Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
ОНА2004 писал(а): |
Спасибо за такой замечательный и сладкий рецепт!!! А главное, настолько простой и быстрый, что удивляюсь, как я раньше не додумалась сделать любимые с детства гозинаки!!! |
На здоровье
ОНА2004 писал(а): |
Ингуша, хочу тебе подсказать другой вариант разделки, так как сделала я, мне показалось, что так будет лучше после того, как все ингредиенты готовы в сковороде, я переложила все, на заранее подготовленную пекарскую бумагу, смазанную растит.маслом. Сверху накрыла точно таким же листом бумаги (также смазанным маслом) и просто разровняла поверхность (можно скалкой, можно толстой доской, можно любой коробочкой), а бока выровняла опять той же толстой доской и получилось очень красиво, ровно. завернула по бокам бумагу и дала охладится и затвердеть...резала большим широким ножом |
Очень интресно
Возьму на заметку и обязательно опробую........а то я дедовским способом пользуюсь
ОНА2004 писал(а): |
Спасибо, ты умничка! |
спасибооооооооо