Всё о выпечкe хлеба

Каtya



S.Petersburg
девочки! у меня сейчас хлебушек в духовке так вспух Shocked
и всего-то пол чайной ложечки на 1,750 г теста подсыпнула дрожжей,чтоб подстраховаться...
Лена! спасибо тебе-я взяла размолодила тесто один раз по твоему совету.
В прошлый раз ведь тоже дрожжи добавляла-никакого толку не было.
А сейчас стоит такой поднявшийся...потом фото покажу.
Мне и Сашенька Маркизко написала о том,что она пробует из спелого теста печь и размолаживает его.
Еще сменила ржаную и пшеничную муку. Вместо пшеничной Предпортовой взяла Макфу. Как мне она понравилась,слов нет! Я до этого блины и оладьи испекла. Чудо просто!
так что несколько факторов тут повлияли.

сейчас посмотрела-весь разорвался...а ведь стоял на расстойке три часа.
Неужели мало?

 
08 Фев 2012 17:32

Страница 268 из 317