Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

21 Фев 2012 23:13

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
ну . . . ежели из магазинного - сметана 20%, молоко когда 2,5%, а когда 3,4%. считай, математик air_kiss

просто я подумала - если съем пиалку сметаны, то всяко разно пожирнее будет, чем пиалка мацунчика, пральна мыслю? Wink

22 Фев 2012 3:47

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Ирочка писал(а):
ну . . . ежели из магазинного - сметана 20%, молоко когда 2,5%, а когда 3,4%. считай, математик air_kiss

Та запросто! Girl haha
Значится так.....

850гр молока - 2,5-3,5% = 20-30гр жира соответственно
150гр сметаны - 20% = 30гр жира
Итого: в 1000гр мацуна - 50-60гр жира = 5-6%

А если делать мацун не на сметане, а на мацуне (пусть 5%-ом),
то цифирки будут ИСЧО лучше: Wink
150гр мацуна - 5% = 8гр жира
Итого: в 1000гр мацуна - 28-38гр жира = 2.8-3.8%

Так что...
Ирочка писал(а):
я подумала - если съем пиалку сметаны, то всяко разно пожирнее будет, чем пиалка мацунчика, пральна мыслю?

... мыслишь абсолютно пральна!!! Girl haha Хде 20%, а Хде 3%.... Yahoo!

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

22 Фев 2012 5:02

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
PS см тему гавурма, ооо даже название уже выучила не глядя а название темы Girl haha вот мацун вообще мне не подвластен, к слову про Маньку с Ванькой Girl haha куплю молока побольше сметану съест, куплю сметаны, молока пол литра...вот чего с этим делать а? и ведь уже снится мне тесто для хачапури на мацуне и ну никак...Ева контроль и тока он Girl haha уже и бумажки писала - это мне надо!! и никакого толка! куплю молока больше кушу сварит ( как будто есть больше нечего в доме)...и по кругу wacko1 а так охота и гавурму и мацун nyam2

22 Фев 2012 14:20

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
бизнесвумен писал(а):
см тему гавурма, ооо даже название уже выучила не глядя а название

И то хлеб... girl_in_dreams Girl haha Girl haha Girl haha

бизнесвумен писал(а):
вот мацун вообще мне не подвластен, к слову про Маньку с Ванькой Girl haha куплю молока побольше сметану съест, куплю сметаны, молока пол литра...вот чего с этим делать а?

Мда... Как бы твоего "Ваньку" изолировать на пару дней... girl_in_dreams
Задачка... girl_in_dreams

бизнесвумен писал(а):
уже и бумажки писала - это мне надо!! и никакого толка!

Хороший аппетит у мужика! Здоровый!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Мы на это тоже не жалуемся! Wink Но даже после моего "Ваньки" (110 кг чистого веса! Girl haha ) кое-что остается... на кулинарные импровизации "Маньки"... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

бизнесвумен писал(а):
Ева контроль и тока он Girl haha

Слушаюсь... dance2

Лена!!!! Ты молоко купила?! ireful .... Ну и так далее... Smile Smile Smile Smile Smile

Но боюсь, это не поможет... girl_in_dreams Даже если ты успеешь всё купить, собрать воедино и даже заквасить молоко, оно будет выпито на стадии закваски.... wacko1 wacko1 wacko1
Я так понимаю ситуацию... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

22 Фев 2012 18:29

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Я так понимаю ситуацию...

ой Ева, ты меня понимаешь Girl haha в моем то тоже весу не меньше, прокормить задачка не для слабых женщин Girl haha ношу пакеты ношу Girl haha молоко я купила, но только топленое и только литр Girl haha на пшенник, вернее кукурузник Wink и еще акромя него неподъемные тяжести wacko1 вот есть в холодильнике и 2 пакета молока еще и сметаны пакет...думаю сижу доживет до вечера нет Girl haha хоть на литре что ли замутить, надо с чего то начать, мне то эту полезность жуть как охота, отпишусь в общем, мож сегодня успею Girl haha

22 Фев 2012 20:59

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
А если делать мацун не на сметане, а на мацуне (пусть 5%-ом),
то цифирки будут ИСЧО лучше:
150гр мацуна - 5% = 8гр жира
Итого: в 1000гр мацуна - 28-38гр жира = 2.8-3.8%

