Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

21 Фев 2012 23:13

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
ну . . . ежели из магазинного - сметана 20%, молоко когда 2,5%, а когда 3,4%. считай, математик air_kiss

просто я подумала - если съем пиалку сметаны, то всяко разно пожирнее будет, чем пиалка мацунчика, пральна мыслю? Wink

22 Фев 2012 3:47

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Ирочка писал(а):
ну . . . ежели из магазинного - сметана 20%, молоко когда 2,5%, а когда 3,4%. считай, математик air_kiss

Та запросто! girl_haha
Значится так.....

850гр молока - 2,5-3,5% = 20-30гр жира соответственно
150гр сметаны - 20% = 30гр жира
Итого: в 1000гр мацуна - 50-60гр жира = 5-6%

А если делать мацун не на сметане, а на мацуне (пусть 5%-ом),
то цифирки будут ИСЧО лучше: Wink
150гр мацуна - 5% = 8гр жира
Итого: в 1000гр мацуна - 28-38гр жира = 2.8-3.8%

Так что...
Ирочка писал(а):
я подумала - если съем пиалку сметаны, то всяко разно пожирнее будет, чем пиалка мацунчика, пральна мыслю?

... мыслишь абсолютно пральна!!! girl_haha Хде 20%, а Хде 3%.... Yahoo!

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

22 Фев 2012 5:02

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
PS см тему гавурма, ооо даже название уже выучила не глядя а название темы girl_haha вот мацун вообще мне не подвластен, к слову про Маньку с Ванькой girl_haha куплю молока побольше сметану съест, куплю сметаны, молока пол литра...вот чего с этим делать а? и ведь уже снится мне тесто для хачапури на мацуне и ну никак...Ева контроль и тока он girl_haha уже и бумажки писала - это мне надо!! и никакого толка! куплю молока больше кушу сварит ( как будто есть больше нечего в доме)...и по кругу wacko1 а так охота и гавурму и мацун nyam2

22 Фев 2012 14:20

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
бизнесвумен писал(а):
см тему гавурма, ооо даже название уже выучила не глядя а название

И то хлеб... girl_in_dreams girl_haha girl_haha girl_haha

бизнесвумен писал(а):
вот мацун вообще мне не подвластен, к слову про Маньку с Ванькой girl_haha куплю молока побольше сметану съест, куплю сметаны, молока пол литра...вот чего с этим делать а?

Мда... Как бы твоего "Ваньку" изолировать на пару дней... girl_in_dreams
Задачка... girl_in_dreams

бизнесвумен писал(а):
уже и бумажки писала - это мне надо!! и никакого толка!

Хороший аппетит у мужика! Здоровый!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Мы на это тоже не жалуемся! Wink Но даже после моего "Ваньки" (110 кг чистого веса! girl_haha ) кое-что остается... на кулинарные импровизации "Маньки"... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

бизнесвумен писал(а):
Ева контроль и тока он girl_haha

Слушаюсь... dance2

Лена!!!! Ты молоко купила?! ireful .... Ну и так далее... Smile Smile Smile Smile Smile

Но боюсь, это не поможет... girl_in_dreams Даже если ты успеешь всё купить, собрать воедино и даже заквасить молоко, оно будет выпито на стадии закваски.... wacko1 wacko1 wacko1
Я так понимаю ситуацию... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

22 Фев 2012 18:29

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Я так понимаю ситуацию...

ой Ева, ты меня понимаешь girl_haha в моем то тоже весу не меньше, прокормить задачка не для слабых женщин girl_haha ношу пакеты ношу girl_haha молоко я купила, но только топленое и только литр girl_haha на пшенник, вернее кукурузник Wink и еще акромя него неподъемные тяжести wacko1 вот есть в холодильнике и 2 пакета молока еще и сметаны пакет...думаю сижу доживет до вечера нет girl_haha хоть на литре что ли замутить, надо с чего то начать, мне то эту полезность жуть как охота, отпишусь в общем, мож сегодня успею girl_haha

22 Фев 2012 20:59

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
А если делать мацун не на сметане, а на мацуне (пусть 5%-ом),
то цифирки будут ИСЧО лучше:
150гр мацуна - 5% = 8гр жира
Итого: в 1000гр мацуна - 28-38гр жира = 2.8-3.8%

good good good good good то, что доктор прописал Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Фев 2012 1:06

