Конфеты «Брусничное наслаждение»

Irинка

Ирина

41 год
Москва
Дорогие сладкоежки, хочу предложить вам попробовать очень вкусные конфетки girl_in_love
Фото

Состав:
100 гр. белого шоколада
100 гр. молочного шоколада
100 гр. темного шоколада
1 стакан брусники
1стакан сахарного песка
100 гр. очищенного миндаля
3 ст. ложки рома
Объем стакана 150 мл.
Приготовление:
Если брусника замороженная, то предварительно необходимо ее разморозить.
В маленькую кастрюльку положить бруснику, постепенно добавляя сахар.
Фото

Аккуратно размешиваем, чтобы по минимуму повредить наши ягодки
Фото

И ставим кастрюльку на средний огонь, постоянно помешивая.
После закипания варить 3-5 минут не более, чтобы ягода не разварилась.
Фото

Далее, откидываем на дуршлаг...
Фото

У нас получаются ягоды отдельно от сиропа.
Фото

Отставляем в сторону на некоторое время…
Растапливаем шоколад на водяной бане.
Фото

Подготавливам формочки для конфет, промазывая дно (более толстым слоем) и бока формочек шоколадом.
Фото

И ставим их в холодильник... тем временем делаем самое вкусное… начинку Wink
Миндаль измельчаем в блендере.
Фото

Добавляем примерно 9 столовых ложек сиропа, ром и хорошо размешиваем с помощью ложечки.
Фото

Начинка не должна быть слишком жидкой.
Фото

Достаем наши подготовленные формочки из холодильника и в каждую выкладываем ягодки.
Фото

Далее, берем ореховую начинку, с помощью ложечки, в руки.
Фото

И кладем ее поверх ягод, осторожно прижимая пальцем.
Фото

После того, как все наши конфетки заполняться начинкой, сверху покрываем растопленным шоколадом…
Фото

...и ставим в холодильник до полного застывания.
И результате вот такая получается начинка dance
Фото

Угощайтесь мои дорогие!!! sharik
Фото

 
08 Фев 2012 18:50

Страница 1 из 4