Otra
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/156/3779979644f32d1b827742.jpg)
Otra
63 года
FL, USA
Ольга, я специально зарегистрировалась, чтобы сказать ВАМ СПАСИБО за этот САМЫЙ простой и САМЫЙ быстрый рецепт творога!
Я живу в США и здесь некоторая проблема с кисломолочными продуктами, несмотря на все изобилие. (Или просто хочется привычных продуктов)
В итоге - ряженку вкуснейшую делаю сама, и сейчас хочу делать творог и домашний сыр (типа адыгейского).
Я не смогла найти вкусный кефир, какой то он странный здесь. Не хотелось бы его использовать для приготовления.
Но здесь есть вкусное молоко и вкусная сметана (густая) .
Если я правильно поняла - главное чтобы молоко чем то окислилось в процессе нагревания??
Если я полностью заменю кефир сметаной, по идее должен получиться жирненький творожок?
ну нет у меня достойного кефира!
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)