Долма

Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск
А я сегодня делаю голубцы, и вдруг вспоминаю, что в морозилке где-то скучает пакетик с замороженными листочками! Никогда раньше долму не делала, листья заморозила в первый раз, решила попробовать! Листочки немного раскрошились, 2-3 пришлось выбросить, те, которые сверху были. Остальные залила кипяточком на пару минут, они выпрямились, мягонькие стали. Завернула фарш, который для голубцов сделала, тушу вот сейчас. Так что замораживать листики очень даже можно, аккуратненько в трубочку свернуть, или стопочкой сложить - и в морозилку! В этом году попробую еще и законсервировать!
Девочки, а если долму вместе с голубцами тушить, вкусно будет? Embarassed

 
08 Фев 2012 21:02

Страница 2 из 3