Irинка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/145/185321388452e773fc4fce1.jpg)
Ирина
41 год
Москва
Дорогие сладкоежки, хочу предложить вам попробовать очень вкусные конфетки
Состав:
100 гр. белого шоколада
100 гр. молочного шоколада
100 гр. темного шоколада
1 стакан брусники
1стакан сахарного песка
100 гр. очищенного миндаля
3 ст. ложки рома
Объем стакана 150 мл.
Приготовление:
Если брусника замороженная, то предварительно необходимо ее разморозить.
В маленькую кастрюльку положить бруснику, постепенно добавляя сахар.
Аккуратно размешиваем, чтобы по минимуму повредить наши ягодки
И ставим кастрюльку на средний огонь, постоянно помешивая.
После закипания варить 3-5 минут не более, чтобы ягода не разварилась.
Далее, откидываем на дуршлаг...
У нас получаются ягоды отдельно от сиропа.
Отставляем в сторону на некоторое время…
Растапливаем шоколад на водяной бане.
Подготавливам формочки для конфет, промазывая дно (более толстым слоем) и бока формочек шоколадом.
И ставим их в холодильник... тем временем делаем самое вкусное… начинку
Миндаль измельчаем в блендере.
Добавляем примерно 9 столовых ложек сиропа, ром и хорошо размешиваем с помощью ложечки.
Начинка не должна быть слишком жидкой.
Достаем наши подготовленные формочки из холодильника и в каждую выкладываем ягодки.
Далее, берем ореховую начинку, с помощью ложечки, в руки.
И кладем ее поверх ягод, осторожно прижимая пальцем.
После того, как все наши конфетки заполняться начинкой, сверху покрываем растопленным шоколадом…
...и ставим в холодильник до полного застывания.
И результате вот такая получается начинка
Угощайтесь мои дорогие!!!