elay

елена
55 лет
петербург
Каtya писал(а): |
Какой диаметр поддон |
поддон без бортиков 32 см,а миска 30см.
Каtya писал(а): |
Лен,и хлебушек твой ,испеченный на поддоне и под этой мисочкой посмотреть хотелось бы... |
вот этот у меня без колпака ни разу таким не получался
это Бургундский
Каtya писал(а): |
а то как раскаленную вынимать из духовки? |
меня Маша научила.Я одеваю толстую рукавицу,достаю всю конструкцию,поддеваю край миски ножом,выпускаю пар и снимаю рукой в рукавице миску,потом хлеб на поддоне обратно ставлю.
ага,это наша Сима,хорек.
Евгения Д. писал(а): |
а зачем нужна такая конструкция? поддон и колпак. |
под колпаком создается влажная атмосфера и пар дополнительно в духовку не надо делать.а поддон имитирует пекарский камень.