Good Good Good Good Good то, что доктор прописал Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Фев 2012 1:06

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
бизнесвумен писал(а):
в моем то тоже весу не меньше, прокормить задачка не для слабых женщин

Ну, я так понимаю, он не пропадет!!! С его-то инициативностью... Girl haha Girl haha Girl haha

бизнесвумен писал(а):
есть в холодильнике и 2 пакета молока еще и сметаны пакет...думаю сижу доживет до вечера нет

Ну как?.. Girl haha Girl haha Girl haha

==============================
Julia & Ko писал(а):
то, что доктор прописал

Юлечкин!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всё в кустах сидишь?.. Wink Здорово!!!!!!!! А то я уже скучаю без тебя!!! Give heart Give heart Give heart
Ты хоть вот так иногда голос подавай... air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

23 Фев 2012 1:36

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Ну как?..

пока стоит Girl haha жду пока мое сокровище уляжется спать, чтоб банку готовую спрятать понадежнее Girl haha

слушай Ева, а из посудин обязательно банку литровую? мне кажется в моем хозяйстве они все отданы маме, в кастрюльке прям я так понимаю нельзя? если можно тока эмаль? нержавейка не покатит, не? sorry

23 Фев 2012 2:27

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
бизнесвумен писал(а):
пока стоит жду пока мое сокровище уляжется спать, чтоб банку готовую спрятать понадежнее

УРА!!! Наконец-то!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спой там ему че-нить, чтоб крепко уснул.... Wink Girl haha Girl haha Girl haha

бизнесвумен писал(а):
из посудин обязательно банку литровую? мне кажется в моем хозяйстве они все отданы маме, в кастрюльке прям я так понимаю нельзя? если можно тока эмаль? нержавейка не покатит, не?

Можно и в кастрюльке! Ради бога... Smile Лучше в эмалированной.. Нержавейка тоже подойдет, я думаю.. Но, конечно, не в алюминиевой!

Ох, прям не дождусь... Girl haha Такой долгожданный твой мацун... Girl haha

Сладких снов... сокровищу!!! Wink

23 Фев 2012 2:44

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Но, конечно, не в алюминиевой!

такой нету в доме Smile сметану достала согреться, прочла что над не холодную, нуу тссс (чтоб никто не проснулся Girl haha ) и с твоей помощью, во крику то завтра будет, что молока литра пропала Girl haha Girl haha

докладываю перед сном, молока я обнаружила в холодильнике 1 пакет, второго нет wacko1 вот когда успевает то, не пойму...и всего то только отлучалась в душ Girl haha в общем, чтобы сильно его не расстраивать, не стала отбирать последнее, иначе утром обнаружит пропажу и мне кирдык, а так как мацуна нестерпимо хочется отведать отлила я у него 600 мл Girl haha пропоциями высчитала и добавила сметаны 90 гр, кстати сказать сметаны тоже уже не пакет, а половина банки 400 граммовой, Girl haha Girl haha вот когда он успевает скажи мне??? wacko1 wacko1 wacko1
пока остужалось молоко, вспомнила про одеяло, потом про ночь, потом про крепкий??? сон мужа, в комнату сунуться не решила, завернула это все дело в махровую простынь и под батарею на кухне, наклеила стикер - не трогать и даже не двигать!!! надеюсь поможет Girl haha
дааа, как вы банку в одеяло закручиваете, я минут 10 с ней возилась, сверху и по бокам шубы много, снизу мало, хоть и слои создавала, банка все норовила убежать, но закрутила таки..сама вся взмокла, приперла эту конструкцию его ящиком с инструментами, для надежности, будем надеяться ему с утра ничего в нем не потребуется wacko1

волнительно это все Girl haha буду надеяться, что эксперимент пройдет удачно Girl haha

23 Фев 2012 19:40

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Евааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! всё получилось!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! достала банку из шалаша

Фото

режется ложкой и держит форму все как положено

Фото

висим, откапываем Smile

Фото

нашла таки льняное полотенчико, позже попробую изобразить из него мешочек girl_haha

последствия через часик принесу Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Фев 2012 20:02

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Всё в кустах сидишь?..

