Лапшерезка

Irine

Ирина

54 года
Украина
я делаю по цецепту к агрегату. Две мерных чашки(входят в комплект) муки, яйцо 1 взбиваю с водой, чтоб получилось 135 мл. жидкости, несколько капель оливкового масла. Засыпаю муку, включаю, когда начинает перемешивать муку, только тогда вливаю жидкость тонкой струйкой в прорезь крышки, если сразу налить поверх муки, тесто не получается правильного замеса, это я поняла когда нашла видио в инете, правда другой фирмы агрегат. Теперь все получается. Муку использую высшего сорта нашего Луганского комбината.В замес я не пробовала добавлять соки и т.д, так как мои мужики консерваторы и этого не поймут. И мытье высмотрела в инете. Оказывается ее надо оставлять на несколько часов, оставшееся тесто высыхает и стоит только легонько стукнуть и все само отпадает, а потом промываю уже водой( сначала я ее сразу мыла "и пролила немало я горьких слез", доходило прям до истерики, пока выковыривала все дырочки и пазики) Теперь все быстро и очень вкусно, НЕ ЖАЛЕЮ, что потратилась.

 
11 Фев 2012 1:22

Страница 3 из 5