Рецепт из журнала школа гастронома годов так 2001-2003.
Ингредиенты:
Тесто слоеное
Яйцо
Колбаса
Сыр
Майонез
Кетчуп
Огурцы маринованные
1. Тесно раскатываем прямоугольником
2. Огурцы, колбасу, сыр трем на терке
3. Смазывает края теста яйцом
4. Покрываем тесто смесью майонеза и кетчупа
5. Заворачиваем тесто рулетом
6. Режем на равные куски примерно 2-3 см.
7. переворачиваем каждый кусочек разрезом вверх
8. В духовку на 15-20 минут при 180 градусах
9.Наслаждаемся закуской.
Если положить много начинки, то получатся круглые "блямбочки" как справа, если поменьше, то это будут красивые завитушки, я в этот раз начинки не пожалела)))