natalj
Наталья
44 года
Курган
Дорогие девочки оооочень приятно
что мой простенький кекс нашел так много отзывов
Спасибо ВАМ ВСЕМ!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1206068487.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1206068487.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1206068487.html]
[/URL]
Julliet писал(а): |
Наташ,я правильно поняла?Хлопья быстрого приготовления?
|
да Юля желательно такие
они тонкие и мелкие,отлично расходятся до нужного состояния в кексе!
AlternativeSun писал(а): |
я ещё совсем первоклашка в кулинарии...
а когда надо масло добавлять? |
Татьяна это мой недочет
уже исправила!
AlternativeSun писал(а): |
для себя сделала заметку- надо печь в невысокой форме... а то у меня в серединке он немного сырым вышел |
Форму конечно желательно побольше,так как теста получается много,
с изюмом вес - 1кг 250 г ,вот по этому и не пропекся у тебя кексик!
AlternativeSun писал(а): |
и ещё... изюм весь ушёл на дно |
по этому поводу ни чего сказать не могу,
у меня изюм по тесто разошелся равномерно....
может по тому что был уже заранее вымыт и просушен
ТутиФрути писал(а): |
чтобы изюм в выпечке не осел на дно, нужно его перед тем как положить в тесто, обвалять в муке... |
Наталья правильно пишет,если изюм только после промывки,
он все равно не много сыроват,его обязательно советую обвалять в муке
Я так делаю всегда,когда в кекс добавляю ягоды