Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

10 Фев 2012 16:35

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
арзунька писал(а):
ну в холодце магазинном по любому и жир и кожа..

Лора-а писал(а):
В магазином и кожа и жир, нельзя нам такой

Ой ну да что то я не подумала значит буду только омлет

10 Фев 2012 16:38

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Чирка писал(а):
8-30 кофе с молоком и сахаром,бутерброды,пирожное,10-15 съела еще одно пирожное,обед 13-40

второй завтрак был некчему, у тебя первый не так рано, что б ещё один устраивать
Чирка писал(а):
17-40 ряженка и фрукты,если пойду в магазин,куплю еще творог,чтоб сытнее было

Если выброла этот вариант ужина -то творог должен быть обязательно

10 Фев 2012 16:43

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Лора-а писал(а):
на ужен конечно нельзя! На обед-пожалуйсто.

да-да-да я помню про молоко на ужин , и не лью его)))) только на обед)))) и травки тоже))))
prelest_13 писал(а):
а отвесы от таких ужинов хорошие

на счет отвесов не скажу точно а вот привесов НЕТ и это главное. прсто я взвешиваюсь раз в неделю Smile

10 Фев 2012 16:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
и травки тоже))))

Ну травки можно и на ужин Wink

10 Фев 2012 16:57

Распечатать сообщение
Чирка

Алена

36 лет
Балахна,Нижегородская обл

ЧиркаМои рецепты
Спасибо,Лариса,вовремя поругали меня,чтоб сомнений и отступлений не было)))

10 Фев 2012 17:23

Распечатать сообщение
Sycha

Оксана

ДВ

SychaМои рецепты
Анна96 писал(а):
и пусть весь мир подождет!

Ой, как мне это знакомо! Мне в нашей... организации сказали, что я стала немного другой. girl_haha Они же не знают истину происходящего!
Ааа, ещё! Я сейчас начала есть даже больше, чем раньше! Иногда на обеде так наемся...на ужин вроде бы и не очень хочется, но садишься, ешь, смотришь любимую страничку в интернете ( наш любимый сайт) и... к своему удивлению -съела всю порцию! А ведь вроде бы не хотела особенно! Yahoo! Ура! Удалось обмануть себя! Зато мой организм и не поймет, что я худею! Wink

10 Фев 2012 17:36

Распечатать сообщение
yuliya ya

Юлия

32 года
Симферополь

yuliya yaМои рецепты
Девочки,хотела спросить,а вы все делаете скраб из кофе и массаж с мумие?а то я попыталась делать каждый день,а потом пару раз не сделала и забросила.от холода ничего делать не хочеться(((

10 Фев 2012 18:08

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
yuliya ya писал(а):
,а вы все делаете скраб из кофе и массаж с мумие

я в начале проделала 10 дней, а теперь делаю раз в недельку, только кофе без мумие, что то не могу начать его делать. помогло очень хорошо, ушла рыхлость на ногах, стали гладкие.

Marry Jane
Кукла Вики
Хустя-Саволаж куда вы пропали??????????

Хустя-Саволаж наверное влюбленная вся и нет времени заходить к нам give_heart
Marry Jane как у тебя там с работой??
Кукла Вики как там продвигается процесс с мужем???
приходите [URL=http://[censored smajliki]/smilie-960898023.html][/URL]

10 Фев 2012 18:10

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Sycha писал(а):
Иногда на обеде так наемся...на ужин вроде бы и не очень хочется, но садишься, ешь, смотришь любимую страничку в интернете ( наш любимый сайт) и... к своему удивлению -съела всю порцию! А ведь вроде бы не хотела особенно! Ура! Удалось обмануть себя! Зато мой организм и не поймет, что

А вот и зря! не стоит объедаться на обед и тем более, есть глядя телевизор или читая сайт. Именно от этого мы и жиреем. Есть нужно н еотвлекаясь на посторонние действия, а наслаждаясь каждым кусочком съеденного. Готовте вкусно, чтобы н епихать в себя!
yuliya ya писал(а):
Девочки,хотела спросить,а вы все делаете скраб из кофе и массаж с мумие?а то я попыталась делать каждый день,а потом пару раз не сделала и забросила.от холода ничего делать не хочеться(((