в основном в вязальной своей темке- невесту обвязываю, точнее, обеих Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
Ты хоть вот так иногда голос подавай...

хорошо Wink , а то чего-то уже и не соображаю, что это на яву меня никто не слышит (ларингит, понимаешь ли) , а тут -то можно и по клавишам постучать Yahoo! Yahoo! Yahoo!
бизнесвумен писал(а):
последствия через часик принесу

Лена, а не съедят раньше? Wink когда тебя читаю- ухахатываюсь, раньше тоже "страдала" от желающих попробовать раньше положенного, но теперь смотрю- воспитались, сначала спрашивают- отчиталась ли я на форуме, а только потом уже налетают Girl haha Girl haha Girl haha

23 Фев 2012 21:21

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
а не съедят раньше?

неа, girl_haha муж был же на работе, вот я к ужину и торопилась, чтоб успеть Smile

Евочка, в общем смотри чего у меня в итоге girl_haha

Откапывала маловато, снизу уже был густой, а сверху не все скапало, но это не страшно, думаю, для первого раза girl_in_dreams тем более что из части планировался соус, остальное я на ночь съем если успею girl_haha

вот смотри, полуоткапанный girl_haha

Фото

Немного жидковат еще но с густыми кусочечками

это волшебный соус для блинчиков с картошкой nyam2

Фото

а это сами блинчики с соусом из мацуна nyam2

Фото

23 Фев 2012 21:28

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
бизнесвумен писал(а):
Евааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! всё получилось!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Троекратное УРА!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Какой многострадальный мацун.... girl_haha girl_haha girl_haha

Леночка!!! girl_in_love Отличный получился!!! good good good Густой!!! А ты таким его не попробовала? Embarassed Сразу отвесила? Интересно, как тебе на вкус... Smile

бизнесвумен писал(а):
молока я обнаружила в холодильнике 1 пакет, второго нет

Космические скорости у сокровища... girl_haha girl_haha girl_haha
Единственная надежда на то, что ему так понравится мацун, что он сам начнет таскать для него молоко и оберегать от нашествий... girl_haha girl_haha girl_haha

бизнесвумен писал(а):
как вы банку в одеяло закручиваете, я минут 10 с ней возилась

Лен, возни никакой! Его же не надо заворачивать прям как новогодний подарок... Wink
Просто растилаешь одеало на столе квадратиком, ну скажем в 4 слоя, ставишь в центр баночку (я баночку еще в целлофановый пакет кладу, и чтоб не испачкать случайно одеало, и для дополнительного парникового эффекта... Wink ), а потом накрываешь концами одеала внахлест... И всё!
Кстати, если баночек несколько, я ПОД одеало еще и поднос кладу! И тогда вся конструкция уже прямо на подносе получается! И ее очень просто поставить куда нужно...

бизнесвумен писал(а):
волнительно это все

Да уж.... Сколько треволнений... Бедный мой, простенький и безобидный мацун... Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ну, жду последствий... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

====================================
Julia & Ko писал(а):
Лена, а не съедят раньше? Wink

Вот-вот, Юль... Меня тоже терзают смутные сомнения, что до последствий дело не дойдет... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Julia & Ko писал(а):
на яву меня никто не слышит (ларингит, понимаешь ли) , а тут -то можно и по клавишам постучать

Стучи, стучи!!!! friends friends friends friends friends give_heart
А ларингит - это что-то новенькое?.. praising Что за напасти на нашу голову.... Embarassed Embarassed Embarassed

====================================

ОООООООООООООООО !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Лен!! Так мы с тобой одновременно писали!!!!!!!!!! girl_haha

А ты и последствия принесла!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Леночка! Действительно, мало откапывался, но это не страшно!!! Обычный мацун даже полезнее! Wink
Главное - начало положено! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

СПАСИБО, радость моя!!!! Наконец, мы что-то добили!!!! Wink girl_haha
Теперь плавно настраиваемся на мясо... girl_haha girl_haha girl_haha

А сокровище, кстати, довольно?!! Embarassed Embarassed Embarassed

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Фев 2012 21:43

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Yeva64 писал(а):
А ты таким его не попробовала?

