Пикантный куринный рулет с печенным перцем {греческая кухня}

Natashen'ka

Natalia

44 года
Greece, Rhodes
Фото
Нам понадобиться- для фарша- 700 гр. куринного фарша, 1 яйцо,200гр. феты, 200гр. тертого сыра средне-твердого, 2ст.л. паприки, горсть манки, пол стакана воды, 1 большой красный перец-рог. Несколько долек копченной ветчины, петрушка. Для соуса- бульон из подноса,сколько есть, если мало добавить воды. 1ч.л. горчицы, 2ст.л. сметаны, 1 ст.л. крахмала и, или 1 кубик,или 1-2ч.л. приправы какой вам нравится,у меня овощной. Для начала испечь перец на грилле или в духовке. Остудить и очистить. Вымесить фарш.
Фото
На пергамент сначала кладем дольки копченного мяса,на него выложить половину фарша,поверх кладем перец.
Фото
петрушку,и сверху остальную фоловину фарша.Сворачиваем рулетом вместе с пергаментом
Фото
И еще раз в фольге. Уложить в поднос, налить 2 чашки воды.Выпекать при 190град около часа. Вот он готовый
Фото
ДЛЯ СОУСА- собрать с подноса весь бульон, если мало добавить воды и кубик. Довести до кипения. Сметану развести с крахмалом, горчицей. Влить в бульон и варить до загустения.
Фото

 
09 Фев 2012 18:42

Страница 1 из 1