strigach11
Роман
46 лет
г.Владимир
На сайте такого рецепта вроде не нашел, но может плохо искал...
Так что если кого-то дублирую, мою темку можно удалить...
Для рулетика нам понадобится зелень укропа, плавленый сыр для тостов (Виола, например, или Хохланд), соленая красная рыба (Форель, Семга - кто что любит), свежий огурец (по вкусу)
К сожалению пошаговых фото нет, но попытаюсь объяснимть так, чтобы всем стало понятно.Если возникнут какие вопросы - спрашивайте, я с удовольствием на них отвечу.
На стол постелить пищевую пленку или разрезанный обычный фасовочный полиэтиленовый пакет.Посыпать пленку мелкорубленной зеленью укропа, не очень обильно.За неимением свежего укропа можно использовать замороженный.
На укроп выкладываем освобожденные от пленки квадратики сыра,делая совсем небольшой нахлест (миллиметра два будет достаточно). Я выкладываю два ряда по четыре квадратика.Сыр накрыть пленкой и слегка прокатать скалкой,чтобы сыр "склеился" в одно полотно. На сыр выложить тонконарезанную рыбу.Кто лденится (или у кого не получается - тонко порезать соленое рыбное филе - купите готовую нарезку, сторгамовой упаковки обычно хватает на один такой рулет.
На один край (длинный) в один ряд выложить огурец, нарезанный нетолстыми брусочками. (я не всегда делаю с огурчиком,иногда я про него забываю)
С того конца, на котором выложен огурец, начинаем сворачивать получившееся сырно-рыбное полотно в рулет, помогая себе свободным краем пленки.
Получившийся рулет убрать на несколько часов в холодильник.
Перед подачей освободить от пленки и нарезать на кусочки.
Это очень вкусно!