Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2012 22:41
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
У тебя своя программа, или 5-6 человек или больше с тренером программу выполняют одни и те же упражнения, ближе к фитнесу или бодибилдингу?Короче это неважно,надо постепенно входить, я неделю внедряюсь в процесс так сказать, первый треник после перерыва в удовольствие пробегаюсь по тренажером (которые мне надо) по одному подходу, веса небольшие , и так следующие занятия, увеличиваю количество подходов если почувствую что готова. Мышцы побаливают, но так слегка приятной болью. Я читала, что когда сильно мышцы болят это плохо. |
||||||||||||||||
10 Фев 2012 22:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
все правильно поняла )) не светит))) водочку с утра так же как и селедочку)) хотя селедочку можно и в обед_)) там написано по системе только сухое красное вино)) а дальше выбор за тобой !! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2012 22:44
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||||||||
семен семеныч ![]() спасибки,Тань ![]() водочка с утра..гм...это интересно))) |
||||||||||||||||
10 Фев 2012 22:49
|
Хустя-Саволаж
54 года |
|||||||||||||||
Я сейчас слаба на колдовство. Так что только сами девоньки, тем более и луна в помошь.
формалином мб...
Да надоест конечно, все мы так летали... но не долго обычно. Ну и пусть. Спасибо Танюша!
Сдвигай время подъема постепенно пораньше. Глаза красивые.
Ксюша ты и без них будешь отлично стройнеть. Не нарушай!
Не стоит, я ведь всего ничего сбросила. Дойду до цели вот тогда может.
Хорошо когда краснеешь Ань, а я никогда. Вот не дано видимо. Спасибо за поздравление с отвесом!
В профиле менять можно цифры или новую по настроению сделать. Алоночка Алена у тебя такое меню правильное, молодец. Я долго путалась, все списки учила каждый день. |
||||||||||||||||
10 Фев 2012 22:51
|
Пумбрия
|||||||||||||||
Спасибки,буду стараться ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2012 22:56
|
ТаТайка
50 лет Киев |
|||||||||||||||
Девочки,вопрос ! А каша пшеничная на обед противопоказана ?
![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2012 23:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ну ничего себе НИЧЕГО она не сбросила ___ ![]() ![]() ![]() свет ты у нас передовик производства! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2012 23:11
|
Пумбрия
|||||||||||||||
ой,перечитываю вас,нашла меню не смогла пройти мимо ![]() все таки вопрос с коньяком решаем ![]()
мне казалось только рис и гречку можно,но я новичок)) |
||||||||||||||||
10 Фев 2012 23:15
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
ТаТайка
Идите побродите по первой страничке!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
10 Фев 2012 23:15
|
Хустя-Саволаж
54 года |
|||||||||||||||
нельзя вроде с мясным, но пусть поопытнее скажут. А где линейка?
Пусть так, спасибо! |
||||||||||||||||
10 Фев 2012 23:16
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
конечно. на 2 размера похудела. что-то строе ношу. что-то ушила, что-то купила.
Я не привешиваю. хотя бодуние жуткий от вина, я теперь тока коньяк пью. Вам нельзя, пока худеешь - тока винище.
А я так не считаю. Я бы на ее месте 10 кг сбросила. "Алоночка Я тут самый страшный монстр для тощих худелок. Я твое похудание одобрямс...До ИМТ 19.5 я молчу........... |
||||||||||||||||
10 Фев 2012 23:21
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||
Разрешенные крупы: 1. Рис. Белый шлифованный рис можно употреблять крайне редко. Лучше переходить на коричневый, пропаренный и другие сорта риса. 2. Гречка 3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы (не забудьте, что нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц) ВНИМАНИЕ!!!! Это не значит, что можно на обед тесто!!! 4. Рисовая лапша. 5. Кукурузная крупа и кус-кус- не чаще 1 раза в неделю и не сочетать с продуктами из мясной группы! 6. Все разрешенные крупы нельзя варить на молоке, потому что сладкие или не сладкие каши, сваренные на молоке могут поспособствовать прибавке веса. Если у вас нормальное пищеварение, позвольте себе такой завтрак. Если не верите на слово, обратитесь к любому диетологу или проверьте на себе, только потом не задавайте вопросов "почему я не худею?" Можете сварить крупу на воде и добавить молока. Если нет в списках значит нельзя.
