Holy_sunshine

Валентина
55 лет
Владивосток
maera писал(а): |
А я к охлажденным с подозрением отношусь. Она же долго не будет хранится. Вот её точно чем- нибудь обработают. Да и выглядят они как-то странно- такие гладенькие, кругленькие. Фиг их знает- везде пичкают химию. Мы не давно свежее мясо купили в супермаркете. Вроде не плохое и на вид и на запах. |

я даже могу сказать чем... раствором кальция хлористого их обрабатывают...
Я просто в Химической компании работаю.... химию продаю..
Кстати, для любителей зерненого творога - состав почитайте, там тоже кальций хлористый...
а еще его используют как ускоритель схватывания для бетонона... и как антигололедный реагент...
простите, если кому-то аппетит отбила...