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
бизнесвумен писал(а):
в моем то тоже весу не меньше, прокормить задачка не для слабых женщин

Ну, я так понимаю, он не пропадет!!! С его-то инициативностью... girl_haha girl_haha girl_haha

бизнесвумен писал(а):
есть в холодильнике и 2 пакета молока еще и сметаны пакет...думаю сижу доживет до вечера нет

Ну как?.. girl_haha girl_haha girl_haha

==============================
Julia & Ko писал(а):
то, что доктор прописал

Юлечкин!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всё в кустах сидишь?.. Wink Здорово!!!!!!!! А то я уже скучаю без тебя!!! give_heart give_heart give_heart
Ты хоть вот так иногда голос подавай... air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

23 Фев 2012 1:36

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Ну как?..

пока стоит girl_haha жду пока мое сокровище уляжется спать, чтоб банку готовую спрятать понадежнее girl_haha

слушай Ева, а из посудин обязательно банку литровую? мне кажется в моем хозяйстве они все отданы маме, в кастрюльке прям я так понимаю нельзя? если можно тока эмаль? нержавейка не покатит, не? sorry

23 Фев 2012 2:27

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
бизнесвумен писал(а):
пока стоит жду пока мое сокровище уляжется спать, чтоб банку готовую спрятать понадежнее

УРА!!! Наконец-то!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спой там ему че-нить, чтоб крепко уснул.... Wink girl_haha girl_haha girl_haha

бизнесвумен писал(а):
из посудин обязательно банку литровую? мне кажется в моем хозяйстве они все отданы маме, в кастрюльке прям я так понимаю нельзя? если можно тока эмаль? нержавейка не покатит, не?

Можно и в кастрюльке! Ради бога... Smile Лучше в эмалированной.. Нержавейка тоже подойдет, я думаю.. Но, конечно, не в алюминиевой!

Ох, прям не дождусь... girl_haha Такой долгожданный твой мацун... girl_haha

Сладких снов... сокровищу!!! Wink

23 Фев 2012 2:44

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Но, конечно, не в алюминиевой!

такой нету в доме Smile сметану достала согреться, прочла что над не холодную, нуу тссс (чтоб никто не проснулся girl_haha ) и с твоей помощью, во крику то завтра будет, что молока литра пропала girl_haha girl_haha

докладываю перед сном, молока я обнаружила в холодильнике 1 пакет, второго нет wacko1 вот когда успевает то, не пойму...и всего то только отлучалась в душ girl_haha в общем, чтобы сильно его не расстраивать, не стала отбирать последнее, иначе утром обнаружит пропажу и мне кирдык, а так как мацуна нестерпимо хочется отведать отлила я у него 600 мл girl_haha пропоциями высчитала и добавила сметаны 90 гр, кстати сказать сметаны тоже уже не пакет, а половина банки 400 граммовой, girl_haha girl_haha вот когда он успевает скажи мне??? wacko1 wacko1 wacko1
пока остужалось молоко, вспомнила про одеяло, потом про ночь, потом про крепкий??? сон мужа, в комнату сунуться не решила, завернула это все дело в махровую простынь и под батарею на кухне, наклеила стикер - не трогать и даже не двигать!!! надеюсь поможет girl_haha
дааа, как вы банку в одеяло закручиваете, я минут 10 с ней возилась, сверху и по бокам шубы много, снизу мало, хоть и слои создавала, банка все норовила убежать, но закрутила таки..сама вся взмокла, приперла эту конструкцию его ящиком с инструментами, для надежности, будем надеяться ему с утра ничего в нем не потребуется wacko1

волнительно это все girl_haha буду надеяться, что эксперимент пройдет удачно girl_haha

23 Фев 2012 19:40

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Евааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! всё получилось!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! достала банку из шалаша

Фото

режется ложкой и держит форму все как положено

Фото

висим, откапываем Smile

Фото

нашла таки льняное полотенчико, позже попробую изобразить из него мешочек girl_haha

последствия через часик принесу Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Фев 2012 20:02

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Всё в кустах сидишь?..

