Болталка для хлебопёков-2

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Юрьевна Smile писал(а):
Что-то я смотрю, смотрю и не вижу чтобы она плохо поднялась!
Тебе конечно виднее, но я думаю, что ее уже съели?

Доедаем Embarassed Мы с мамой такие едоки, что нам одной булки хлеба на три-четыре дня хватает Embarassed
Marishkaa25 писал(а):
loranas
Ларис, хорошая халочка, может ты зря на неё наговариваешь?

Ничего, мне полезно, чтоб не расслаблялась Embarassed sharik sharik sharik
cvetik66 писал(а):
loranas писал(а):
А я поставила ржаную закваску, надеюсь, судьба предыдущей её не постигнет

Удачи тебе Ларочка!

Света, спасибо! Rose Rose Rose Закваска РАСТЕТ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Заглядываю несколько раз в день и боюсь сглазить! dance2 Embarassed
cvetik66 писал(а):
Спасибо тебе огромное за ссылку на пшенник
- это просто ЧУДО...я вкуснее ничего из крупы не едала,чесслово...
И просто то как... но с простой кашей не сравнить,это просто амброзия,а не каша.

бизнесвумен писал(а):
пшенник в духовке стоит, пахнет божественно, сижу истекаю слюной
в тему зайдешь к нам, фсёёё тут просто царский стол ежедневно. чего тока нету, начиная с соленой скумбрии и заканчивая кондитерскими изысками, все такие хозяюшки!

Я тоже хочу! nyam2 Все так хвалят girl_in_love Мама выздоровеет, попрошу купить пшенку dance2
Janinka123 писал(а):
Вот еще пирожками угостись и пойдем худеть вместе...

Янина, пирожки сводят с ума своим шикарным видом! Romashki Romashki Romashki Жаль, что пока пшеничная закваска не получилась, но ничего, добью и тоже пирожков испеку! girl_in_love
Lunetta писал(а):
Лепешки картофельные

Всё, это окончательное убийство моей силы воли не есть после 6 Embarassed wacko1
Девочки, у меня вопрос Rose Rose Rose
Девочки, объясните мне, пожалуйста, сей момент Embarassed У меня будет, надеюсь, свежая ржаная закваска, как быть, если по рецепту следует так Embarassed
Закваска.
100гр ржаной закваски 100% гидрации(подготавливаю закваску как Люда научила, кормлю 1:1 три раза,по схеме 50гр закваски + 50гр воды +50 гр ржаной муки,)
300гр.воды.
180гр.ржаной обойной муки.

Оставить на ночь при комнатной температуре.(у меня около 9 часов Т21-24С)
Как быть? И надо ли дрожжи, если закваска первая?

 
08 Фев 2012 20:46

Страница 59 из 1000