Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2012 1:21
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||||||||||
![]()
Ириш,а от каких? Я Ярину пью- вес на месте уже давно, а вот в начале 2000-х трирегол...
Тогда я тоже ![]()
Привет,здорово))Я смотрю тоже не низкая ты,я вот при своих 174 мечтаю 64,а ты 55...не маловато?? |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 1:22
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||
Всем
![]() Новеньким ![]()
Светочка, я здеся! Могу читать только по вечерам, а тут столько за день девочки настрочат, что пока перечитаю, уже спать хочу, на коментарии сил нет. Мы всё болееем, всем семейством. Я ходила к врачу, на рентген. У меня гайморит. Сейчас лечусь антибиотиками. Питаюсь системно, но результаты не радуют. Только начал уходить привес, только стала приближаться к весу на линейке, причём уходил этот привес маленькими шажками, и тут ... ба- бах +700 гр. Мне, блин хоть Луна, хоть после КД- ничего не помогает. Жду весны! Успокаиваю себя тем, что держу вес, не толстею, а это главное. ![]()
Тоже так хочу ![]()
Тань, всё- всё, да не всё равномерно. У меня ноги сильно похудели, а вот в области живота маловато.
А я к охлажденным с подозрением отношусь. Она же долго не будет хранится. Вот её точно чем- нибудь обработают. Да и выглядят они как-то странно- такие гладенькие, кругленькие. Фиг их знает- везде пичкают химию. Мы не давно свежее мясо купили в супермаркете. Вроде не плохое и на вид и на запах. А потом дома на ценнике увидела, что в составе какой то консервант. Ведь и на рынке наверняка тоже обрабатывают, чтоб дольше хранилось.
Только утром, как наша Света!
Ой, Лен, насмешила ![]()
Я сначала прочитала книгу Миримановой, потом почитала списки и решила, что как всегда очередная диета, до конца не поняла что к чему. Через два года, когда ещё прибавила 15 кг.,вспомнила про систему, снова перечитала книгу (кстати мне она дала настрой) и наткнулась на эту темку. Здесь читала как девочки питаются и поняла, что не всё так сложно. Списки распечата и вперёд и с песней ![]()
Правильно сделала, лучше не прывыкать. У меня до сих пор соблазн в рот закинуть то, что мелкие не доели ![]()
Ир, не ку-ку. ![]() Сегодня ела: з. Банановая овсянка, 1 пирожок с картошкой, 2 пряника, шоколад, чай. о. Плов с курицей, пол помидора. Чай с лимоном. у. Салат "Седьмой элемент"( творог зерно, сыр, криспы, чеснок). Кофе с молоком. |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 1:47
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
я пила Логест до 30 лет.потом врач сказал,что я для них(таблеток)стара,там низкий уровень гармонов.Ну,не то что бы прям худела постоянно.но не поправлялась точно.как только начала их принимать скинула 3 кг и больше не набирала ![]()
Мариночка,поправляйтесь скорее! ![]()
как только поправишься,все войдет в нужное русло!не расстраивайся!мы с тобой! ![]() ![]() ![]()
а я год назад начала.даже в темку нашу пришла,а потом начались отговорки !сама себя успокаивала,что от кусочка вредности в 18.00 хуже не будет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 2:28
|
Skarlett22
33 года Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Подскажите,а как создать линейку?)
![]() к стати, меня Алина зовут)) Хочу похудеть до 55...незнаю почему) помжет потому что я всю жизнь полненькая, и всегда стесняюсь..особенно летом на пляже) хочу быть стройной ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 2:51
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
Алина, делай линейку и пиши меню)
|
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 2:55
|
Skarlett22
|||||||||||||||||
Так я же спросила в начале как сделать линейку??)) |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 3:01
|
Getman
41 год Донецкая обл.,г.Константиновка |
|||||||||||||||||
Девочки SOS за день выпила 3,5 литра воды,начала пить солёную вводу,от неё появилась сильная жажда вот и получилось столько выпить ,отекла сильно .КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ВОДУ ВЫГНАТЬ???????????????????
