Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg)
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Марина0909 писал(а): |
Лика, какая красота!!!!!!! Вновь и вноь любуюсь - неналюбуюсь на твою потрясающую выпечку, она меня просто с ума сводит |
Мариночка,Угощайся на здоровье!!!
Огромное тебе спасибо за внимание и твои всегда такие теплые отзывы,
Katjuwka писал(а): |
Очень хороший рецепт! |
Спасибо большое!!!!
Katjuwka писал(а): |
Только я хотела бы посоветовать, может кому-то пригодится:
Не нужно после выпечки рулет горячим сворачивать.
Лучше дать ему полежать, остыть (минут 15-30), размазать начинку и затем сворачивать. Корж не потрескается и не сломается, не переживайте))
Проверено 1000 раз)))
Когда я работала немного на предприятии, какраз стояла практически все время на рулетах - сворачивались замечательно, даже вчера выпеченные))
|
Katharinka ,конечно пригодится ,думаю многие девочки примут во внимание такой ценный совет ,тем более совет от самого кондитера
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
!!!!
Katjuwka писал(а): |
Ликочка, только не обижайтесь на меня, что я тут к вам так влезла.. |
Не стоит извиняться ,мы всегда рады подсказкам
Katjuwka писал(а): |
Это я просто советую тем, кто боится делать рулеты из-за того, что горячими нужно сворачивать, что не всем нравится...)))) |
Ой ,а ,я даже и не догадалась, в чем причина боязни печь бисквитный рулет а оказывается причина только в сворачивании бисквита как рулета
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
ну после такого совета как твой Katharinka A.,думаю многие девочки форума теперь на это решатся!!!
Спасибо большое,за визит и оставленный отзыв!!!!