Торт «Рив Гош» от Пьера Эрме

MansVV

Валентина

44 года
Сибирь
Танчес писал(а):
по какому принципу вы определяли пропорции для вашего торта?

У Нины для каждого слоя вес ингредиентов дан отдельно, а у меня все суммировано и дано для всего изделия сразу.
http://niksya.ru/?p=8180 Вот здесь у Нины 100 гр сахарной пудры для Бисквита Джоконда, потом 80 гр сахарной пудры для сигаретного бисквита, потом 25 гр сахарной пудры для малинового крема. Итого 205 гр. А я делала не два торта, а один, поэтому брала пропорционально меньше всех ингридиентов. А так у нас все совпадает. Я брала ее пропорции и делила для своей формы пополам (в данном случае округлила, то есть брала не 102,5 гр, а 103).
Желаю удачи в приготовлении!

 
09 Фев 2012 10:41

Страница 2 из 3