в основном в вязальной своей темке- невесту обвязываю, точнее, обеих girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Ты хоть вот так иногда голос подавай...

хорошо Wink , а то чего-то уже и не соображаю, что это на яву меня никто не слышит (ларингит, понимаешь ли) , а тут -то можно и по клавишам постучать Yahoo! Yahoo! Yahoo!
бизнесвумен писал(а):
последствия через часик принесу

Лена, а не съедят раньше? Wink когда тебя читаю- ухахатываюсь, раньше тоже "страдала" от желающих попробовать раньше положенного, но теперь смотрю- воспитались, сначала спрашивают- отчиталась ли я на форуме, а только потом уже налетают girl_haha girl_haha girl_haha

23 Фев 2012 21:21

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
а не съедят раньше?

неа, girl_haha муж был же на работе, вот я к ужину и торопилась, чтоб успеть Smile

Евочка, в общем смотри чего у меня в итоге girl_haha

Откапывала маловато, снизу уже был густой, а сверху не все скапало, но это не страшно, думаю, для первого раза girl_in_dreams тем более что из части планировался соус, остальное я на ночь съем если успею girl_haha

вот смотри, полуоткапанный girl_haha

Фото

Немного жидковат еще но с густыми кусочечками

это волшебный соус для блинчиков с картошкой nyam2

Фото

а это сами блинчики с соусом из мацуна nyam2

Фото

23 Фев 2012 21:28

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
бизнесвумен писал(а):
Евааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! всё получилось!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Троекратное УРА!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Какой многострадальный мацун.... girl_haha girl_haha girl_haha

Леночка!!! girl_in_love Отличный получился!!! good good good Густой!!! А ты таким его не попробовала? Embarassed Сразу отвесила? Интересно, как тебе на вкус... Smile

бизнесвумен писал(а):
молока я обнаружила в холодильнике 1 пакет, второго нет

Космические скорости у сокровища... girl_haha girl_haha girl_haha
Единственная надежда на то, что ему так понравится мацун, что он сам начнет таскать для него молоко и оберегать от нашествий... girl_haha girl_haha girl_haha

бизнесвумен писал(а):
как вы банку в одеяло закручиваете, я минут 10 с ней возилась

Лен, возни никакой! Его же не надо заворачивать прям как новогодний подарок... Wink
Просто растилаешь одеало на столе квадратиком, ну скажем в 4 слоя, ставишь в центр баночку (я баночку еще в целлофановый пакет кладу, и чтоб не испачкать случайно одеало, и для дополнительного парникового эффекта... Wink ), а потом накрываешь концами одеала внахлест... И всё!
Кстати, если баночек несколько, я ПОД одеало еще и поднос кладу! И тогда вся конструкция уже прямо на подносе получается! И ее очень просто поставить куда нужно...

бизнесвумен писал(а):
волнительно это все

Да уж.... Сколько треволнений... Бедный мой, простенький и безобидный мацун... Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ну, жду последствий... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

====================================
Julia & Ko писал(а):
Лена, а не съедят раньше? Wink

Вот-вот, Юль... Меня тоже терзают смутные сомнения, что до последствий дело не дойдет... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Julia & Ko писал(а):
на яву меня никто не слышит (ларингит, понимаешь ли) , а тут -то можно и по клавишам постучать

Стучи, стучи!!!! friends friends friends friends friends give_heart
А ларингит - это что-то новенькое?.. praising Что за напасти на нашу голову.... Embarassed Embarassed Embarassed

====================================

ОООООООООООООООО !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Лен!! Так мы с тобой одновременно писали!!!!!!!!!! girl_haha

А ты и последствия принесла!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Леночка! Действительно, мало откапывался, но это не страшно!!! Обычный мацун даже полезнее! Wink
Главное - начало положено! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

СПАСИБО, радость моя!!!! Наконец, мы что-то добили!!!! Wink girl_haha
Теперь плавно настраиваемся на мясо... girl_haha girl_haha girl_haha

А сокровище, кстати, довольно?!! Embarassed Embarassed Embarassed

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Фев 2012 21:43

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Yeva64 писал(а):
А ты таким его не попробовала?

