Сливочно-ягодный крем
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Янв 2012 2:14
|
blirise
53 года Эстония |
|||
25 Янв 2012 13:53
|
S-v-e-t-a
46 лет Украина |
|||
25 Янв 2012 16:44
|
blirise
53 года Эстония |
|||
Светланочка, на здоровичко !!! Я очень-очень рада, что кремчик пришелся по вкусу !!! Спасибо большое за приятный отзыв [url=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html][/url]!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-884309511.html][/url] |
||||
07 Фев 2012 21:45
|
innusik-555
35 лет Украина, Донецк |
|||
Иришечка! Спасибо огромное за вкусняшку!!!! Перед тем, как раскладывать по креманкам, попробовала и чуть язык не проглотила! ЭТО МЕГА ВКУСНООООО!!!! Делала с малинкой, стоит в холодильнике охлождается!!!! Теперь жду-не дождусь....Время ООООООООООЧЕНЬ МЕДЛЕННО ИДЕТ!!!! Еще раз спасибо! Следующая порция будет с вишней!!!!
|
||||
08 Фев 2012 0:23
|
blirise
53 года Эстония |
|||
Инночка, я очень рада, что крем понравился !!! Надеюсь, что после холодильника он предстал во всей своей красе, в смысле во всех своих вкусовых качествах !!!
С вишней тоже ооочень вкусно !!! Только от вишни больше сока чем пюре, зато получается больше крема . Спасибо большое за приятный отзыв !!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-884302119.html][/url] |
||||
10 Фев 2012 0:34
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Ирина скажи,ты делала этот крем с вишней,протирала через сито и как нормально протирается?Я насчёт вишни что-то волнуюсь а крем на ДР собираюсь делать именно с ней
|
||||
10 Фев 2012 1:15
|
blirise
53 года Эстония |
|||
Кирочка, вишня конечно протирается не так как малина с клубникой, мякоти не получается, один сплошной сок выдавливается, поэтому жидкости и соответственно самого крема получается больше с ней. Я вот думаю, не надо ли желатинчику еще добавить для большей устойчивости для торта. Я попробую завтра сделать еще раз и еще раз хорошо понаблюдаю за процессом и расскажу о результате, хорошо? А то я тоже волнуюсь теперь, все-таки именинный торт !!! |
||||
10 Фев 2012 1:21
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Я буду ждать Спасибо !!!! Хотя я уже что-то совсем засомневалась насчёт вишни...не люблю,когда желатина много.У меня ещё есть черника,как думаешь не плохо будет ч черникой?Наверно ,как с вишней.Ой,я сама не знаю..придётся с клубникой делать опять вот какая я,сама спросила-сама ответила |
||||
10 Фев 2012 1:26
|
blirise
53 года Эстония |
|||
Ну вот, сначала я тебя засомневала, а теперь и ты меня !!! Что делать-то будем ? Пробовать с вишней аль нет ? Мы-то все равно съедим конечно . С черникой не знаю как будет . А что насчет малины? С ней вкусно . Прием !!! |
||||
10 Фев 2012 1:33
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Нет!С вишней не будем С малиной хочу,но нетУУУ осталась горсточка,не знаю куда берегу С черникой,наверно,тоже не буду.Всё таки её вкус на любителя,мне так кажется Ладно,буМ с клубникой тогда хотелось чего-то новенького,но на ДР боюсь идти на эксперименты
Ирина,спасибо!! Если б я не спросила тебя про вишню,то напортачила бы точно |
||||
10 Фев 2012 1:38
|
blirise
53 года Эстония |
|||
Моим девченкам больше с клубникой понравилось , а я не знаю, мне все-е-е , и мужу все, он с удовольствием ест все, что я творю . Но с вишней я все-таки сделаю, имей ввиду . Уже , вот: Желатин (2 ч. л.) не замачивала в воде, а развела в 3 ст. ложках сливок (от тех 200 г) на маленьком огне. Дальше все так же. Получилась очень хорошая консистенция , так что смело можно и в торт !!! |
||||
10 Фев 2012 21:40
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Ирина спасибо дорогая!!У меня ещё есть время подумать.Вот с вишенкой хочется |
||||
10 Фев 2012 22:48
|
blirise