Бисквитный рулет «Европейский»

Сообщение Автор
 
09 Фев 2012 1:55

Распечатать сообщение
бизнесвумен писал(а):
вот у меня та же песня, хочу и боюсь

Родственная душа friends girl_in_dreams
LeDi WaDa

Валерия

48 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
 
09 Фев 2012 2:05

Распечатать сообщение
Ликусь - ну и рулетик - чувствуется рука профессионала - просто прелесть - спасибки girl_in_love sharik Romashki
~РОМАШК@~

НАТАЛИ


санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
 
09 Фев 2012 2:11

Распечатать сообщение
Лика как же это должно быть вкусно!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping И сам рулет и крем мне понравился!!!! good good good Забираю в закладки!!!!


Акилежна писал(а):
На очереди у меня пирожное украинского пляцка,вот и попробую таким способом приготовить крем.

Лика, а что за украинский пляцок, если не секрет?
Yuliyad





YuliyadМои рецепты
 
09 Фев 2012 5:50

Распечатать сообщение
good Спасибо за рецепт Rose вопрос: а сметана сильно чувствуется в этом креме?
Nadira

там, где все счастливы

31 год
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
 
09 Фев 2012 14:24

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~ писал(а):
Ликусь - ну и рулетик - чувствуется рука профессионала - просто прелесть - спасибки

Натали,мне очень приятно ,что ты так высоко оценила такой простенький рецепт ,но думаю с ним справится даже начинающий кондитер.

Спасибо большое,за великодушный отзыв!!! Rose Rose Rose


Yuliyad писал(а):
Лика как же это должно быть вкусно!!!!! И сам рулет и крем мне понравился!!!!

JULIYA,мне было очень вкусно, Smile
пеки на большое здоровье ,буду только рада если и тебе рулет понравится на вкус!!!
Yuliyad писал(а):
Лика, а что за украинский пляцок, если не секрет?

не!!!....не секрет называется "Вышованка"давно не пекла ,коржи песочные выпекаются с грецкими орехами и черносливом и еще в этом рецепте важно иметь густое сливовое повидло ,вот у меня последняя баночка с украины,и как по мне то этот пляцек очень вкусен именно зимой-такой себе зимний рецепт Wink
Если рецепт не найду на форуме то обязательно выложу .
Nadira писал(а):
Спасибо за рецепт

Nadira,спасибо большое за визит и оставленный комментарий!!! Smile
Nadira писал(а):
вопрос: а сметана сильно чувствуется в этом креме?

все зависит какая у тебя сметана ,если оочень кислая то естественно и крем будет с кислинкой,У меня была сметана 10%(называется греческий йогурт) и на вкус нормальная слегка кислая.

LeDi WaDa писал(а):
А вот это вряд ли Никогда не пекла раньше рулеты, но попробовать очень хочется, так что может и решусь

Лерочка,это по сравнению с твоими трудоемкими чизкейками ,нечего делать girl_in_love раз,два ...и готово!!! girl_bye give_heart
бизнесвумен писал(а):
вот у меня та же песня, хочу и боюсь

Девочки!не прибедняйтесь пожалуйста ,такие у всех шикарный отчеты в "обедах и ужинах" такие хозяйки опытные good2 girl_bye girl_in_love а тут боитесь простого рецепта который готовится за каких то сорок минут ...и все готово!!!!
бизнесвумен писал(а):
но на твой рецептик Лик может и решусь, так как им всецело доверяю

Еленочка,буду только рада если решиться испечь рулет и не бойся "я с тобой" Wink Smile air_kiss Спасибо большое,что оценила рецепт и оставила свой отзыв!!!!
Jackass girl писал(а):
Боже мой! как красиво!

женьшень,спасибо тебе большое,за оставленный комментарий!!!! girl_in_love air_kiss
Акилежна

ЛИКА Торжевская

48 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
09 Фев 2012 18:11

Распечатать сообщение
Лика, какая красота!!!!!!! good2 good2 good2 Вновь и вноь любуюсь - неналюбуюсь на твою потрясающую выпечку, она меня просто с ума сводит good2 good2 good2 good2 good2
Марина0909

Марина

36 лет
Курган

Марина0909Мои рецепты
 
09 Фев 2012 19:34

Распечатать сообщение
Очень хороший рецепт! nyam2 good2 good2

Только я хотела бы посоветовать, может кому-то пригодится:
Не нужно после выпечки рулет горячим сворачивать.
Лучше дать ему полежать, остыть (минут 15-30), размазать начинку и затем сворачивать. Корж не потрескается и не сломается, не переживайте))
Проверено 1000 раз))) friends
Когда я работала немного на предприятии, какраз стояла практически все время на рулетах - сворачивались замечательно, даже вчера выпеченные))

