Вернуться на форум
Армянский мацун и... все его “последствия”
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Шарман писал(а):
Ура!!! Получилось!!!! Сметана была не та...в прошлый раз...
Аллочка, спасибо, что не забыла оставить комментарий! А то я так переживала...
Я несказанно рада!!!
Я так и думала, что дело может быть в сметане....
Шарман писал(а):
Евочка! Думаю из отцеженного можно сделать тирамису...Это получится почти МАСКОРПОНЕ...
Вполне, Аллочка!!! Будет так же нежно, но не так жирно!
Теперь можешь попробовать и мои десертики из мацуна... И соус чесночный... А также сыр и творог с мацуном!
09 Фев 2012 19:50
Страница
22
из
934
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Соусы