Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

11 Фев 2012 1:21

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
prelest_13 писал(а):
УЖАСССС какой..вот бы съела

Smile я их вообще не люблю,вот в чем дело)))но тем не менее...
иришка27 писал(а):
а я на них наоборот худела!

Ириш,а от каких? Я Ярину пью- вес на месте уже давно, а вот в начале 2000-х трирегол...
иришка27 писал(а):
Девочки может я того,ку ку?

Тогда я тоже friends
Skarlett22 писал(а):
Поэтому и срывов нет,и жизнь не так печальна)

Привет,здорово))Я смотрю тоже не низкая ты,я вот при своих 174 мечтаю 64,а ты 55...не маловато??

11 Фев 2012 1:22

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем girl_bye
Новеньким Welcome
Хустя-Саволаж писал(а):
Марины Маеры нет и Лесю я не увидела... АУ! Без уважительной причины пора вам прогулы ставить.

Светочка, я здеся! Могу читать только по вечерам, а тут столько за день девочки настрочат, что пока перечитаю, уже спать хочу, на коментарии сил нет.
Мы всё болееем, всем семейством. Я ходила к врачу, на рентген. У меня гайморит. Сейчас лечусь антибиотиками. Питаюсь системно, но результаты не радуют. Только начал уходить привес, только стала приближаться к весу на линейке, причём уходил этот привес маленькими шажками, и тут ... ба- бах +700 гр. Мне, блин хоть Луна, хоть после КД- ничего не помогает. Жду весны! Успокаиваю себя тем, что держу вес, не толстею, а это главное. Smile
Хустя-Саволаж писал(а):
у меня уважительная и справка есть, что я временно не в себе

Тоже так хочу girl_pinkglassesf
арзунька писал(а):
на диетах и ситеме как то вроде все худеет

Тань, всё- всё, да не всё равномерно. У меня ноги сильно похудели, а вот в области живота маловато.
арзунька писал(а):
я обычно охлажденных курочек беру )

А я к охлажденным с подозрением отношусь. Она же долго не будет хранится. Вот её точно чем- нибудь обработают. Да и выглядят они как-то странно- такие гладенькие, кругленькие. Фиг их знает- везде пичкают химию. Мы не давно свежее мясо купили в супермаркете. Вроде не плохое и на вид и на запах. А потом дома на ценнике увидела, что в составе какой то консервант. Ведь и на рынке наверняка тоже обрабатывают, чтоб дольше хранилось.
Пумбрия писал(а):
мне ваще не светит? или только утром можно

Только утром, как наша Света!
prelest_13 писал(а):
Четыре дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше всё как в тумане, ничего не помню! Очнулась, когда запивала шоколадку борщём! ​ ​

Ой, Лен, насмешила girl_haha
Алоночка писал(а):
рассказываю для людей которые как я первый раз не могли врубиться в эту систему, может им так будет легче понять.

Я сначала прочитала книгу Миримановой, потом почитала списки и решила, что как всегда очередная диета, до конца не поняла что к чему. Через два года, когда ещё прибавила 15 кг.,вспомнила про систему, снова перечитала книгу (кстати мне она дала настрой) и наткнулась на эту темку. Здесь читала как девочки питаются и поняла, что не всё так сложно. Списки распечата и вперёд и с песней pooh_go
prelest_13 писал(а):
УЖАСССС какой..вот бы съела....сразу бы плюсанула на 10 кг

Правильно сделала, лучше не прывыкать. У меня до сих пор соблазн в рот закинуть то, что мелкие не доели girl_haha
иришка27 писал(а):

Ир, не ку-ку. Smile
Сегодня ела:
з. Банановая овсянка, 1 пирожок с картошкой, 2 пряника, шоколад, чай.
о. Плов с курицей, пол помидора. Чай с лимоном.
у. Салат "Седьмой элемент"( творог зерно, сыр, криспы, чеснок). Кофе с молоком.

11 Фев 2012 1:47

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Пумбрия писал(а):
Ириш,а от каких? Я Ярину пью- вес на месте уже давно, а вот в начале 2000-х трирегол...

я пила Логест до 30 лет.потом врач сказал,что я для них(таблеток)стара,там низкий уровень гармонов.Ну,не то что бы прям худела постоянно.но не поправлялась точно.как только начала их принимать скинула 3 кг и больше не набирала unknown
maera писал(а):
Мы всё болееем, всем семейством. Я ходила к врачу, на рентген. У меня гайморит. Сейчас лечусь антибиотиками.

