Бисквитный рулет «Европейский»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
светака писал(а):
Лика, привет дорогая! Скажи крем пропитывает? Если им эклеры начинить? Хочу вишню добавить , он по консистенции как мусс выйдет?

Светуль,в моей кулинарной книжке ,не поверишь ...этот крем готовится к эклерам...так что ты попала в точку good2 good2 good2 консистенция суппер очень нежный ,плотный и воздушный крем!!!!А с вишней вообще получится оочень вкусно!!!!

светака писал(а):
Кстати собрались дом в Берегово летом снять, поедем всей оравой.)

молодцы, good2 обязательно поплавайте в лечебных водах....слышала только хорошие отзывы, Smile правда сама я туда ни разу и не ездила,все некогда было.

 
12 Фев 2012 16:33

Страница 2 из 4