|
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 4:37
|
feya00778
46 лет |
|||||||||||||||||
Всем приветик. Мой рацион на сегодня:
З: Запеканка, какао О: Ролы с красной рыбой и тунцом, огурцом и морковью У: Творог запеченный с яблоком, и смузи (вчера пила кефир+ мандарин, апельсин+ яблоко) мне понравился. |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 4:47
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||
Машулька-Мари из Киева,ты чего в кустиках сидишь или ты там не сама Эля,Лена с Марса и Ленчик-Перламутр и все пропавшие с тобой?У ВАС девичник,точите все подряд
![]()
![]()
1.сказать "пошла вон" ![]() 2.сходить пописать ![]() 3.сходить в аптеку,задать вопрос им,может дадут мочегонное или что-то еще ![]() Аленка из Запорожья я купила Хлебци,но сфоткать не могу -сын аккумуляторы с фотика положил "на место". Забрала последнюю пачку ржаных,а пшеничных целая полка. Нашла фото в нете,а ссылку вставить не получается. Набери в поисковике Щедрые.ру хлебци чем смогла,помогла ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 4:50
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
![]() Я просто в Химической компании работаю.... химию продаю.. Кстати, для любителей зерненого творога - состав почитайте, там тоже кальций хлористый... а еще его используют как ускоритель схватывания для бетонона... и как антигололедный реагент... ![]() простите, если кому-то аппетит отбила... ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 5:05
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||
нам бы всем его отбить-ходили бы стройняшками ![]() Творог беру на рынке у знакомой бабули(рядом есть Села и коровы),в надежде,что она химию у Вас не покупает ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 6:10
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||||||
Всем Доброго Утра!!!!С выходными Вас. Всем отвесика с утра увидеть на весах. Всем новеньким
![]() ![]() ![]()
Меня вчера племянник поймал за этим делом, тушила значит сердечки куриные, а как проверить готовы они или нет, ну я такая в рот передними зубами попробовала поживать ну и выплюнула потом, а племянник смотрел смотрел, и спрашивает с подозрением а почему ты не съела, ты что то туда добавила?
Нифига себе всего НИЧЕГО сбросила. Можно секретик этого НИЧЕГО нам в студию. Тоже хочется от этого НИЧЕГО избавится. |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 7:39
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
приветули девули!
![]() у меня - 600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлька, калды-балды твои действуют!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КД пришли, вот и отвесы поперли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем новеньким велком!!!! ![]() всем стареньким отвесных выходных!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариночка выздоравливайте всем семейством очень быстро!!! ![]() ![]() ![]() пропажи появляйтесь! Ленусик!! Ленок Перламутровый! Машулька! Эльчик!!! Лесенька!!! АУ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 7:55
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
сегодня:
з - 8 30 блин с ветчиной и сыром, бутер с паштетом, 2 зефирки о - вареный картофель с сыром и заправкой: йогурт, огурец, чеснок у - не придумала(((наверное яйца девочки, подскажите, а можно на обед гороховую кашу? горох же к бобовым относится? его просто с мясом не сочетать? да? |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 7:57
|
Skarlett22
|||||||||||||||||
В общем так, утром я всегда ем что-то сладенькое) типа Кит кат или баунти с чаем + (иногда) будерброд.
В обед - плов или гречка с курицей тушеной а вечером в основном салат из капусты и огурца. После 18:00 я пью зеленый чай. Как думете,нормально? В основном питаюсь так вот уж неделю) пока все ок) срывов нет и не хочется ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 9:23
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||
Девочки, примите и меня в свои ряды. На системе с 1 Февраля. Сначала ела легкие ужины, есть хотелось аж до тошноты. Прочитала ваши советы о стала ужины увеличивать.
Мое меню: З: Хлеб с маслом, сосиска, кофе со сливками и сахаром. О: Рыба запеченная в фольге, помидор, огурец У: Творог, йогурт, яблоко и 2 чернослива |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 9:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
всем доброго субботнего утречка))
у кого отвесы молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() у меня -100!! ничего тоже отвес!! ![]()
беру конечно глядя на дату - ни разу не попалась на дрянь )(открою да еше понюхаю!!) всегда вкусные курочки (наши местные) а когда срок истекает они их перепаковывают и в морозилку.. так что )) ![]() ![]() ![]() ![]() вообщем химии то мы едим много) хоть своих кур разводи !! Марин! выздоравливайте ) а ты не запускай свой гайморит.. штука серьезная и малоприятная) Лечи!
