Сахарная мастика из маршмеллоу

MusTariG

Гульназ



Milennna писал(а):
что бы раскатать столько сил уходит....а пробовала молочную у нее консистенция такая мягкая поддатливая...но не хватате ей мармышковой эластичности....она тянеться и рветься если на торт переносиш на большой.....так родился вопрос может два рецепта соеденить??? может кто уже пробовал из девочек....пожалусто отзавитесь....ну очень надо...заранее огромное спасибо Romashki


Не могу ответить на твой вопрос, так как делала только мармышковую, которая у меня толком и не получилась, кладу в макровей, липнет к рукам, добав пудру так не лепиться, хочу попробовать сделать из желатина, по рецепту Селезнева А.... потом отпишусь здесь.


 
09 Фев 2012 10:27

Страница 181 из 212