Katjuwka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/29/181868738351f38552ed1e1.jpg)
Катарина
34 года
Tallinn
Очень хороший рецепт!
Только я хотела бы посоветовать, может кому-то пригодится:
Не нужно после выпечки рулет горячим сворачивать.
Лучше дать ему полежать, остыть (минут 15-30), размазать начинку и затем сворачивать. Корж не потрескается и не сломается, не переживайте))
Проверено 1000 раз)))
Когда я работала немного на предприятии, какраз стояла практически все время на рулетах - сворачивались замечательно, даже вчера выпеченные))
Ликочка, только не обижайтесь на меня, что я тут к вам так влезла..
Это я просто советую тем, кто боится делать рулеты из-за того, что горячими нужно сворачивать, что не всем нравится...))))
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)