Болталка для хлебопёков-2

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Сэра писал(а):
по-моему, немного затянула и мякиш не совсем такой... как надо.

Тебе видней, конечно, но красоты необыкновенной! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
elay писал(а):
а ты пекла хлеб с отрубями на закваске

Да, конечно, на закваске. В тесто когда добавляю 1 г дрожжей, когда нет- не принципиально, только на скорость окончательной расстойки влияет.
Сэра писал(а):
по этому рецепту:
http://crucide.livejournal.com/211587.html#cutid1
Делаю только по этому рецепту и коржи, и крем.
Полная гармония...

Спасибо за ссылку, обязательно попробую.
Я вам тоже как-нибудь дам рецепт своего Наполеона- просто, дешево и не очень калорийно.

 
08 Фев 2012 21:14

Страница 59 из 1000