chippo

Елена
46 лет
Москва
MamaMarinka писал(а): |
Потом напиши как на соль получилось, а то мне кажется что маловато . Да, а кусочки у тебя какой величины? |
Конечно! Но уже по виду похоже как я куриное карпаччо делаю, я таким образом и вырезки говядины и свинины делала. Попробую в соль добавить вино, а дальше как я и писала. Кусочки стандартная свиная и говяжья вырезка
Маришь дописываю 9 февраля, одну разрезала( из свинины) по вкусу точно такая же как я делала! Только специи различаются, да и технология вымачивания слегка. Теперь точно в соль вино буду добавлять, так меньше обсыпка ссыпается( или она не должна сыпаться?) По соли просолилось отлично, не пересолено и не слабого посола.
Так что очередное спасибо отправляется в Болгарию
Как вы там? Совсем разболелись? Поправляйтесь
