alena-solena

Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Цыпа-Синица писал(а): |
Разогреваешь хорошенько пшенник, заливаешь молоком в глубокой тарелке и наслаждаешься |
О, Настенька,

СПАСИБО за новый эксклюзивный вариант поедания этой вкуснятины

! Я не знала, мне так бабунечка не готовила

. Кто как, а я попробую!
А бабушка моя готовила ещё калитки ржаные - с творогом, с кашей, со смородиной, с пюре и жареным луком... Пока горячие, только с листа - помню, что так ели, просто. Ох, вкусноооооо

! А когда остывали, они моментально как4 будто черствели, и примерно как-то так же: то ли молоком горячим бабушка заливала, то ли прямо разогревала в молоке, этого не помню. Но было тоже очень необычно и вкусно, нигде больше такого не пробовала... И сама не готовила