Мариночка,поправляйтесь скорее! Rose
maera писал(а):
Питаюсь системно, но результаты не радуют. Только начал уходить привес, только стала приближаться к весу на линейке, причём уходил этот привес маленькими шажками, и тут ... ба- бах +700 гр. Мне, блин хоть Луна, хоть после КД- ничего не помогает

как только поправишься,все войдет в нужное русло!не расстраивайся!мы с тобой! friends praising praising
maera писал(а):
сначала прочитала книгу Миримановой, потом почитала списки и решила, что как всегда очередная диета, до конца не поняла что к чему. Через два года, когда ещё прибавила 15 кг.,вспомнила про систему, снова перечитала книгу (кстати мне она дала настрой) и наткнулась на эту темку. Здесь читала как девочки питаются и поняла, что не всё так сложно. Списки распечата и вперёд и с песней

а я год назад начала.даже в темку нашу пришла,а потом начались отговорки !сама себя успокаивала,что от кусочка вредности в 18.00 хуже не будет Embarassed так постепенно и съехала с системы!Сейчас сама себе удивляюсь и очень горжусь собой!даже мысли не возникает что нибудь в рот засунуть не правильного! Wink ИДУ ДО КОНЦА!!!!!!!!!!!

11 Фев 2012 2:28

Распечатать сообщение
Skarlett22

Алина

33 года
Украина,Запорожье

Skarlett22Мои рецепты
Подскажите,а как создать линейку?) sharik

к стати, меня Алина зовут))

Хочу похудеть до 55...незнаю почему) помжет потому что я всю жизнь полненькая, и всегда стесняюсь..особенно летом на пляже) хочу быть стройной Yahoo! dance2

11 Фев 2012 2:51

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Алина, делай линейку и пиши меню)

11 Фев 2012 2:55

Распечатать сообщение
Skarlett22

Алина

33 года
Украина,Запорожье

Skarlett22Мои рецепты
MaMina писал(а):
Алина, делай линейку и пиши меню)

Так я же спросила в начале как сделать линейку??))

11 Фев 2012 3:01

Распечатать сообщение
Getman

Наталья

41 год
Донецкая обл.,г.Константиновка

GetmanМои рецепты
Девочки SOS за день выпила 3,5 литра воды,начала пить солёную вводу,от неё появилась сильная жажда вот и получилось столько выпить ,отекла сильно .КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ВОДУ ВЫГНАТЬ???????????????????

11 Фев 2012 4:37

Распечатать сообщение
feya00778

Яна

46 лет

feya00778Мои рецепты
Всем приветик. Мой рацион на сегодня:
З: Запеканка, какао
О: Ролы с красной рыбой и тунцом, огурцом и морковью
У: Творог запеченный с яблоком, и смузи (вчера пила кефир+ мандарин, апельсин+ яблоко) мне понравился.

11 Фев 2012 4:47

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Машулька-Мари из Киева,ты чего в кустиках сидишь или ты там не сама Эля,Лена с Марса и Ленчик-Перламутр и все пропавшие с тобой?У ВАС девичник,точите все подряд girl_haha Выходите.
Skarlett22 писал(а):
всегда стесняюсь..особенно летом на пляже) хочу быть стройной
будешь слушать советы и соблюдать списки-этим летом уже будешь стройконторой.Выставляй менюшку на проверку Wink Добро пожаловать,только чур через недельку не пропадать!
Getman писал(а):
КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ВОДУ ВЫГНАТЬ???????????????????

1.сказать "пошла вон" girl_haha
2.сходить пописать Wink
3.сходить в аптеку,задать вопрос им,может дадут мочегонное или что-то еще friends
Аленка из Запорожья я купила Хлебци,но сфоткать не могу -сын аккумуляторы с фотика положил "на место". Забрала последнюю пачку ржаных,а пшеничных целая полка. Нашла фото в нете,а ссылку вставить не получается.
Набери в поисковике
Щедрые.ру хлебци
чем смогла,помогла Wink friends ,у нас АТБ только недавно появились.

11 Фев 2012 4:50

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
maera писал(а):
А я к охлажденным с подозрением отношусь. Она же долго не будет хранится. Вот её точно чем- нибудь обработают. Да и выглядят они как-то странно- такие гладенькие, кругленькие. Фиг их знает- везде пичкают химию. Мы не давно свежее мясо купили в супермаркете. Вроде не плохое и на вид и на запах.

Embarassed я даже могу сказать чем... раствором кальция хлористого их обрабатывают...

Я просто в Химической компании работаю.... химию продаю..
Кстати, для любителей зерненого творога - состав почитайте, там тоже кальций хлористый...
а еще его используют как ускоритель схватывания для бетонона... и как антигололедный реагент... wacko1

простите, если кому-то аппетит отбила... Embarassed

11 Фев 2012 5:05

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
простите, если кому-то аппетит отбила...

