Сливочно-ягодный крем

blirise

Ирина

54 года
Эстония
Санни Кеш писал(а):
Ирина скажи,ты делала этот крем с вишней,протирала через сито и как нормально протирается?Я насчёт вишни что-то волнуюсь а крем на ДР собираюсь делать именно с ней

Кирочка, вишня конечно протирается не так как малина с клубникой, мякоти не получается, один сплошной сок выдавливается, поэтому жидкости и соответственно самого крема получается больше с ней. Я вот думаю, не надо ли желатинчику еще добавить для большей устойчивости для торта. Я попробую завтра сделать еще раз и еще раз хорошо понаблюдаю за процессом и расскажу о результате, хорошо? А то я тоже волнуюсь теперь, все-таки именинный торт Wink !!!

 
10 Фев 2012 1:15

Страница 2 из 2