ОНА2004

Ольга
53 года
Israil
Спасибо за такой замечательный и сладкий рецепт!!!

А главное, настолько простой и быстрый, что удивляюсь, как я раньше не додумалась сделать любимые с детства гозинаки!!!
Ингуша, хочу тебе подсказать другой вариант разделки, так как сделала я, мне показалось, что так будет лучше

после того, как все ингредиенты готовы в сковороде, я переложила все, на заранее подготовленную пекарскую бумагу, смазанную растит.маслом. Сверху накрыла точно таким же листом бумаги (также смазанным маслом) и просто разровняла поверхность (можно скалкой, можно толстой доской, можно любой коробочкой), а бока выровняла опять той же толстой доской и получилось очень красиво, ровно. завернула по бокам бумагу и дала охладится и затвердеть...резала большим широким ножом
Спасибо, ты умничка!
