Magic-2_Lantern
Лена
34 года
Украина, Киев
Тори.я, это просто фантастический рецепт!
Огромное-огромное спасибо!
Варила в несколько этапов, очень боялась переварить
Сначала у меня получилось очень жидкая консистенция - примерно через 1, 5 часа:
Думала, загустеет - но осталось так же, поэтому доваривала уже на следующий день:
И финальный результат (баночка примерно пол-литра, по консистенции примерно похоже на сгущенку):
Давно засматривалась на рецепт, но думала, что слишком хлопотно и сложно - а зря! Знала бы, что так вкусно получится - давно бы сделала!
Особенно апетитные фото у Разика, я тоже хочу попробовать с блинами
Наверно, я в процессе приготовления съела ОЧЕНЬ приличное количество - постоянно ложку облизывала, прямо губы обжигая - не могла напробоваться
Вкус неземной!
Кстати, а карамель должна быть как сгущенка по густоте, или чуть гуще, то есть тянуться? Может, мне еще надо было поварить?
14 февраля: карамель немного засахарилась, но консистенция густая, очень вкусно
А пишу я потому, что хотела показать, как я ее на подарок подруге оформила (День Святого Валентина, мы друг дружке подарки дарили: у нее есть парень, а у меня нет, увы
). "Замаскировала" под "любовное зелье"
Спасибо еще раз за потрясающий рецепт! Буду делать не 1 раз, это точно!