Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Фев 2012 12:10
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Вот уж действительно... видна деловая хватка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Фев 2012 12:34
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||
у меня в экстремальных ситуациях она резко обостряется ![]() Ева, сегодня у меня начало мацунной жизни, вечером поставлю и надеюсь это действо будет непрерывным ![]() |
||||||||||||||
29 Фев 2012 12:48
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
А уж я-то как надеюсь!!! ![]() ![]() С Богом, Леночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 1:44
|
бизнесвумен
|||||||||||||
отчитываюсь, завела на 2 литра. сегодня на подносике, как ты и рекомендовала Ева
![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 3:03
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Час от часу не легче.... ![]() ![]() ![]() Только-только я с мужем-сокровищем примирилась... И тут нате вам - у нее еще одно сокровище есть - кошка! ![]() ![]() ![]() Что, с таким же аппетитом, как....эээ... у хозяина??!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 14:45
|
бизнесвумен
|||||||||||||
ага, это сокровище мы обожаем, больше всего переживала чтоб она на это сооружение спать не пристроилась, шевелить то нельзя ![]() ![]()
аппетит у нас отменный, вот смотри, сегодняшняя дегустация мацуна ![]() а это наша Пусёна тебя благодарит за вкуснятину ![]() ![]() ну а теперь собственно мацун, с 2 литров молочка ![]() все прошло как надо? поставила в холодильник, в этот раз шуба была тепле и объемнее, поэтому баночки теплые на ощупь. Евочка, откапывать надо после холодильника да? и ишшо вопрос а закваску оставлять мацуна скока немножко? так же 150 гр на литр? |
||||||||||||||
01 Мар 2012 15:12
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Какая хозяйка, такая и кошка! Умная! ![]() ![]()
Ну, а аппетитом, конечно, в хозяина... ![]() Кстати, кошки что попало есть не будут!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох, как разлеглась... Разомлела... Естессссно... после такого угощения... ![]() ![]() ![]() ![]() Поцелуй ее от меня в ее симпатичный нос! ![]() Кстати, в мои темки котов как магнитом притягивает!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусь, всё ОТЛИЧНО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И слой верхний хорошенькииииииий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откапывай его (верхний слой) вместе с остальным мацуном! ![]() ![]()
Лен, откапывать ПОСЛЕ холодильника!!! Пусть дойдет до кондиции!! ![]() А на закваску оставить нужно в ТЕХ ЖЕ пропорциях! 150гр на литр! Спасибо, солнц!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня удачно начался день!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 17:12
|
бизнесвумен
|||||||||||||
ой спасибо ![]() ![]()
от всех по чуть чуть переняла, кошки ж похожи на хозяев или хозяева на кошек ![]()
это точно. я всегда знаю точно, если наша не ест - в мусорку смело!
обязательно, целоваться она у нас любит, и при случае за нос куснуть легонько кто к ней с излишними поцелуями лезет ![]()
ну здрасте, приехали, у тебя тем то какие..мацун, творожок, сырок, мяско..маслице..как раз то, что они так любят, да и мы тоже ![]()
слушаюсь и повинуюсь, слопать ![]() ![]() ![]() ![]()
и у меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 23:18
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
И собаки тоже!!! ![]() ![]()
Хватит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прям конвейер.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 23:45
|
бизнесвумен
|||||||||||||
нашла другие банки, т.к решила отвесить мацун перед укладыванием в люлю ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 23:48
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Евулик, привет, родная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 23:48
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Евочка, так они ж не только
но и в гости куда попало не ходят!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() С первым днем весны, Евушка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2012 0:32
|
Ольга К.
|||||||||||||
Юльчик, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2012 0:32
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Прям... неприятность! ![]() ![]()
Погоди... ЩАС соответствующее лицо сделаю... Важное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
МОЖНО!!!!!!!!!!! Ничего страшного, Олечка!! Просто поставь снова в хол-ик до завтра! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты тут! Ты тут! Ты тут! Ты тут! Ты тут! Ты тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка!! Поздравляю его кошачье Величество!!! ![]() ![]() Надеюсь, Аська поделилась... Праздник все-таки... ![]() ![]() ![]() Спасибо за подснежник!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Прелесть какая!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() так рада, что весна уже.... Я не зимний человек... ![]() ![]() И тебя с началом ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2012 0:34
|
Ольга К.
|||||||||||||
СПАСИБИЩЕ, дорогая моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2012 0:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
я всегда рядом, вооооон в тех кустах прячусь и за вами наблюдаю ![]() ![]()
естессно, как же иначе
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Оленька! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ева, подставляй другую щеку для второй тысячи поцелуев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2012 1:02
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Девочки-лапочки!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня новый салатик... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2012 2:16
|
Ольга К.
|||||||||||||
В салатике отметилась
![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2012 10:28
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
а я с утреца пойду гляну ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2012 14:50
|
бизнесвумен
|||||||||||||
02 Мар 2012 22:19
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ой, какой красивенький!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самое главное - ложка стоит... ![]() ![]() ![]() ![]() А пшенник какой!!! Золотой!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ленусь!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ну всё... Боевое крещение мацуном ты прошла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2012 22:24
|
бизнесвумен
|||||||||||||
это правда как крем, он еще и вкусненький!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
и заметь, не падает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Евочка это тебе СпАсИбО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фсёёё, теперь мацунное производство будет развернуто ![]() у меня тут десерт родился, в голове, на ужин себе забацаю, чтоб хоть распробовать, принесу в темку соответствующую ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2012 1:02
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Понимаю.... С его-то аппетитом - 2 ложки мацуна... Курам на смех... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это практически нереально... ![]() ![]() ![]()
А я его уже съела!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2012 1:26
|
бизнесвумен
|||||||||||||
точно, пиалка с десертом ждет его на завтрак в холодильнике ![]() но у меня ж еще баночк неоткапанного в запасе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
завтра буит ишшо порция, у меня новый вариант родился ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2012 8:16
|
Курносая
Москва |
|||||||||||||
Все прочитать невозможно, от смайликов в глазах рябит (извините, не хотела обидеть, но реально-читать очень сложно)........ не могу найти ответ на вопрос:
если молоко из бочки, как поступить? "Довести до кипения"-это должно оно закипеть или нет? |