Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2012 23:40
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Галочка!!! Ты абсолютно права!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ну, ты же у нас уже СПЕЦ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2012 18:20
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
А я вот который день так завтракаю - пиалка мацуна + отруби с клюквой - оооооочень нравится, и долгое ощущение сытости
![]() |
||||||||||
04 Фев 2012 23:48
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Молодец, Ирочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Фев 2012 15:08
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ирочка, приветик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Худеешь по всем правилам?! ![]() ![]() ![]()
Олечка, дорогая моя!!! Привет! ![]() ![]() ![]() Я тоже предпочитаю мацун вечером! ![]() ![]()
А еще ты не представляешь.... КАК мне это приятно слышать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Ольчик, можно вообще не "обновлять"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Фев 2012 17:08
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
СПАСИБО, родная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Евулик, каждый раз тебя вспоминаю с огромной благодарностью ![]() |
||||||||||
05 Фев 2012 22:56
|
Леди Нюточка
44 года |
|||||||||
Ева- вы просто волшебница!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Фев 2012 3:19
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
И НИЧЕГО НЕ КАЖЕТСЯ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольчик!!! Мацун, правда, очень полезный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка!!!!!!!!! Я просто счастлива!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ===========================================
СтараИИИИмсяяяяяяя.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аннушка!!! (или лучше Нюточка? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так рада, что тебе понравилась наша кухня!!! Аннушка (героиня) - просто молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И ты абсолютно права... У нас, пока не накормят до отвала, не отпустят!!! ![]() ![]() ![]() Причем, очень точно подмечено - так "ненавязчиво, потихоньку" подсовывают и накладывают.... ![]() ![]() ![]()
УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, заходи в мои рецепты... Может потихоньку найдешь и кое-что другое с того "райского" стола... ![]() ![]()
Рецепт - в студию!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Пожалуйста, солнышко!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Фев 2012 14:22
|
Шарман
77 лет Харьков |
|||||||||
Ура!!! Получилось!!!! Сметана была не та...в прошлый раз...Евочка! Думаю из отцеженного можно сделать тирамису...Это получится почти МАСКОРПОНЕ...
|
||||||||||
09 Фев 2012 19:50
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Аллочка, спасибо, что не забыла оставить комментарий! А то я так переживала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я несказанно рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так и думала, что дело может быть в сметане.... ![]() ![]()
Вполне, Аллочка!!! Будет так же нежно, но не так жирно! ![]() ![]() ![]() Теперь можешь попробовать и мои десертики из мацуна... И соус чесночный... А также сыр и творог с мацуном! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Фев 2012 23:12
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
Евушка, милая моя, видела бы ты, как мой маленький профессор умял пиалочку мацунчика с крыжовенным вареньем
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2012 0:11
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Отлично!!! Ирочка, я так рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Столько пользы маленькому профессору!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фоткай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2012 16:30
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
Евушка, мне так нравится ставить мацунчик, такие необыкновенные ощущения (еще такие же ощущения у меня, когда пеку Светланкины ("Светлана") блины на кефире). Что бы это значило? Жду диагноз . . .
![]() ![]() Литр мацуна как то уже и неинтересно ставить . . . . . . |
||||||||||
13 Фев 2012 16:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
А я вам про что ![]() ![]() ![]() У меня стоит.. но сегодня поставила только литр, холодно, нет желающих на "прохладную" пищу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2012 20:09
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2012 15:41
|
Шарман
77 лет Харьков |
|||||||||
Евочка! Вспомнила, чтоу нас на УКраине подобное мацуну называется ЗАДАВАНКА,тот же рецепт ...только ,мне кажется, сметаной задавали всегдаПоэтому мне так хорош этот молочно-кислый грибок,а сделанный с помощью индийского риса...мне не так подходит.Наверное,не та бактерия..Сейчас на завтрак ем овсяную кашу с мацуном...вкусно!!! А представляю еще и какая это польза !
А внук любит сметанку, а ее ж много не дашь...я ему стаканчик мацуна поставила-уплел за обе щеки!!! |
||||||||||
14 Фев 2012 21:18
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ха! Еще бы! После таких чулочно-носочных иллюстраций... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Диагноз давно поставлен, Иришик, и даже не мной... ![]() ![]() ![]() ![]() Болезнь неизлечима, но жизни не угрожает! ![]() ![]() ![]()
А ты переходи к ГОРЯЧЕМУ СПАСУ!!! ![]() ![]() ![]() Леночка! Давненько ты не появлалась... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага.. В каждой нац.кухне найдется нечто подобное! ![]() ![]()
100%-но!!!!! И ребятенку ООООЧЕНЬ полезно!!! Кушайте на здоровье, Аллочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2012 21:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
А я тут из-за кустов подсматриваю ![]()
Хотела было.. да крупы не нашла ![]() ![]()
Это да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Фев 2012 23:41
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
![]() ![]()
Лучше бы мацун в колготках... Оно вернее!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2012 0:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
попробую обязательно, завтра новый поставлю, и .. ![]()
Так я бы с радостью, но не сезон на колготки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2012 1:50
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ага... НИКАКОЙ ЭРОТИКИ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2012 11:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Да ни то слово ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2012 18:28
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
Поставила на деревенском молочке - очень порадовал мацунчик-пуньчик!!!
![]() ![]() Вот интересно, какой жирности получатся мацун на выходе? Хотя бы примерно? ![]() |
||||||||||
21 Фев 2012 19:51
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Еще бы, Ируль!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но на нежирном молоке мацун НЕ МЕНЕЕ полезный!!! Даже более!!! ![]() ![]()
Рассчитать можно запросто! Учитывая массу и жирность исходных продуктов - молока и сметаны! ![]() ![]() А зачем тебе цифирки?... ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2012 22:51
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
а вот нада!!!!!!! ![]() |
||||||||||
21 Фев 2012 22:54
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, так дай мне жирность молока и сметаны, и я рассчитаю тебе жирность мацуна в лучшем виде! ![]() ![]() ![]() ![]() |