Кекс «Молочный» с овсянкой

natalj

Наталья

44 года
Курган
Дорогие девочки оооочень приятно girl_in_love
Embarassed что мой простенький кекс нашел так много отзывов give_heart give_heart give_heart
Спасибо ВАМ ВСЕМ!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1206068487.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1206068487.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1206068487.html][/URL]

Julliet писал(а):
Наташ,я правильно поняла?Хлопья быстрого приготовления?

да Юля желательно такие Wink
они тонкие и мелкие,отлично расходятся до нужного состояния в кексе!
AlternativeSun писал(а):
я ещё совсем первоклашка в кулинарии...
а когда надо масло добавлять?

Татьяна это мой недочет Embarassed уже исправила!
AlternativeSun писал(а):
для себя сделала заметку- надо печь в невысокой форме... а то у меня в серединке он немного сырым вышел

Форму конечно желательно побольше,так как теста получается много,
с изюмом вес - 1кг 250 г ,вот по этому и не пропекся у тебя кексик! Wink
AlternativeSun писал(а):
и ещё... изюм весь ушёл на дно

по этому поводу ни чего сказать не могу,
у меня изюм по тесто разошелся равномерно....
может по тому что был уже заранее вымыт и просушен Wink
ТутиФрути писал(а):
чтобы изюм в выпечке не осел на дно, нужно его перед тем как положить в тесто, обвалять в муке...

Наталья правильно пишет,если изюм только после промывки,
он все равно не много сыроват,его обязательно советую обвалять в муке
Я так делаю всегда,когда в кекс добавляю ягоды Wink

 
10 Фев 2012 19:07

Страница 1 из 4