ну как это, не смогла не попробовать girl_haha ложкой отколупнула, фото сделала и слопала nyam2 nyam2 nyam2 вкуснооо, чуточку кислинки, нежный и не кефир и не сметана, что то среднее, в общем good2 good2 good2
Yeva64 писал(а):
ему так понравится мацун

понравился Wink girl_haha
Yeva64 писал(а):
что он сам начнет таскать для него молоко и оберегать от нашествий...

он самое основное нашествие girl_haha но уже задан вопрос: а молоко в него какое покупать? girl_haha Евааа, мы на верном пути girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Его же не надо заворачивать прям как новогодний подарок

у меня именно как подарок и выглядел girl_haha
Yeva64 писал(а):
Просто растилаешь одеало на столе квадратиком, ну скажем в 4 слоя, ставишь в центр баночку

все так, до слов ставишь баночку в центр girl_haha ставлю начинаю концами накрывать, а она так и норовит выскочить с еще не накрытых сторон, в общем намаялась, но упаковала girl_haha
Yeva64 писал(а):
Меня тоже терзают смутные сомнения, что до последствий дело не дойдет...

а вот тут у вас ошибочка вышла, дожил до последствий girl_haha мы с тобой одновременно писали girl_haha

Yeva64 писал(а):
А ты и последствия принесла!!!!!!!!

girl_yes2 угу, принесла Smile мацун это хоть в какой фрме вкусно оказывается nyam2 не зря ж я им заинтересовалась, у меня интуиция girl_haha
Yeva64 писал(а):
Теперь плавно настраиваемся на мясо.

завтра, завтра поеду и за мясом и за маслом и молоком со сметаной girl_haha
Yeva64 писал(а):
А сокровище, кстати, довольно?!!

довольно girl_haha и мацун понравился и блинчики с соусом из мацуна girl_bye good2

23 Фев 2012 21:52

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
А ларингит - это что-то новенькое?..

так мелкие болеют unknown а я от них, сама понимаешь, 2 недели отпуска, что еще делать, кроме как поболеть girl_haha girl_haha girl_haha

23 Фев 2012 22:16

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
бизнесвумен писал(а):
и мацун понравился и блинчики с соусом из мацуна

Леночка!!! give_heart Я очень-очень рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Это в первый раз как-то суматошно всё вышло... praising Потом приноровишься - с закрытыми глазами будешь делать!!! dance2 dance2 dance2 И не одну банку!!! Wink

Спасибо за такие подробные отчеты!!!! Прям наслаждаюсь!!!!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Julia & Ko писал(а):
сама понимаешь, 2 недели отпуска, что еще делать, кроме как поболеть

Ну, естесссно.... Как же иначе!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Юлечка, выздоравливайте!!!!! morning1 girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

23 Фев 2012 22:26

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
И не одну банку!!!

главное запрятать по разным местам Wink
Yeva64 писал(а):
выздоравливайте!!!!!

уже Smile завтра в школу Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Фев 2012 2:39

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Евочка, т.к я шить умею, но терпеть не могу girl_haha , у меня этим муж занимается, ему даже в подарок на НГ новая машинка куплена girl_haha
в общем он не специалист конечно, но что то может, я даже подходить боюсь к подобной технике и мало чего в ней понимаю Embarassed
когда мацун, вернее уже ж камац мацун, да? он весь доел, выяснил у меня чего да как, я ему темку открыла и говорю мне вот такой мешочек нужен и полотенце торжественно вручила Smile через 20 минут мне мешочек принесли

Фото

не удивлюсь уже если завтра принесет пару литров молока girl_haha

27 Фев 2012 3:45

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
бизнесвумен писал(а):
т.к я шить умею, но терпеть не могу , у меня этим муж занимается

Вот счастье-то привалило.... Shocked Shocked Shocked
Кто бы за МЕНЯ делал то, что я "умею, но терпеть не могу"!!!! girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_haha girl_haha girl_haha

бизнесвумен писал(а):
ему даже в подарок на НГ новая машинка куплена

Какая мудрая женщина, однако.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

бизнесвумен писал(а):
в общем он не специалист конечно

Не придирайся!!!! acute Мешочек - КЛАСС!!! good good good

Только не забудь его вывернуть наизнанку при заливании мацуна, чтобы он в швы не забивался! Wink

бизнесвумен писал(а):
не удивлюсь уже если завтра принесет пару литров молока

... и кусок туши!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Леночек!!! Спасибо тебе и мужу!!! give_heart give_heart give_heart
После такого мешочка я готова смириться даже с его аппетитами!! Wink girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Фев 2012 4:07

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Вот счастье-то привалило....

