Домашнее Дoльче де Лече (карамель)

Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев
Тори.я, это просто фантастический рецепт! good2 Огромное-огромное спасибо! Romashki
Варила в несколько этапов, очень боялась переварить Embarassed Сначала у меня получилось очень жидкая консистенция - примерно через 1, 5 часа:
Фото

Думала, загустеет - но осталось так же, поэтому доваривала уже на следующий день:
Фото

И финальный результат (баночка примерно пол-литра, по консистенции примерно похоже на сгущенку):
Фото

Давно засматривалась на рецепт, но думала, что слишком хлопотно и сложно - а зря! Знала бы, что так вкусно получится - давно бы сделала! wacko1 Особенно апетитные фото у Разика, я тоже хочу попробовать с блинами nyam2 Наверно, я в процессе приготовления съела ОЧЕНЬ приличное количество - постоянно ложку облизывала, прямо губы обжигая - не могла напробоваться Embarassed Вкус неземной! wacko1
Кстати, а карамель должна быть как сгущенка по густоте, или чуть гуще, то есть тянуться? Может, мне еще надо было поварить? unknown

14 февраля: карамель немного засахарилась, но консистенция густая, очень вкусно nyam2 А пишу я потому, что хотела показать, как я ее на подарок подруге оформила (День Святого Валентина, мы друг дружке подарки дарили: у нее есть парень, а у меня нет, увы Embarassed ). "Замаскировала" под "любовное зелье" girl_haha
Фото

Спасибо еще раз за потрясающий рецепт! Буду делать не 1 раз, это точно! give_heart give_heart give_heart

 
10 Фев 2012 18:25

Страница 2 из 5