loranas

Лариса
Нижний Тагил
Юрьевна писал(а): |
Что-то я смотрю, смотрю и не вижу чтобы она плохо поднялась!
Тебе конечно виднее, но я думаю, что ее уже съели? |
Доедаем

Мы с мамой такие едоки, что нам одной булки хлеба на три-четыре дня хватает
Marishkaa25 писал(а): |
loranas
Ларис, хорошая халочка, может ты зря на неё наговариваешь?
|
Ничего, мне полезно, чтоб не расслаблялась
cvetik66 писал(а): |
loranas писал(а):
А я поставила ржаную закваску, надеюсь, судьба предыдущей её не постигнет
Удачи тебе Ларочка! |
Света, спасибо!

Закваска РАСТЕТ!

Заглядываю несколько раз в день и боюсь сглазить!
cvetik66 писал(а): |
Спасибо тебе огромное за ссылку на пшенник
- это просто ЧУДО...я вкуснее ничего из крупы не едала,чесслово...
И просто то как... но с простой кашей не сравнить,это просто амброзия,а не каша. |
бизнесвумен писал(а): |
пшенник в духовке стоит, пахнет божественно, сижу истекаю слюной
в тему зайдешь к нам, фсёёё тут просто царский стол ежедневно. чего тока нету, начиная с соленой скумбрии и заканчивая кондитерскими изысками, все такие хозяюшки! |
Я тоже хочу!

Все так хвалят

Мама выздоровеет, попрошу купить пшенку
Janinka123 писал(а): |
Вот еще пирожками угостись и пойдем худеть вместе... |
Янина, пирожки сводят с ума своим шикарным видом!

Жаль, что пока пшеничная закваска не получилась, но ничего, добью и тоже пирожков испеку!
Lunetta писал(а): |
Лепешки картофельные |
Всё, это окончательное убийство моей силы воли не есть после 6
Девочки, у меня вопрос
Девочки, объясните мне, пожалуйста, сей момент
У меня будет, надеюсь, свежая ржаная закваска, как быть, если по рецепту следует так
Закваска.
100гр ржаной закваски 100% гидрации(подготавливаю закваску как Люда научила, кормлю 1:1 три раза,по схеме 50гр закваски + 50гр воды +50 гр ржаной муки,)
300гр.воды.
180гр.ржаной обойной муки.
Оставить на ночь при комнатной температуре.(у меня около 9 часов Т21-24С)
Как быть? И надо ли дрожжи, если закваска первая?