Марисанна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/89/167061175550bd6ff1f2212.jpg)
Мария
42 года
Красноярск
Татьяна Смирнова писал(а): |
Машенька!
Я первая на шарлотку... так красиво уложено, а на вкус не суховато...
Спасибо за такой рецептик |
Татьяночка!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Спасибо, за добрые слова!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
Получается совсем не суховато, а даже сочно и мягко! Хлеб же размокает. У меня хлеб был не совсем сухарь. Вся корочка была засохшая, а внутри еще немного мягкий, но целая большая булка и 0,5 молока хватило. Я думаю, если видно, что жидкости на последний слой не хватает - добавить молочка.
Спасибо, Вам большое, что заглянули!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Надеюсь рецептик пригодится!
![](http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-169.gif)