нам бы всем его отбить-ходили бы стройняшками girl_haha
Творог беру на рынке у знакомой бабули(рядом есть Села и коровы),в надежде,что она химию у Вас не покупает girl_haha

11 Фев 2012 6:10

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Всем Доброго Утра!!!!С выходными Вас. Всем отвесика с утра увидеть на весах. Всем новеньким Welcome Welcome Welcome я тоже новенькая пока, будем учиться вместе правильно питаться. Сегодня училаст завтракать не отвлекаясь не на что, что бы не переедать кажется получилось. Завтракала в 9:30 умяла 3 кусочка буженинки и 3 кусочка сервелата с лавашем + 5 рафаэлок и всё это запила чаем зеленым. Так что новенькие вливайтесь здесь много чему хорошему могут научить.

иришка27 писал(а):

Меня вчера племянник поймал за этим делом, тушила значит сердечки куриные, а как проверить готовы они или нет, ну я такая в рот передними зубами попробовала поживать ну и выплюнула потом, а племянник смотрел смотрел, и спрашивает с подозрением а почему ты не съела, ты что то туда добавила?
Хустя-Саволаж писал(а):
Не стоит, я ведь всего ничего сбросила

Нифига себе всего НИЧЕГО сбросила. Можно секретик этого НИЧЕГО нам в студию. Тоже хочется от этого НИЧЕГО избавится.

11 Фев 2012 7:39

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
приветули девули! girl_bye
у меня - 600 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Юлька, калды-балды твои действуют!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо тебе ! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
КД пришли, вот и отвесы поперли dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
всем новеньким велком!!!! friends читаем списки на 1 стр.!
всем стареньким отвесных выходных!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Мариночка выздоравливайте всем семейством очень быстро!!! Romashki Romashki Romashki
пропажи появляйтесь! Ленусик!! Ленок Перламутровый! Машулька! Эльчик!!! Лесенька!!! АУ!!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

11 Фев 2012 7:55

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
сегодня:
з - 8 30 блин с ветчиной и сыром, бутер с паштетом, 2 зефирки
о - вареный картофель с сыром и заправкой: йогурт, огурец, чеснок
у - не придумала(((наверное яйца
девочки, подскажите, а можно на обед гороховую кашу? горох же к бобовым относится? его просто с мясом не сочетать? да?

11 Фев 2012 7:57

Распечатать сообщение
Skarlett22

Алина

33 года
Украина,Запорожье

Skarlett22Мои рецепты
В общем так, утром я всегда ем что-то сладенькое) типа Кит кат или баунти с чаем + (иногда) будерброд.
В обед - плов или гречка с курицей тушеной
а вечером в основном салат из капусты и огурца.
После 18:00 я пью зеленый чай.

Как думете,нормально?

В основном питаюсь так вот уж неделю) пока все ок) срывов нет и не хочется girl_claping

11 Фев 2012 9:23

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Девочки, примите и меня в свои ряды. На системе с 1 Февраля. Сначала ела легкие ужины, есть хотелось аж до тошноты. Прочитала ваши советы о стала ужины увеличивать.
Мое меню:
З: Хлеб с маслом, сосиска, кофе со сливками и сахаром.
О: Рыба запеченная в фольге, помидор, огурец
У: Творог, йогурт, яблоко и 2 чернослива

11 Фев 2012 9:25

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
всем доброго субботнего утречка))
у кого отвесы молодцы Rose Rose Rose Rose
у меня -100!! ничего тоже отвес!! good

maera писал(а):
А я к охлажденным с подозрением отношусь. Она же долго не будет хранится.

беру конечно глядя на дату - ни разу не попалась на дрянь )(открою да еше понюхаю!!) всегда вкусные курочки (наши местные) а когда срок истекает они их перепаковывают и в морозилку.. так что )) wacko1 wacko1 но хотябы мясо сочное бывает) на соли готовлю СУПЕР!! nyam2 nyam2
вообщем химии то мы едим много) хоть своих кур разводи !!
Марин! выздоравливайте ) а ты не запускай свой гайморит.. штука серьезная и малоприятная) Лечи!

maera писал(а):
Правильно сделала, лучше не прывыкать.

я тоже ничего не пробую - вчера салат сыну вечером готовила вроде всего посыпала ....... кроме СОЛИ unknown unknown забыла !

11 Фев 2012 9:33

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Yulinka2 !!! Привет землячка!!! friends
Хоть будет с кем поговорить, пока остальный дрыхнут!!! Wink

Итак, сегодня уже съедено:
З 9-30 гречка 3 ст. ложки с грибами луком, морковкой и яйцом без масла (готовила на обед, слопала на завткак Embarassed ), клюквенный морс б/с+"пироженка картошка", мороженко (со вчерашнего ждало)

О 13-45 супчик (вода, яйцо взбитое, шпинат, мангольд, соевый соус 1 ч.л.), салат (огурец, брынза, руккола, йогурт б/д), грейпфрут... был лишним..