я тоже ничего не пробую - вчера салат сыну вечером готовила вроде всего посыпала ....... кроме СОЛИ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 9:33
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
Yulinka2 !!! Привет землячка!!!
![]() Хоть будет с кем поговорить, пока остальный дрыхнут!!! ![]() Итак, сегодня уже съедено: З 9-30 гречка 3 ст. ложки с грибами луком, морковкой и яйцом без масла (готовила на обед, слопала на завткак ![]() О 13-45 супчик (вода, яйцо взбитое, шпинат, мангольд, соевый соус 1 ч.л.), салат (огурец, брынза, руккола, йогурт б/д), грейпфрут... был лишним.. У 17-30 творог с йогуртом б/д 200 гр. кофе с молоком б/с крипсы с сыром 2 шт ![]() Девченки! вопрос к корефеям!!! страдаю отеками... спасалась морсом брусничным или клюквенным... ![]() и чем клюква и брусника автору системы не угодили... ![]() ![]() ![]() ![]() не хочется мочегоные таблетки ежедневно пить... РС: с почками, печенью и сердцем все в порядке! отеки от суставных болячек... |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 9:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Marishka1
добро пожаловать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 10:03
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||||||
арзунька
Анна96 Молодцы с отвесиком, хорошое начало выходных ![]() ![]()
Привет!!!Да мы с тобой просыпаемся раньше всех и спать ложимся раньше остальных. Правда я в гостях в ваших краях Marishka1 ![]() ![]() ![]() З в 9:30 умяла 3 кусочка буженинки и 3 кусочка сервелата с лавашем + 5 рафаэлок и всё это запила чаем зеленым. О в 14:00 каша рисовая на воде (как рисовая молочная только у меня на воде + лучка туда бросаю)+соевый соус+салатик из огурца, помидора и лук +мандаринки ![]() ![]() ![]() У 17: 30 Омлет из 4 яйиц |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 10:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
а как омлет готовила ?? |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 10:21
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||||||
Хочу просто взбить яйца добавить соли, печрика, пертушки немного и все на сковородке её немного смочу водой и на маленьком огне |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 10:22
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Значит я тоже ку ку!))))))))))))) Мой сынуля тоже думает,что я голодная,пытается подкормить! Ну как-то же надо похвалить,что делится,не жадничает!Спасибо малыш,мама завтра покушает,ты молодец )))))))))) А когда что-то приготовлю и пробую,тоже выплевываю! Не дашь же ребенку не понять че,вдруг пересолила или еще что!
Я тоже Ярину пью 1,5 года,всем довольна! Привет ВСЕМ!!! ![]() Черт меня побрал,на весах 72.4!!!!!!!!!!Это КД или винище мое позавчерашнее!Или то и другое! ![]() Меню з. 9.30 глазунья(2 шт),2 бутера с колбасой сыром,чай со сгущенкой,мандаринка о. 13.30Гречка и 2 ленивых голубца,овощной салатик у. 15.00 3 яйца или гречка с яблоком (посмотрю по настроению)
![]()
![]()
Поздравляю! ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 10:50
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||||||||||||
Привет, девчатки! Кто то еще спит, кто то уже давно не спит! У меня уже и обед прошёл...
Сегодня ем: З. 8:30 - 2 бутера с колбаской и сыром + пироженка и кофе с молоком О. 13:30 гречка с мясом, морковкой, лучок и капуста, всё тушенное без масла , запила кофем с молоком б/с. (400 гр.общий вес) У. Пока точно не знаю. Есть творог (200гр.), а с чем еще не придумала... Вечером собралась в баньку, после так хочется пить, а не есть. А после ужина не очень банька катит... Что то надо легкое на ужин! Понимаю, что нельзя, но уже есть опыт идти в баню после ужина. Нет того удовольствия! ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 11:16
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||