Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2012 20:06
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
да, Оль, только не все, конечно, есть и те, кто, как обычно, начальство не любит ![]()
ооооо, тебе не сюда! мы тощих в лодку не берем! иди поешь, а! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 20:08
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
ой,ни то слово! ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 20:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
это наш местный производитель "даренка" фото сделать не могу - фотик на работе оставила ((
ух ты круто как народ худеет! ![]() ![]() ![]()
ой а мне не нравится(( как то попробовала.. послевкусие ужасное... ![]() ![]() ![]()
да Оль))) куда вкуснее )) я сегодня так вообще счастливая после ужина )) (обед огорчил меня) |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 20:19
|
*Людок*
44 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Да, у меня двое деток.
Какая разница, какое у кого понимание о избыточном весе?....... Для меня как вы говорите "батарея" (хотя почему именно "батарея"?) - это эталон красоты. На самом деле я сейчас себя намного лучше чувствую, чем когда весила на 7 кг. больше и нравлюсь себе и окружающим тоже сейчас больше. Моя бабушка весит 112 кг. и считает, что это норма и ей незачем худеть, хотя подняться уже сама с постели не может, помогает дед. Ну короче, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ!!!!!!!!!!! Только вот я не пойму, почему люди оттдупляются только тогда, когда на весах стрелочка зашкаливает за 100 кг.? |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 20:23
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||
это ты зря, лучше пей с сахаром. если сдержаться не можешь. Лучше нарушить. чем эту гадость есть. менюха моя сегодняшняя. калды -балды отвесная. Толстым на радость, тощим на зависть! З 2 крыла с кожей, кус шарлотки, кус торта домашнего О омлет на молоке, ложка чайная риса(ненавижу его), бедро куриное, сол огурец, кус сыра, 2 мандарины, апельсин. У 2 куриных бедра. сегодняшний системный день мне очень понравился. У меня есть еще полчаса, чтобы заточить еще одно бедро ![]() я одна так много жру?
вот иди в тему для тощих, а здесь отдуплившиеся тетки, которым мощи не нравятся и у них свои стандарты. До твоих стандартов худеть надо на диете, а для моих система подходит. Тебя проводили, чтоб ты время зря не тратила. |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 20:40
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
да лучше тогда кофе пить не буду,не люблю его особо,но иногда находит!
ахххаааааааааааааааа! ![]()
Так вот думаю стоит найти людей,считающих,так же,как и ты "батарею" эталоном красоты!И худеть себе на здоровье,дабы исключить себя боязни не встать с кровати!
эх....видимо хороший у Вас производитель ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 20:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ой, а я против ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 20:55
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
скорее откажусь от кофе вообще,а чай спокойно пью без сахара! А если думать,что может вызывать анко заболевания,то можно с ума сойти,атмосфера ужасная,газы и т.д. вода плохая,мясо пичканное,короче все плохое! надо жить на отшибе планеты,самому разводить хозяйство и пить дождевую воду ))) |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 21:18
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
во наладила обмен веществ, везет же людям
Кто тебе сказал, что одна и таже? Или у Вас групповое занятие не индивидуальное?
а у меня на завтрак как планка, два пирожных и больше не могу съесть, вот если б вечером такая планка я б и толстой не была
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
[url=http://[censored smajliki]/smilie-473417799.html] ![]()
6 кг за месяц.Отлично!
Я тоже столько ем
Ого! Гардероб пришлось поменять? МАРТЫШКА25 Спасибо за рецепт вареного омлета
Девочки, если вино пить после 18-00 и ничего не есть привес будет?(У меня весы механические я не чаще раза в неделю взвешиваюсь) |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 21:19
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||||||||||||||
Девочки ,приветики))С удовольствием почитала вас,хотя еще и никого тут не знаю,но читать интересно)))Здорово,что меню пишете,я себе на ус мотаю ))
![]() У меня з 10.00 Яичница,2 сосиски вареные,хлеб и баклажан кашеный. о ![]() у вот скоро уже-кусок трески с лимонным соком и соевым соусом.Кстати,а шпинат можно добавить?или он в травки не вписывается? вчера поужинала творогом-ночью есть хотела,а утром таки нет,ела без аппетита,хоть и обожаю глазунью. В общем, я в процессе))Сложно организму раньше просыпаться,но нужно))так что буду стараться,наверное,завтра надо поменьше на завтракать скушать ,чтоб хоть как-то пообедать. ПС надо мной все смеються-ксюша худеет четвертый день и мучается из-за того,что еда не лезет)))хороша диета))) |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 21:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
раз не смогла в обед значит обьелась на завтрак.. в ужин треска как приготовлена? |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 21:24
|
Пумбрия
|||||||||||||||||||||
Здорово ![]()
Может быть,но все же больше грешу на то,что организм еще реально не привык переваривать пищу так рано,я ж раньше далеко за 12.00 первый раз нормально кушала,вернее сначала немножко,а уже ближе к ночи много,в общем,все наоборот ![]() Завтра утром скушаю поменьше)) Треска в фольге запечена в собственном соку на луковой подушке.без жира |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 21:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
Пумбрия
а где твоя линеечка))) вес настоящий и желаемый??? так сложно общаться))) а то может у тебя тоже недостаток веса ??? ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 21:39
|
Пумбрия
|||||||||||||||||||||
Не,Танюш,у меня не недостаток,увы.Я вешу 74 кг рост 174 см.