У 17-30 творог с йогуртом б/д 200 гр. кофе с молоком б/с крипсы с сыром 2 шт Smile

Девченки! вопрос к корефеям!!!
страдаю отеками... спасалась морсом брусничным или клюквенным... girl_blush2
и чем клюква и брусника автору системы не угодили... Unknown и чем они кислые и горькие хуже чем сладкие апельсины и мандарины girl_cray2 wild scratch_one-s_head
не хочется мочегоные таблетки ежедневно пить...
РС: с почками, печенью и сердцем все в порядке! отеки от суставных болячек...

11 Фев 2012 9:38

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Marishka1
добро пожаловать Rose Rose Rose Rose

11 Фев 2012 10:03

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
арзунька
Анна96
Молодцы с отвесиком, хорошое начало выходных good good
Holy_sunshine писал(а):
Yulinka2 !!! Привет землячка!!!

Привет!!!Да мы с тобой просыпаемся раньше всех и спать ложимся раньше остальных. Правда я в гостях в ваших краях
Marishka1
Welcome Welcome Welcome

З в 9:30 умяла 3 кусочка буженинки и 3 кусочка сервелата с лавашем + 5 рафаэлок и всё это запила чаем зеленым.
О в 14:00 каша рисовая на воде (как рисовая молочная только у меня на воде + лучка туда бросаю)+соевый соус+салатик из огурца, помидора и лук +мандаринки
nyam2 nyam2 nyam2
У 17: 30 Омлет из 4 яйиц

11 Фев 2012 10:17

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Yulinka2 писал(а):
Омлет из 4 яйиц

а как омлет готовила ??

11 Фев 2012 10:21

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
арзунька писал(а):
а как омлет готовила ??

Хочу просто взбить яйца добавить соли, печрика, пертушки немного и все на сковородке её немного смочу водой и на маленьком огне

11 Фев 2012 10:22

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
prelest_13 писал(а):
Очнулась, когда запивала шоколадку борщём! ​ ​

girl_haha Smile
иришка27 писал(а):
младшенький пытается чем нибудь накормить или готовлю что нибудь(на соль)Девочки может я того,ку ку?

Значит я тоже ку ку!)))))))))))))
Мой сынуля тоже думает,что я голодная,пытается подкормить! Ну как-то же надо похвалить,что делится,не жадничает!Спасибо малыш,мама завтра покушает,ты молодец )))))))))) А когда что-то приготовлю и пробую,тоже выплевываю! Не дашь же ребенку не понять че,вдруг пересолила или еще что!
Пумбрия писал(а):
? Я Ярину пью- вес на месте уже давно

Я тоже Ярину пью 1,5 года,всем довольна!

Привет ВСЕМ!!! Romashki
Черт меня побрал,на весах 72.4!!!!!!!!!!Это КД или винище мое позавчерашнее!Или то и другое! mad Может отвалится после КД!Надеюсь....
Меню
з. 9.30 глазунья(2 шт),2 бутера с колбасой сыром,чай со сгущенкой,мандаринка
о. 13.30Гречка и 2 ленивых голубца,овощной салатик
у. 15.00 3 яйца или гречка с яблоком (посмотрю по настроению)

Анна96 писал(а):
у меня - 600
Аня,поздравляю!!! Romashki
Holy_sunshine писал(а):
Хоть будет с кем поговорить, пока остальный дрыхнут!!!
Эх,Владивостоооок not_i Родина моя! Как я хочу обратно!
арзунька писал(а):
у меня -100!! ничего тоже отвес!!

Поздравляю! Romashki

11 Фев 2012 10:50

Распечатать сообщение
Sycha

Оксана

ДВ

SychaМои рецепты
Привет, девчатки! Кто то еще спит, кто то уже давно не спит! У меня уже и обед прошёл...
Сегодня ем:
З. 8:30 - 2 бутера с колбаской и сыром + пироженка и кофе с молоком
О. 13:30 гречка с мясом, морковкой, лучок и капуста, всё тушенное без масла , запила кофем с молоком б/с. (400 гр.общий вес)
У. Пока точно не знаю. Есть творог (200гр.), а с чем еще не придумала...
Вечером собралась в баньку, после так хочется пить, а не есть. А после ужина не очень банька катит... Что то надо легкое на ужин! Понимаю, что нельзя, но уже есть опыт идти в баню после ужина. Нет того удовольствия!
unknown

11 Фев 2012 11:16

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Смотрите,что нашла girl_haha Very Happy

Замок, блокирующий дверцы холодильника в заданный промежуток времени поможет тем, кто любит поесть ночью.

Наверх
;