ой, не перехвали тока, я много чего на себя перегрузила, поэтому ему почти ничего не осталось, главное правильно попросить girl_haha
Yeva64 писал(а):
Какая мудрая женщина, однако..

стараюсь, но не всегда получается girl_haha
Yeva64 писал(а):
Не придирайся!!!

не, что ты, мудрость то в том и заключается, чтоб похвалить Wink
Yeva64 писал(а):
Кто бы за МЕНЯ делал то, что я "умею, но терпеть не могу"!!!!

блин, чуть самое главное не пропустила, я не так уж и многое не могу терпеть, это как раз шить и гладить, остальное с удовольствием, если не устала конечно, так что мои то не так и загружены тем что я не люблю girl_haha
Yeva64 писал(а):
Только не забудь его вывернуть наизнанку при заливании мацуна

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 обязательно, это я поняла по твоей фотке мешочка мгновенно Smile
Yeva64 писал(а):
я готова смириться даже с его аппетитами!!

я с аппетитами давно смирилась girl_haha это не страшное самое, но иногда просто поражаюсь этим аппетитам girl_haha
Yeva64 писал(а):
.. и кусок туши!!!

это запросто, никогда не забуду толстолобика во всю ванну girl_haha мне было лет 20 наверно, я как его увидела он мне акулой показался и чего с ним делать я вообще не знала girl_haha ты еще душещипательную историю про лук не знаешь girl_haha girl_haha girl_haha расскажу как нить girl_haha

28 Фев 2012 0:16

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
бизнесвумен писал(а):
ты еще душещипательную историю про лук не знаешь

Неужели грузовик с луком подогнал к подъезду?!.. Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

28 Фев 2012 0:52

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
нет, хуже, этот хоть продать можно girl_haha лет 15 назад, не меньше, мы еще держали сады огороды, был конец августа начало сентября, сезон заготовок и сбора урожая, в то время я работала по сменам, ну и как водится хотела успеть много, но не всегда получалось girl_haha так вот, значит, ближе к развязке, у меня сушился на газетках лук, килограмм 20 наверно и я его хотела почистить от верхней грязной шелухи ну и в косы там, в колготочки расфасовать girl_haha и не успела, дала мужу перед уходом в ночную смену задание - почисти лук girl_haha girl_haha girl_haha дальше без слез говорить невозможно, угораем до сих пор как вспоминаем girl_haha girl_haha girl_haha утром я значит возвращаюсь, а дома меня ждет сюрприз girl_haha girl_haha girl_haha в ванной все 20 кг ПОЛНОСТЬЮ ПОЧИЩЕННОГО ЛУКА с горой фитонцидов на всю квартиру girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у меня был ШОК girl_haha girl_haha girl_haha

28 Фев 2012 15:55

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
бизнесвумен писал(а):
20 кг ПОЛНОСТЬЮ ПОЧИЩЕННОГО ЛУКА

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Леночек! Не он первый, не он последний... girl_haha У нас абсолютно такая же история случилась у родственников... Wink Правда, там две девочки-близняшки постарались... маме "помогали", пока она на работе была... girl_haha girl_haha girl_haha

Вообще, мужики и дети очень похожи!!! У них очень "своеобразный" взгляд на мир Wink , и всегда весьма оригинальные решения!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

У вас потом был луковый месячник?!.. Wink У наших был... girl_haha Плакали, но ели.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Спасибо, Ленусь... Насмеялась!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

28 Фев 2012 16:20

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Yeva64 писал(а):
У вас потом был луковый месячник?!..

нее, я два дня бегала по школьным и садиковским, больничным столовым и меняла лук почищенный на обычный girl_haha

Наверх