ну как это, не смогла не попробовать Girl haha ложкой отколупнула, фото сделала и слопала nyam2 nyam2 nyam2 вкуснооо, чуточку кислинки, нежный и не кефир и не сметана, что то среднее, в общем good2 good2 good2
Yeva64 писал(а):
ему так понравится мацун

понравился Wink Girl haha
Yeva64 писал(а):
что он сам начнет таскать для него молоко и оберегать от нашествий...

он самое основное нашествие Girl haha но уже задан вопрос: а молоко в него какое покупать? Girl haha Евааа, мы на верном пути Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
Его же не надо заворачивать прям как новогодний подарок

у меня именно как подарок и выглядел Girl haha
Yeva64 писал(а):
Просто растилаешь одеало на столе квадратиком, ну скажем в 4 слоя, ставишь в центр баночку

все так, до слов ставишь баночку в центр Girl haha ставлю начинаю концами накрывать, а она так и норовит выскочить с еще не накрытых сторон, в общем намаялась, но упаковала Girl haha
Yeva64 писал(а):
Меня тоже терзают смутные сомнения, что до последствий дело не дойдет...

а вот тут у вас ошибочка вышла, дожил до последствий Girl haha мы с тобой одновременно писали Girl haha

Yeva64 писал(а):
А ты и последствия принесла!!!!!!!!

girl_yes2 угу, принесла Smile мацун это хоть в какой фрме вкусно оказывается nyam2 не зря ж я им заинтересовалась, у меня интуиция Girl haha
Yeva64 писал(а):
Теперь плавно настраиваемся на мясо.

завтра, завтра поеду и за мясом и за маслом и молоком со сметаной Girl haha
Yeva64 писал(а):
А сокровище, кстати, довольно?!!

довольно Girl haha и мацун понравился и блинчики с соусом из мацуна girl_bye good2

23 Фев 2012 21:52

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
А ларингит - это что-то новенькое?..

так мелкие болеют unknown а я от них, сама понимаешь, 2 недели отпуска, что еще делать, кроме как поболеть Girl haha Girl haha Girl haha

23 Фев 2012 22:16

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
бизнесвумен писал(а):
и мацун понравился и блинчики с соусом из мацуна

Леночка!!! Give heart Я очень-очень рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Это в первый раз как-то суматошно всё вышло... praising Потом приноровишься - с закрытыми глазами будешь делать!!! dance2 dance2 dance2 И не одну банку!!! Wink

Спасибо за такие подробные отчеты!!!! Прям наслаждаюсь!!!!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Julia & Ko писал(а):
сама понимаешь, 2 недели отпуска, что еще делать, кроме как поболеть

Ну, естесссно.... Как же иначе!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Юлечка, выздоравливайте!!!!! morning1 girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

23 Фев 2012 22:26

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
И не одну банку!!!

главное запрятать по разным местам Wink
Yeva64 писал(а):
выздоравливайте!!!!!

уже Smile завтра в школу Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Фев 2012 2:39

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Евочка, т.к я шить умею, но терпеть не могу girl_haha , у меня этим муж занимается, ему даже в подарок на НГ новая машинка куплена girl_haha
в общем он не специалист конечно, но что то может, я даже подходить боюсь к подобной технике и мало чего в ней понимаю Embarassed
когда мацун, вернее уже ж камац мацун, да? он весь доел, выяснил у меня чего да как, я ему темку открыла и говорю мне вот такой мешочек нужен и полотенце торжественно вручила Smile через 20 минут мне мешочек принесли

Фото

не удивлюсь уже если завтра принесет пару литров молока girl_haha

27 Фев 2012 3:45

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
бизнесвумен писал(а):
т.к я шить умею, но терпеть не могу , у меня этим муж занимается

Вот счастье-то привалило.... Shocked Shocked Shocked
Кто бы за МЕНЯ делал то, что я "умею, но терпеть не могу"!!!! girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Girl haha Girl haha Girl haha

бизнесвумен писал(а):
ему даже в подарок на НГ новая машинка куплена

Какая мудрая женщина, однако.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

бизнесвумен писал(а):
в общем он не специалист конечно

Не придирайся!!!! acute Мешочек - КЛАСС!!! Good Good Good

Только не забудь его вывернуть наизнанку при заливании мацуна, чтобы он в швы не забивался! Wink

бизнесвумен писал(а):
не удивлюсь уже если завтра принесет пару литров молока

... и кусок туши!!! Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Леночек!!! Спасибо тебе и мужу!!! Give heart Give heart Give heart
После такого мешочка я готова смириться даже с его аппетитами!! Wink Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Фев 2012 4:07

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Вот счастье-то привалило....