вот у меня на работе тоже был случай поставили мы варить мясо на суп (я поваром работала тогда) а через какое то время открыла крышку а там бульон зеленый зеленый а как прокипело так прозрачный стал вот и гадай чем они его пичкуют ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2012 23:30
|
Пумбрия
|||||||||||||||
Так в линейке и написала)) |
||||||||||||||||
10 Фев 2012 23:32
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Пумбрия
ОООО..красота-то какая появилась ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2012 23:33
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
я пока писала, линейку твою не видела. Похудеешь обязательно и очень быстро. |
||||||||||||||||
10 Фев 2012 23:37
|
Пумбрия
|||||||||||||||
![]() Спасибо за оптимистический прогноз,буду стараться делать все правильно,жалко ,что физические нагрузки нельзя,тогда бы точно быстро дело пошло. |
||||||||||||||||
10 Фев 2012 23:38
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Четыре дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше всё как в тумане, ничего не помню! Очнулась, когда запивала шоколадку борщём!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2012 23:38
|
Пумбрия
|||||||||||||||
Спасибо,Леночка ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2012 23:42
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
уже не болят почти ![]() завтра снова иду ![]() ![]() Пумбрия с авочкой! ![]()
эх ты бесстыдница! ![]() ![]()
|
||||||||||||||||
10 Фев 2012 23:42
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Спасибо. Года три назад я вообще не могла врубиться в эту систему, даже зарегистрировалась на официальном сайте,потом покрутила пальцем у виска на эту систему, все бросила и продолжала толстеть с тех пор как бросила курить вес наростал стремительно.А на этот раз у меня пошло как от обратного. Сначала я нашла форум SAY7, чтобы готовить хорошие рецепты, потом как то получилось прочла все рецепты обед минус 60, потом ужин минус 60, потом вопросы минус 60 (всю переписку) и как то все уложилось в голове одно к одному. Это я рассказываю для людей которые как я первый раз не могли врубиться в эту систему, может им так будет легче понять.Короче говоря это судьба!!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-882742407.html] ![]()
Во, во я это имела в виду. Понятно, нет у меня не так, своя отдельная программа, и зал где все сами занимаются, а тренер только составляет программы и следит за правильностью выполнения упражнений [url=http://[censored smajliki]/smilie-42589863.html] ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2012 23:44
|
Пумбрия
|||||||||||||||
ох,а мне не смешно..играю с ребенком вчера,как-то так заигралась,отключилась..чувствую что-то хрустит во рту...оказывается я по ходу дела откусила сушку у малого)))честно выплюула ![]()
Спасибки ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2012 23:57
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
УЖАСССС какой..вот бы съела....сразу бы плюсанула на 10 кг ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2012 1:01
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Пумбрия
![]() ![]() ![]()
а я на них наоборот худела! ![]()
Светик,поздравляю!во что любовь делает(ну и система конечно! ![]()
вот ты Лена хохочешь,а я выплевываю все что в рот после 18 плопадает! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2012 1:10
|
Skarlett22
33 года Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
Здравствуйте девочки!) Принимайте в свои ряды))
Сколько уже перепробовала диет,всегда вес теряла ооочень тяжело.. Но я открыла для себя систему "минус 60" и до сих пор не могу поверить в это!! На системе всего 10 дней, а все с каждым днем все ниже и ниже ![]() Чудо какое-то) Всего на диете полтора месяца. СНачала была на белковой диете( пока не сорвалась ![]() Поэтому и срывов нет,и жизнь не так печальна) В общем очень очень рада что нашла этот форум,и эту систему!! Изначальный вес 72.2 кг. Сейчас 67.8. Стремлюсь к 60, а там может и 55... ![]() Рост 175 см) |
||||||||||||||||
11 Фев 2012 1:21
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||
Skarlett22 приветик! Напиши свое настоящее имя, и сделай линейку) До 55 не советую, будешь скелетом!
|