Форшмак

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
kotenok4u писал(а):
форшмак по рецепту Шеф-повара ресторана «Шафран», специалист по еврейской, израильской и ближневосточной кухне - Романа Гершуни.

Точно-точно-точно!!! У нас есть среди друзей еврейская семья. Ни разу не задумывалась, чем тот форшмак, которым они угощают на своих праздниках, отличается от традиционного. Хотя точно вкус другой, причём абсолютно другой, но очень интересный. Ну думала, что они просто так называют какое-то своё блюдо. А оно вон оно чё, вон оно как... У них оказывается всё это совершенно официально!
Спасибо за рецепт, непременно сама приготовлю еврейский форшмак!!!
Кстати в традиционный форшмак я ещё масла кусочек кладу сливочного, главное, чтоб качество было проверенное.

 
10 Фев 2012 9:18

Страница 1 из 1