Творог, еще один рецепт приготовления (ну очень простой)

Dusya

Olga

62 года
Россия, Австралия, Австрия, Англия
Murmantseva
Танечка, скорее не принципиально...я довожу до кипения или почти, т,е, начинает пенка подниматься и я вливаю кефир.
Твой результат ( на фото) выглядит очень аппетитно и такой же творог , что получается у меня. Значит Wink все правильно nyam2
Очень, очень рада, что творожок понравился girl_in_love
Спасибо за фото Romashki Romashki Romashki

Otra
Отра, я живу в Австралии и нашла кефир, который такой же как в России.
Вы знаете, что похожий на кефир продукт на английском "butter milk" , я перепробовала несколько разных брендов и остановилась на одном.
Думаю, что из молока и сметаны тоже получится творог, но он будет жирным (как Вы уже сказали) и его консистенция будет отличаться....скорее он будет похож на пасту. Мне больше нравится когда он нежными комочками.
Когда-то давно...еще в Советском Союзе...точнее 25 лет назад, я сама делала кефир для моего сыночка. Я кипятила 1 литр молоко, выливала его в стеклянную банку и добавляля 1-2 ложки сметаны, перемешивала и оставляла для скисания. Получался вкуснейший кефир....не могу сказать с уверенностью, что он хорош для приготовления творога, но для питья good2
К стати, не знаю как Вы делаете ряженку, а я делала это тем же методом, что и кефир только молоко не кипятила, а топила в духовке.
Удачи Wink
И спасибо, что заглянули Romashki Romashki Romashki Romashki

 
09 Фев 2012 10:01

Страница 6 из 8