Бисквитный рулет «Европейский»

graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск
Лика, спасибо за вкусненький рулетик! Rose Rose Rose Никогда не делала заварной крем на сметане, а у тебя он такой пышный и красивый! good2 good2 good2 Обязательно попробую
Акилежна писал(а):
Варить постоянно помешивая до загустения 20-25 минут.Если у вас не хватит терпения для такого длительного варения крема,то его можно сварить обычным способом ,на маленьком огне постоянно помешивая.

Это про меня girl_haha girl_haha girl_haha .Терпение вроде есть, а вот отмывать после крема(всё равно прихватывается к кастрюльке, как бы не мешала girl_haha ) wacko1 wacko1 wacko1 Я приспособилась делать это в микроволновке - смешиваю сахар, муку, яйца. молоко и в МВ на 2 минутки, достану перемешаю и ещё на минутку и так до нужной консистенции. Думаю, и со сметанным можно так сделать Wink girl_claping

 
08 Фев 2012 15:49

Страница 1 из 4