Радмила

Людмила
Ведана писал(а): |
из одного желтка и 500 мл масла! Был более нежен и белее |
ОГО! Интересненько!

Нужно будет и себе попробовать
Federika писал(а): |
Все-таки я сегодня решилась и сделала ваш майонез. Получилось!!!!! Хотя я в принципе и не сомневалась в этом, но опасения все же были. Есть конечно недочеты - немного запах (вкус) масла и запах уксуса, но это мелочи. Про масло понятно - буду искать более подходящее, а вот напомните из-за чего появляется запах уксуса? Из-за количества? Но на вкус вроде бы не кисло... Буду еще эксперементировать с яблочным уксусом и с соком лимона. Делала в стационарном блендере-чаше - конечно неудобно в нем - отказывается крутить слишком густую массу и приходилось поэтому подливать воды, из-за чего майонез получился густым не настолько насколько хотелось бы, и много майонеза остается на стенках. |
Олеся, пусть у вас получается всегда ТОЛЬКО вкусный майонез.
У меня уксус 6% и я его разбавляю водой, в майонезе запаха не ощущаю

Может он у вас с ароматизаторами??? А в целом я очень довольна вашим отчетом

Главное, чтобы вам он понравился

Удачи в приготовлении!
Federika писал(а): |
Спасибо огромное вам за ваш рецепт!!! Долго искала рецепт майонеза, и остановилась на вашем. Сделала и ничуть не пожалела о выборе |
Кушайте на здоровье! На нашем сайте есть еще много интересных рецептов майонеза! Дерзайте!
medirin писал(а): |
Из всей технологии я не поняла только вот это: |

Главное, что у ВАС майонез получился быстро и вкусно