Весов дома нет, куплю на следующей недельке-сделаю линеечку)) Я всегда была худющая,в семье никто не склонен к полноте.В институте на последних курсах поправилась-от противозачаточных частично,частично от противоаллергических гормональных уколов,ну поправилась, наверное, с 48 до 60,потом не работала долго,мало двигалась и очень не правильно и не вовремя ела...ну как-то так.к сожалению,не могу все по системе делать-зарядку пока даже не могу,врачи запретили,есть проблемы с позвоночником,постоянно седалищный нерв защемлен,очень надеюсь,что меньший вес облегчит эту мою проблему А желаемый вес еще не придумала))когда себе понравлюсь-это и будет желаемый)) |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 21:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
понятно... правда я бы при таком раскладе не стала заморачитваться.. хороший рост и вес не плохой,,, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 21:55
|
Пумбрия
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 21:59
|
Хустя-Саволаж
54 года |
|||||||||||||||||||||
Привет девочки! Приятно что не была совсем немного, а меня вспомнили, Вера Мартышка, я тронута! И еще все кто откликнулся про любовь тоже спасибо, я все прочла, только коментировать уж слишком много. Так что я просто вас всех благодарю и делюсь любовными флюидами. А также флюидами похудательными, кто застоялся. У меня отвес за неделю 1.400, если честно я уверена была что даже больше, судя по одежде. Но и этому я рада конечно( но не очень сильно, т к. уже меня и так все устраивает, да и в любовной горячке я видимо ни о чем путном думать не могу.
Девочки вас с отвесами, юбилеями и авами!
Мудро, хоть и новенькая. Кстати всем новичкам привет!
Ну Анна, ты то у нас сама системная мудрость.
А чем их хоть качают, водой? Из за чего они невкусные, неужто от воды? Все же какая подлость...
У нас все по старому ![]()
Не верно, надо так есть чтобы успеть проголодаться до следущего раза. С юбилеем!
Ужасно. Люди сидят на диете вот и худеют. Сброшенное голодом вернеться назад.
Мы рады.
Если судить по остальным меню, то ешь не много Оля. Я меньше, но ведь тут все по разному наедаються. Ты же не прибавляешь.
У меня после такого было жутчайшее похмелье, думала умру.
Может переела на завтрак, да и поздно он у тебя.
Как необычно. Да тут большинство таких вначале было. Привыкнешь. А это ты на аве? з. 7.30 бутерброды с копченой колбасой, конфетки( никак не могу от них отказаться, хоть бы уменьшить как то) о. 1345 Мясо с рисом и брокколи, немного квашеной капусты у. 17.45 мясо из духовки Кто в кустах вылезайте, смотрю многих нет, даже старичков. Марины Маеры нет и Лесю я не увидела... АУ! Без уважительной причины пора вам прогулы ставить. ( у меня уважительная и справка есть, что я временно не в себе ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 22:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
после моего ужина прошло 4 часа а я даже чай не пила))
меню на завтра з 0800-0900 (как получится) попробую поесть борща (не системного) кофе с сыром о 1330 рис отварной салат свежей капусты помидор огуреуц редиска зелень сок лимона ложка масла мяска добавлю обязательно - пока не решила какого или курогрудь или протсто отварная говядина чай с лимоном у 1730 рыбка (горбуша) запеченая чай quote="Пумбрия"] а вес в боках и животе,а ножки хуенькие))[/quote] ну это наверное только спортом уберется . на диетах и ситеме как то вроде все худеет.. незнаю.. Пробуй)) все в твоих руках!! удачи ! ![]() ![]() ![]()
Свет ну ты даешь)) прям вес как метлой гонишь))) вот бы мне так а ))) покалдуй как а)) примени ка все чары коладвские для нас )) нас тут половина СТОИТ!!
а Х--н знает чем качают... я обычно охлажденных курочек беру ) а тут позарилась на голени ) хватнула ) приготовила красиво)) в аджичке)) а на вкус пустота)) американские окорочка намного вкуснее)) нет их почемуто теперь ![]()
да уж у тебя уважительная причина))) летай пока не надоест )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свет А линеечки у тебя прям романтика))) ЛЮБОФФФФФ одним словом!!! |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 22:16
|
Пумбрия
|||||||||||||||||||||
Свет,я специально просыпаюсь раньше,чтоб в 10.00 поесть,это для меня уже типа мегаподвиг ![]() А на аве-я,мои глаза,вернее))
флюиды поймали))такие всем пригодятся ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 22:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
Хустя-Саволаж
давай нам фото свое исхудавшее))) глянем и прячешь)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() студия скучает!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 22:27
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
именно
![]()
да ладно не преувеличивай, Свет , не вгоняй меня в краску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() менюха моя на завтра: з кусман пирога с рисом, тунцом, луком и майонезом, кофе с молоком, конфеты о курогрудь рукавная (доесть нада), рис пропаренный, огурец соленый у если в гости не уедем, то шашлык-машлык в саду ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 22:33
|
Пумбрия
|||||||||||||||||||||
спсибо,Ань. Девочки,я сделала линеечку. вопрос-а вы ее заново делаете каждыйраз как меняется вес?что-то я не соображу ![]() ооо,у меня имт в норме написано...гммм ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 22:37
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Летали , знаем [url=http://[censored smajliki]/smilie-946025319.html] ![]() мое сегодняшнее меню: з. 2 пирожных, сыр, кофе сладкий о. греча с курицей отварной, салат (пекинка, болгарский перец, авокадо, огурец) заправлен лимонным соком,соевым соусом у. творог 5% с залитый 4% ряженкой, с кусочками киви. чернослива, апельсина 18-30 100гр. сухого красного вина разведенного минералкой (я так вино пью) |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 22:39
|
Пумбрия
|||||||||||||||||||||
девочки,а вот если я не пью вино,а пью коньяк,скорей даже водку выпью,чем вино или пиво...
мне ваще не светит? или только утром можно ![]() в книге как-то про вино написано только-типа переходите с полусладкого на сухое,меньше сахара и т.д. |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 22:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
в профиле цифорки менять будешь)) |