Блинчики на цельнозерновой (обойной) муке

Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия
Ирочка,я к тебе с отчетом и благодарностью!рецепт ушел в копилку "будем печь",а не "попробовали и будет":
Блины еще горячие,а я уже тут как тут:
Фото



Вкусные,легкие,еще не решила,буду ли начинять-все зависит от дочки,если днем заснет,то да,если нет-можно и так съесть.
Тесто действительно получилось очень жидким,все отлично пропекалось и переворачиволось. Получилось 14 шт.

Мои примечания по поводу выпечки блинов в целом. Раньше пекла на тефлоновой сковороде,сейчас на 2-х -тефлоновой и с керамическим покрытием. Так что если у кого-то имеется или решаете приобрести-очень рекомендую керамику.Блины даже по вкусу отличаются что-ли..незнаю почему и как,но на керамике нежнее

 
09 Фев 2012 5:18

Страница 1 из 1