Армянский мацун и... все его “последствия”

Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург
Евулик, привет, родная air_kiss У меня неприятность girl_in_dreams Вчера отложила мацуна для очередной закваски в пластиковый стаканчик и поставила погреться при комнатной температуре, а она у нас сейчас градусов 28. Благополучно слопала остатки. Часика три мацун у меня стоял согревался. А когда я наконец-то решила заквасить молоко, обнаружилось, что молоко я купить забыла wacko1 Такая досада меня взяла и сомнения. unknown sorry К тебе с вопросом как мацунолюб к мацуноведу girl_haha Могу ли я все же использовать этот мацун, например завтра ( все-таки открытый стоял, и в тепле, и в пластиковой баночке) или не стоит и нужно заводить новый?

 
01 Мар 2012 23:48

Страница 24 из 934