Суджук и Луканка - вяленая колбаса /болгарская кухня/

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
chippo писал(а):
Мариночка, а если сделать луканку, но без сала? Или это обязательный компонент?

Лен, нет не обязательно, жирность под себя подстраиваешь Wink , но обязательно немного чесночка girl_bye .
chippo писал(а):
Я сало ем только в конской колбасе - казы, а так не очень в колбасе его люблю, но при этом просто сало ем

Да там не особо жирно получается и его не особо и видно, мясо же прокрученное, но можно просто свинины жирноватой добавить и тоже получается супер. Я ту, что на фотках, тоже без сала делала, получилась суховатая, но вкусная good2 .

 
08 Фев 2012 15:40

Страница 8 из 9