Я не делаю. Поначалу начала мазаться мумиё, новонь такая, что лучше растяжки. Меня муж и сын из дома чуть не выгняли. Я его в крем добавляла и мазалась. Я даже крем этот выбросила, он у меня ассоциации с мумиё вызывает. girl_haha

10 Фев 2012 18:45

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Чирка
велком! friends
Sycha писал(а):
Ой, как мне это знакомо! Мне в нашей... организации сказали, что я стала немного другой. Они же не знают истину происходящего!

а мои все знают, что я худею sharik и что у меня теперь строгий режим питания, напоминают: вам пора покушать girl_haha а раньше, я могла вообще не есть на работе, кофе только хлебала с шоколадом, зато потом дома обжиралово устраивала wacko1
Оля-ля-ля писал(а):
Готовте вкусно, чтобы н епихать в себя!

вот правильно, Оль! good2
Оля-ля-ля писал(а):
Меня муж и сын из дома чуть не выгняли. Я его в крем добавляла и мазалась. Я даже крем этот выбросила, он у меня ассоциации с мумиё вызывает.

и мне муж говорил: ты каким это д..мом намазалась? не подходи ко мне! girl_haha вот и я больше им не мажусь и крем тоже выбросила friends
МАРТЫШКА25 писал(а):
Marry Jane
Кукла Вики
Хустя-Саволаж куда вы пропали??????????

девочки выходите! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

10 Фев 2012 18:51

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Анна96 писал(а):
а мои все знают, что я худею и что у меня теперь строгий режим питания, напоминают: вам пора покушать а раньше, я могла вообще не есть на работе, кофе только хлебала с шоколадом, зато потом дома обжиралово устраивала

вот какие подчиненные заботливые!

А у меня теперь жратвы полный холодильник. Мой муж говорит, как хорошо, что ты на систему вернулась, хоть готовишь.
Я и раньше готовила, просто сейчас про запас вкусняхи на утро, чтоб все не сожрали затариваю.
Что-то я тут самая активная, одной мне на работе сегодня делать нечего girl_haha

10 Фев 2012 19:07

Распечатать сообщение
*Людок*

Люда

44 года
Украина, Киев

*Людок*Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
я еще линейку не видела. И она 7 кг на диете сбросила. Жалко девку, если ее кг вернуться и еще пленных приведут. Я ее на поддержение заберу, ну прежде не рост гляну

А на поддержание это как? Линейку вроде соорудила. Взвесилась сегодня на электронных весах у подружки и вес за пару дней изменился не в лучшую сторону, боюсь нагоню его опять( unknown

10 Фев 2012 19:15

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
*Людок*
а что ты здесь делаешь у недостаток веса wacko1 wacko1 wacko1

10 Фев 2012 19:17

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
*Людок*
люда, тебе не сюда! Тебе на диету милая! Мы тут от избыточного веса избавляемся, тебя кормить надо!
Можешь потусоваться с нами, я сегодня добрая. Наше меню поможет тебе поправится и прийти в форму. От форм ты похоже избавилась, осталось избавится от месячных,от волос и зубов.

10 Фев 2012 19:21

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
*Людок* писал(а):
А на поддержание это как? Линейку вроде соорудила. Взвесилась сегодня на электронных весах у подружки и вес за пару дней изменился не в лучшую сторону, боюсь нагоню его опять(

ужас............ ИМТ то смотри какой... куда тебе худеть . неужели вам хочется быть Батареей??? извини конечно..... ешь в свое удовольствие))) и не заморачивайся. Да и нам голову не морочь )) тут народ с соткой борется .. Rose Rose Rose Rose Rose

10 Фев 2012 19:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
*Людок*
Люда, девочки правы, недостаток веса не красит женьчину и здоровье от этого не улучшаеться. А детки у тебя есть?

