Молдавские вертуты

Чаница

Марина


Земля
вилиника
Рассказываю: муки взяла 700 г, думала: добавлю в процессе. Налила 200 мл воды - мало, получилось очень сухо, пришлось добавлять воды. Поэтому муки больше не добавляла. Тесто получилось. Было эластичное, мягче, чем на вареники, хорошо растягивалось, не липло к рукам, столу. Тесто разделила на 12 кусочков, размер одного кусочка - с куриное яйцо. Вертуты в готовом виде получились очень маленькие, в диаметре прим. 10 см unknown На вкус вроде и ничего, и тесто вышло слоёное, но получились они у меня какие-то сухие. Очень хочется понять: где и что я сделала не так, очень хочется настоящих вертут!

 
11 Фев 2012 3:45

Страница 1 из 2