Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2012 16:35
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||
Ой ну да что то я не подумала значит буду только омлет |
||||||||
10 Фев 2012 16:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
второй завтрак был некчему, у тебя первый не так рано, что б ещё один устраивать
Если выброла этот вариант ужина -то творог должен быть обязательно |
||||||||
10 Фев 2012 16:43
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
да-да-да я помню про молоко на ужин , и не лью его)))) только на обед)))) и травки тоже))))
на счет отвесов не скажу точно а вот привесов НЕТ и это главное. прсто я взвешиваюсь раз в неделю ![]() |
||||||||
10 Фев 2012 16:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ну травки можно и на ужин ![]() |
||||||||
10 Фев 2012 16:57
|
Чирка
36 лет Балахна,Нижегородская обл |
|||||||
Спасибо,Лариса,вовремя поругали меня,чтоб сомнений и отступлений не было)))
|
||||||||
10 Фев 2012 17:23
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||
Ой, как мне это знакомо! Мне в нашей... организации сказали, что я стала немного другой. ![]() Ааа, ещё! Я сейчас начала есть даже больше, чем раньше! Иногда на обеде так наемся...на ужин вроде бы и не очень хочется, но садишься, ешь, смотришь любимую страничку в интернете ( наш любимый сайт) и... к своему удивлению -съела всю порцию! А ведь вроде бы не хотела особенно! ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2012 17:36
|
yuliya ya
32 года Симферополь |
|||||||
Девочки,хотела спросить,а вы все делаете скраб из кофе и массаж с мумие?а то я попыталась делать каждый день,а потом пару раз не сделала и забросила.от холода ничего делать не хочеться(((
|
||||||||
10 Фев 2012 18:08
|
МАРТЫШКА25
|||||||
я в начале проделала 10 дней, а теперь делаю раз в недельку, только кофе без мумие, что то не могу начать его делать. помогло очень хорошо, ушла рыхлость на ногах, стали гладкие. Marry Jane Кукла Вики Хустя-Саволаж куда вы пропали?????????? Хустя-Саволаж наверное влюбленная вся и нет времени заходить к нам ![]() Marry Jane как у тебя там с работой?? Кукла Вики как там продвигается процесс с мужем??? приходите [URL=http://[censored smajliki]/smilie-960898023.html] ![]() |
||||||||
10 Фев 2012 18:10
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||
А вот и зря! не стоит объедаться на обед и тем более, есть глядя телевизор или читая сайт. Именно от этого мы и жиреем. Есть нужно н еотвлекаясь на посторонние действия, а наслаждаясь каждым кусочком съеденного. Готовте вкусно, чтобы н епихать в себя!
Я не делаю. Поначалу начала мазаться мумиё, новонь такая, что лучше растяжки. Меня муж и сын из дома чуть не выгняли. Я его в крем добавляла и мазалась. Я даже крем этот выбросила, он у меня ассоциации с мумиё вызывает. ![]() |
||||||||
10 Фев 2012 18:45
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||
Чирка
велком! ![]()
а мои все знают, что я худею ![]() ![]() ![]()
вот правильно, Оль! ![]()
и мне муж говорил: ты каким это д..мом намазалась? не подходи ко мне! ![]() ![]()
девочки выходите! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2012 18:51
|
Оля-ля-ля
|||||||
вот какие подчиненные заботливые! А у меня теперь жратвы полный холодильник. Мой муж говорит, как хорошо, что ты на систему вернулась, хоть готовишь. Я и раньше готовила, просто сейчас про запас вкусняхи на утро, чтоб все не сожрали затариваю. Что-то я тут самая активная, одной мне на работе сегодня делать нечего ![]() |
||||||||
10 Фев 2012 19:07
|
*Людок*
44 года Украина, Киев |
|||||||
А на поддержание это как? Линейку вроде соорудила. Взвесилась сегодня на электронных весах у подружки и вес за пару дней изменился не в лучшую сторону, боюсь нагоню его опять( ![]() |
||||||||
10 Фев 2012 19:15
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||
*Людок*
а что ты здесь делаешь у недостаток веса ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2012 19:17
|
Оля-ля-ля
|||||||
*Людок*
люда, тебе не сюда! Тебе на диету милая! Мы тут от избыточного веса избавляемся, тебя кормить надо! Можешь потусоваться с нами, я сегодня добрая. Наше меню поможет тебе поправится и прийти в форму. От форм ты похоже избавилась, осталось избавится от месячных,от волос и зубов. |
||||||||
10 Фев 2012 19:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ужас............ ИМТ то смотри какой... куда тебе худеть . неужели вам хочется быть Батареей??? извини конечно..... ешь в свое удовольствие))) и не заморачивайся. Да и нам голову не морочь )) тут народ с соткой борется .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2012 19:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
*Людок*
Люда, девочки правы, недостаток веса не красит женьчину и здоровье от этого не улучшаеться. А детки у тебя есть? |
||||||||
10 Фев 2012 19:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
девочки я сегодня купила такую вещь.. "сыр домашний - сыр творожный зерненый "домашний пикантный" с массовой долей жира 3,5%"
состав - сырное зерно пастеризованные сливки соль я так понимаю что нам можно ![]() ![]() вообщем я поела с крипсами парой кусочков сыра твердого и этот "сыр" разбавила ряженкой кофейком с молоком запила )) ![]() ![]() ![]() вообще было похоже на творог) так и не пойму что я ела сыр или творог))) но сытааааяяя и довольная я )) и вопрос мне тут зададли а в течении дня можно пить чай кофе с сахарозаменителем?????? чет я в растерянности???я то всегда без сахара а человек не может пить не сладкий кофе или чай !! |
||||||||
10 Фев 2012 19:42
|
МАРТЫШКА25
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-934020711.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2012 19:46
|
МАРТЫШКА25
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1019753127.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ЛАДНО ДЕВУЛЬКИ побежала в школу за ребятенком [URL=http://[censored smajliki]/smilie-901340679.html] ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2012 19:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() насмешила... а ведь правда !! ![]() |
||||||||
10 Фев 2012 19:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
||||||||
10 Фев 2012 19:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Лора-а
ага )) спасибо Ларис))) любит народ сахарок ))) а мне вот к счастью он безразницы)) |
||||||||
10 Фев 2012 20:01
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
фото в студию! Тоже хотююю! Зашла таки я в группу в контакте и челюсть отвисла! "худела по системе в 2010 году в октябре - сбросила 12 кг за 27 дней (74кг->62кг), потом были некоторые проблемы со здоровьем " Интересно на какой системе она сидела! "Худею недавно 7 недель, для себя поняла не кушать после 6-ти часов, А чтобы убавить аппетит я с утра пью чашечку кофе и съедаю 3 ложки овсянки на молоке с маслом и часов до 5-ти кушать совсем не хочется, вечером до 6-ти съедаю сырые или варёные овощи, в течении дня пью зелёный чай, могу съесть дольку или две горького шоколада, Итог 7 недель - 6,8 кг" ДЕВОЧКИ!!!!Спасибо Вам за все!!!Что я сюда попала!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а я вот не против,в отличии от Кати! Редко очень,но раз в неделю могу в обед кофе с заменителем попить! |
||||||||
10 Фев 2012 20:04
|
Оля-ля-ля
|||||||
ну да, у нас вкуснее кормят! |
||||||||
10 Фев 2012 20:05
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
а я вот не против,в отличии от Кати! Редко очень,но раз в неделю могу в обед кофе с заменителем попить! |