Ликочка, только не обижайтесь на меня, что я тут к вам так влезла.. Embarassed
Это я просто советую тем, кто боится делать рулеты из-за того, что горячими нужно сворачивать, что не всем нравится...)))) friends friends
Katjuwka

Катарина

28 лет
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
 
09 Фев 2012 20:04

Распечатать сообщение
Марина0909 писал(а):
Лика, какая красота!!!!!!! Вновь и вноь любуюсь - неналюбуюсь на твою потрясающую выпечку, она меня просто с ума сводит

Мариночка,Угощайся на здоровье!!!
Огромное тебе спасибо за внимание и твои всегда такие теплые отзывы, give_heart
Katjuwka писал(а):
Очень хороший рецепт!

Спасибо большое!!!! girl_bye girl_in_love
Katjuwka писал(а):
Только я хотела бы посоветовать, может кому-то пригодится:
Не нужно после выпечки рулет горячим сворачивать.
Лучше дать ему полежать, остыть (минут 15-30), размазать начинку и затем сворачивать. Корж не потрескается и не сломается, не переживайте))
Проверено 1000 раз)))
Когда я работала немного на предприятии, какраз стояла практически все время на рулетах - сворачивались замечательно, даже вчера выпеченные))

Katharinka ,конечно пригодится ,думаю многие девочки примут во внимание такой ценный совет ,тем более совет от самого кондитера Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!!


Katjuwka писал(а):
Ликочка, только не обижайтесь на меня, что я тут к вам так влезла..

Не стоит извиняться ,мы всегда рады подсказкам Romashki Romashki Romashki
Katjuwka писал(а):
Это я просто советую тем, кто боится делать рулеты из-за того, что горячими нужно сворачивать, что не всем нравится...))))

Ой ,а ,я даже и не догадалась, в чем причина боязни печь бисквитный рулет а оказывается причина только в сворачивании бисквита как рулета sharik ну после такого совета как твой Katharinka A.,думаю многие девочки форума теперь на это решатся!!! Smile Smile Smile
Спасибо большое,за визит и оставленный отзыв!!!!
Акилежна

ЛИКА Торжевская

48 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
09 Фев 2012 22:26

Распечатать сообщение
ЛИкусь,забежала на минутку,не устояла против такой красоты,решила выразить тоже восторг по такому поводу.ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Обязательно попробую.Спасибо,что не устаешь радовать прекрасными рецептами и пошаговыми исполнениями!!! girl_claping girl_claping girl_claping
полесье

елена


Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
 
10 Фев 2012 14:48

Распечатать сообщение
Боже,какая вкуснотень nyam2
pozzy

Валентина

33 года
НСК

pozzyМои рецепты
 
10 Фев 2012 15:23

Распечатать сообщение
Romashki Romashki Romashki pues como siempre SUPER SUPER
janetalzira

zana

41 год
litva --españa

janetalziraМои рецепты
 
10 Фев 2012 20:12

Распечатать сообщение
полесье писал(а):
ЛИкусь,забежала на минутку,не устояла против такой красоты,решила выразить тоже восторг по такому поводу.ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Обязательно попробую.

Елена,очень рада,что смогла тебя соблазнить пирожным и ты забежала на страничку girl_in_love air_kiss girl_bye Буду только рада ,если тебе рецепт пригодится и пирожное придется по- вкусу!!! Smile
полесье писал(а):
Спасибо,что не устаешь радовать прекрасными рецептами и пошаговыми исполнениями!!!

Елена,рецептами делюсь с превеликой радостью . sharik
Пеки на доброе здоровье для своих домочадцев!!! Romashki Smile
pozzy писал(а):
Боже,какая вкуснотень

Валентина,спасибо большое за отзыв!!! Romashki
janetalzira писал(а):
pues como siempre SUPER SUPER

zana,спасибо , Romashki girl_in_love give_heart спасибо !!!
Акилежна

ЛИКА Торжевская

48 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
11 Фев 2012 16:38

Распечатать сообщение
Подскажите размер противня.Я уже сегодня испекла .Очень вкусно как всегда Спасибо.
Людо4ka

Людмила


Украина

Людо4kaМои рецепты
 
11 Фев 2012 19:17

Распечатать сообщение
Людо4ka писал(а):
Подскажите размер противня.Я уже сегодня испекла .Очень вкусно как всегда Спасибо.