10 Фев 2012 19:41

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
девочки я сегодня купила такую вещь.. "сыр домашний - сыр творожный зерненый "домашний пикантный" с массовой долей жира 3,5%"
состав - сырное зерно пастеризованные сливки соль
я так понимаю что нам можно Wink Wink
вообщем я поела с крипсами парой кусочков сыра твердого
и этот "сыр" разбавила ряженкой кофейком с молоком запила )) nyam2 nyam2 nyam2 как же было вкусно!!
вообще было похоже на творог) так и не пойму что я ела сыр или творог)))
но сытааааяяя и довольная я ))
и вопрос мне тут зададли а в течении дня можно пить чай кофе с сахарозаменителем?????? чет я в растерянности???я то всегда без сахара
а человек не может пить не сладкий кофе или чай !!

10 Фев 2012 19:42

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
От форм ты похоже избавилась, осталось избавится от месячных,от волос и зубов.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-934020711.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-934020711.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-934020711.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-875660871.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-875660871.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-875660871.html][/URL] НУ ОЛЬЧИК , МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!

10 Фев 2012 19:46

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Что-то я тут самая активная, одной мне на работе сегодня делать нечего

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1019753127.html][/URL] НЕ МЫ ВДВОЕМ СЕГОДНЯ girl_haha girl_haha girl_haha
ЛАДНО ДЕВУЛЬКИ побежала в школу за ребятенком [URL=http://[censored smajliki]/smilie-901340679.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-329916903.html][/URL]

10 Фев 2012 19:50

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой не могу...
насмешила... а ведь правда !! good2 так и есть ) зачем издеваться над собой........

10 Фев 2012 19:53

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
и вопрос мне тут зададли а в течении дня можно пить чай кофе с сахарозаменителем?????? чет я в растерянности???

Ингульчик писал(а):
4) Сахар и производные (в том числе и мед) - до 12!!! Советую стараться заменить сахар на коричневый, или хотя бы фруктозу. Белый сахар не содержит ничего полезного, отчего нельзя отказаться. Я против искусственных заменителей сахара.

10 Фев 2012 19:55

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а
ага )) спасибо Ларис))) любит народ сахарок ))) а мне вот к счастью он безразницы))

10 Фев 2012 20:01

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
арзунька писал(а):
"сыр домашний - сыр творожный зерненый "домашний пикантный" с массовой долей жира 3,5%"

фото в студию! Тоже хотююю!
Зашла таки я в группу в контакте и челюсть отвисла!
"худела по системе в 2010 году в октябре - сбросила 12 кг за 27 дней (74кг->62кг), потом были некоторые проблемы со здоровьем "
Интересно на какой системе она сидела!
"Худею недавно 7 недель, для себя поняла не кушать после 6-ти часов,
А чтобы убавить аппетит я с утра пью чашечку кофе и съедаю 3 ложки овсянки на молоке с маслом и часов до 5-ти кушать совсем не хочется,
вечером до 6-ти съедаю сырые или варёные овощи, в течении дня пью зелёный чай, могу съесть дольку или две горького шоколада,
Итог 7 недель - 6,8 кг"

ДЕВОЧКИ!!!!Спасибо Вам за все!!!Что я сюда попала!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Оля-ля-ля писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha Оля,ты как всегда в точку!
Лора-а писал(а):
Я против искусственных заменителей сахара.

а я вот не против,в отличии от Кати! Редко очень,но раз в неделю могу в обед кофе с заменителем попить!

10 Фев 2012 20:04

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Semicveta писал(а):
ДЕВОЧКИ!!!!Спасибо Вам за все!!!Что я сюда попала!!!!!!!!

ну да, у нас вкуснее кормят!

10 Фев 2012 20:05

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Я против искусственных заменителей сахара.

а я вот не против,в отличии от Кати! Редко очень,но раз в неделю могу в обед кофе с заменителем попить!

Наверх
;