ой, не перехвали тока, я много чего на себя перегрузила, поэтому ему почти ничего не осталось, главное правильно попросить Girl haha
Yeva64 писал(а):
Какая мудрая женщина, однако..

стараюсь, но не всегда получается Girl haha
Yeva64 писал(а):
Не придирайся!!!

не, что ты, мудрость то в том и заключается, чтоб похвалить Wink
Yeva64 писал(а):
Кто бы за МЕНЯ делал то, что я "умею, но терпеть не могу"!!!!

блин, чуть самое главное не пропустила, я не так уж и многое не могу терпеть, это как раз шить и гладить, остальное с удовольствием, если не устала конечно, так что мои то не так и загружены тем что я не люблю Girl haha
Yeva64 писал(а):
Только не забудь его вывернуть наизнанку при заливании мацуна

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 обязательно, это я поняла по твоей фотке мешочка мгновенно Smile
Yeva64 писал(а):
я готова смириться даже с его аппетитами!!

я с аппетитами давно смирилась Girl haha это не страшное самое, но иногда просто поражаюсь этим аппетитам Girl haha
Yeva64 писал(а):
.. и кусок туши!!!

это запросто, никогда не забуду толстолобика во всю ванну Girl haha мне было лет 20 наверно, я как его увидела он мне акулой показался и чего с ним делать я вообще не знала Girl haha ты еще душещипательную историю про лук не знаешь Girl haha Girl haha Girl haha расскажу как нить Girl haha

28 Фев 2012 0:16

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
бизнесвумен писал(а):
ты еще душещипательную историю про лук не знаешь

Неужели грузовик с луком подогнал к подъезду?!.. Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

28 Фев 2012 0:52

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
нет, хуже, этот хоть продать можно Girl haha лет 15 назад, не меньше, мы еще держали сады огороды, был конец августа начало сентября, сезон заготовок и сбора урожая, в то время я работала по сменам, ну и как водится хотела успеть много, но не всегда получалось Girl haha так вот, значит, ближе к развязке, у меня сушился на газетках лук, килограмм 20 наверно и я его хотела почистить от верхней грязной шелухи ну и в косы там, в колготочки расфасовать Girl haha и не успела, дала мужу перед уходом в ночную смену задание - почисти лук Girl haha Girl haha Girl haha дальше без слез говорить невозможно, угораем до сих пор как вспоминаем Girl haha Girl haha Girl haha утром я значит возвращаюсь, а дома меня ждет сюрприз Girl haha Girl haha Girl haha в ванной все 20 кг ПОЛНОСТЬЮ ПОЧИЩЕННОГО ЛУКА с горой фитонцидов на всю квартиру Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у меня был ШОК Girl haha Girl haha Girl haha

28 Фев 2012 15:55

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
бизнесвумен писал(а):
20 кг ПОЛНОСТЬЮ ПОЧИЩЕННОГО ЛУКА

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Леночек! Не он первый, не он последний... Girl haha У нас абсолютно такая же история случилась у родственников... Wink Правда, там две девочки-близняшки постарались... маме "помогали", пока она на работе была... Girl haha Girl haha Girl haha

Вообще, мужики и дети очень похожи!!! У них очень "своеобразный" взгляд на мир Wink , и всегда весьма оригинальные решения!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

У вас потом был луковый месячник?!.. Wink У наших был... Girl haha Плакали, но ели.... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Спасибо, Ленусь... Насмеялась!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

28 Фев 2012 16:20

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Yeva64 писал(а):
У вас потом был луковый месячник?!..

нее, я два дня бегала по школьным и садиковским, больничным столовым и меняла лук почищенный на обычный Girl haha

Наверх