Всё о выпечкe хлеба

elay

елена

55 лет
петербург
Каtya писал(а):
Какой диаметр поддон

поддон без бортиков 32 см,а миска 30см.
Каtya писал(а):
Лен,и хлебушек твой ,испеченный на поддоне и под этой мисочкой посмотреть хотелось бы...

вот этот у меня без колпака ни разу таким не получался
Фото

это Бургундский
Каtya писал(а):
а то как раскаленную вынимать из духовки?

меня Маша научила.Я одеваю толстую рукавицу,достаю всю конструкцию,поддеваю край миски ножом,выпускаю пар и снимаю рукой в рукавице миску,потом хлеб на поддоне обратно ставлю.
Каtya писал(а):
Хорёчек?

ага,это наша Сима,хорек.
Евгения Д. писал(а):
а зачем нужна такая конструкция? поддон и колпак.

под колпаком создается влажная атмосфера и пар дополнительно в духовку не надо делать.а поддон имитирует пекарский камень.

 
08 Фев 2012 20:09

Страница 268 из 317