размер противня 30х33 см.
На большое здоровье!!!рада что рецепт пригодился give_heart girl_in_love air_kiss
Акилежна

ЛИКА Торжевская

48 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
12 Фев 2012 15:08

Распечатать сообщение
Лика, привет дорогая! Скажи крем пропитывает? Если им эклеры начинить? Хочу вишню добавить , он по консистенции как мусс выйдет?
Кстати собрались дом в Берегово летом снять, поедем всей оравой.)
светака

света

43 года
москва

светакаМои рецепты
 
12 Фев 2012 16:33

Распечатать сообщение
светака писал(а):
Лика, привет дорогая! Скажи крем пропитывает? Если им эклеры начинить? Хочу вишню добавить , он по консистенции как мусс выйдет?

Светуль,в моей кулинарной книжке ,не поверишь ...этот крем готовится к эклерам...так что ты попала в точку good2 good2 good2 консистенция суппер очень нежный ,плотный и воздушный крем!!!!А с вишней вообще получится оочень вкусно!!!!

светака писал(а):
Кстати собрались дом в Берегово летом снять, поедем всей оравой.)

молодцы, good2 обязательно поплавайте в лечебных водах....слышала только хорошие отзывы, Smile правда сама я туда ни разу и не ездила,все некогда было.
Акилежна

ЛИКА Торжевская

48 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
13 Фев 2012 1:32

Распечатать сообщение
Акилежна писал(а):
не поверишь

Тебе поверю ))
Завтра буду делать, как сложится напишу.
светака

света

43 года
москва

светакаМои рецепты
 
13 Фев 2012 18:24

Распечатать сообщение
светака писал(а):
Завтра буду делать, как сложится напишу.

girl_bye girl_in_love Smile
Акилежна

ЛИКА Торжевская

48 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
14 Фев 2012 12:39

Распечатать сообщение
Приве, всё получилось.Только масла можно и меньше.Кстати заварная часть такая густая вышла, что масло вообше можно было не добавлать.Делала из своей любимой 42% ) сметаны
светака

света

43 года
москва

светакаМои рецепты
 
14 Фев 2012 17:30

Распечатать сообщение
светака писал(а):
Кстати заварная часть такая густая вышла, что масло вообше можно было не добавлать.

ой ,без масла я не люблю Embarassed для меня такой крем не крем!!
Светуль,ну это конечно дело вкуса!!! girl_bye good2 и все мы уже по своему опыту корректируем рецепт под себя,что-то уменьшаем,что-то заменяем!!!! Wink Wink Romashki
Акилежна

ЛИКА Торжевская

48 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
01 Сен 2012 15:09

Распечатать сообщение
ликусь, girl_bye пеку твой бисквит.....жди с отчетом
halyna

alina

45 лет
spain

halynaМои рецепты
 
01 Сен 2012 15:27

Распечатать сообщение
halyna писал(а):
ликусь, пеку твой бисквит.....жди с отчетом

Галина,уже жду... Smile good2
Акилежна

ЛИКА Торжевская

48 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
01 Сен 2012 16:22

Распечатать сообщение
уже готов только good он мне нужен для торта.так что придется ждать до вечера Embarassed спасибо тебе большое за хороший рецепт kiss я не люблю рецепти где надо отдельно белки всбивать,много посуды. а тут good ...........................................................................................................................не прошло и пол года...вот держи Embarassed
Фото
halyna

alina

45 лет
spain

halynaМои рецепты
 
02 Сен 2012 16:01

Распечатать сообщение
halyna писал(а):
спасибо тебе большое за хороший рецепт

Очень рада,что рецепт бисквита пригодился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
halyna писал(а):
не прошло и пол года...вот держи

Галина,спасибо большое!!! Rose
Акилежна

ЛИКА Торжевская

48 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
04 Сен 2012 15:09

Распечатать сообщение
Акилежна
Фото

Ликочка, я к тебе с благодарностью girl_in_love girl_in_love girl_in_love Легкий в приготовлении и очень вкусный рулет (я уже попробовала) nyam2 good Завтра буду угощать гостей Wink Спасибо Romashki Romashki Romashki
ТЕН

Елена

47 лет
Кипр-Краснодар

ТЕНМои рецепты
Страница 2 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |