Гозинаки (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
ОНА2004 писал(а):
Спасибо за такой замечательный и сладкий рецепт!!! А главное, настолько простой и быстрый, что удивляюсь, как я раньше не додумалась сделать любимые с детства гозинаки!!!

На здоровье friends

ОНА2004 писал(а):
Ингуша, хочу тебе подсказать другой вариант разделки, так как сделала я, мне показалось, что так будет лучше после того, как все ингредиенты готовы в сковороде, я переложила все, на заранее подготовленную пекарскую бумагу, смазанную растит.маслом. Сверху накрыла точно таким же листом бумаги (также смазанным маслом) и просто разровняла поверхность (можно скалкой, можно толстой доской, можно любой коробочкой), а бока выровняла опять той же толстой доской и получилось очень красиво, ровно. завернула по бокам бумагу и дала охладится и затвердеть...резала большим широким ножом

Очень интресно good2 good2 good2 good2 good2

Возьму на заметку и обязательно опробую........а то я дедовским способом пользуюсь girl_haha girl_haha girl_haha

ОНА2004 писал(а):
Спасибо, ты умничка!

спасибооооооооо girl_in_love Romashki

 
08 Фев 2012 17:36

Страница 3 из 4