Rosmary
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/109/1996104250510337a318aed.jpg)
Lida
Киев-NY
Ирочка писал(а): |
Лида, скажи пожалуйста можно ли часть муки заменить на ржаную? И почему нельзя руками лепить? |
Я уже тоже планировала испечь с добавлением , правда цельнозерновой
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
почему бы и нет?
![Drinks or Beer](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/drinks.gif)
А руками почему не лепить? Зачем руки пачкать
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Вот масло сверачивается в холодной пахте,и когда эти жемчужинки масла внутри теста попадают в горячую духовку, они расстают и сделают тесто слоистым, воздушным
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
а если руками делать, то нарушаешь структуру теста
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
тогда это другой рецепт, где надо раскачать тесто и вырезать кружочки
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
потому и название DROP BISCUITS.На все про все уходит 20мин, и ты уже подаешь их с завтраком или ужином на стол
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)