Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

10 Фев 2012 15:05

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
З 9-00 Чай со сладкими вкусняшками (хдут в холодильнике)

а это что мой завтрак что ли?
Yulinka2 писал(а):
можно ли мне их завтра на обед поесть выбра от туда только сердечки?

ну ты ж не лила туда масло щедрой рукой? Я бы выбрала и съела. А если боишься, можешь их салфеткой промокнуть, ну и соответственно ни майонеза, ни сметаны

10 Фев 2012 15:06

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Что ж вы жирные такие, раз едите как птички!(Тон доброжелательный)

Мне особенно тон понравился girl_haha girl_haha girl_haha friends
Нет, Оля, ты - права, вот мне точно надо что-то менять, я уже 2 месяца стою на месте, и спортом же три раза в неделю активно занимаюсь. Так что, кто тут плачется, что 200 г минуса им мало, напрасно, радуйтесь Wink

Лора-а писал(а):
Не факт, что привес мог дать именно этот ужин

Да, ты абсолютно права, у меня КД вот вот начнутся, наверное, из за этого friends
Всё хочу начать вести дневник съеденного, чтобы можно было анализировать, но никак не соберусь, и тетрадку ведь уже купила. Думала- к с воему юбилею в апреле до 60 дойду, уже сомневаюсь Embarassed

10 Фев 2012 15:11

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Если йогурт, то творога тогда мало!! Все три преёма должны быть равнонасыщаемые!

Ларис .. вот сто грамм творога это мало ..
я ем пачку 200 гр творога разбавленную йогуртом активия (гр 70 наврерное он)
4-5 черносливин туда и пол апельсина или мандарин _ ЭТО МНОГО???
еще чай или кофе .. но ЖОРА не стучит до утра . тяжести не ощуща.ю

10 Фев 2012 15:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
раз творога мало, тогда закину 150 гр... только я обожрусь тогда

Так ты кефир либо убери совсем, либо уменьше до минемума. Кефир это питьё, а не еда. В вареанте с молочкой насыщает творог и он должен быть на первом месте, а остальное это дополнение Wink
Yulinka2 писал(а):
сегодня своим тушила куринные сердечки с луком но там масло растителное есть, можно ли мне их завтра на обед поесть выбра от туда только сердечки?

именно тушила или сперва что то обжакивала, ну овощи например((( и сколько смотря масло добавляля unknown тебе ж не больше 1ч.л можно и только до14ч.

10 Фев 2012 15:12

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
а это что мой завтрак что ли?

Да найдуя что-нить в холодильнике из запретного! Завтракаю я всегда нормально... написать поленилась - исправлюсь ...
Омлет на молоке с делаю с луком и колбасой nyam2

10 Фев 2012 15:13

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Apeljsinka писал(а):
Нет, Оля, ты - права, вот мне точно надо что-то менять, я уже 2 месяца стою на месте, и спортом же три раза в неделю активно занимаюсь.

а что ж ты хотела, милая моя, скидывать как раньше? У тебя идеальный ИМТ, за каждые 100 г боротся надо, жди весны. после стояка отвалится мигом. размечталась сбрасывать как раньше. Не вздумай диетничать, Мне тоже тяжко было перевалить этот рубеж. Как видишь прошла. ты ж не собираешься всю житзнь системничать? Я делюсь своим бесценным опятом, причем совершенно бескорыстно girl_haha

10 Фев 2012 15:18

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
я ем пачку 200 гр творога разбавленную йогуртом активия (гр 70 наврерное он)
4-5 черносливин туда и пол апельсина или мандарин _ ЭТО МНОГО???

Тань, если ты непереела,это немного. Я тоже ем 200-250 за раз, у нас такие баночки весом, ещё и что то добавляю. Ведь фрукты и кефир это посути жидкость, а творог это еда и именно он насыщает, именно с ним и получаеться зделать ужин не слабее завтрака. Так же в вареанте с крупами упор идёт на крупы, всё остальное дополнение Smile

10 Фев 2012 15:25

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
ы ж не собираешься всю житзнь системничать? Я делюсь своим бесценным опятом, причем совершенно бескорыстно

Мне, кажется, если я начну есть нормально, то меня понесёт, поэтому, для меня, наверное, это на всю жизнь - склонна к полноте.
За опыт, а тем более бескорыстный - спасибо girl_in_love
Оля, напомни, а за какое время ты похудела, и с какого веса ты начинала, какие у тебя сейчас объемы?
У нас с тобой рост одинаковый, я сперва себе цель хотела поставить 55 кг, но чувствую замахнулась, до 58 б дойти.

10 Фев 2012 15:30

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Apeljsinka писал(а):
Оля, напомни, а за какое время ты похудела, и с какого веса ты начинала, какие у тебя сейчас объемы?

начинала с 71кг, рост 168. Похудела до 58, за 4 мес. Немного мне совсем, вот решила еще 1 кг дожать и объемы убрать( сало с пуза) Объемы 88-70-92

10 Фев 2012 15:40

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
ну ты ж не лила туда масло щедрой рукой? Я бы выбрала и съела. А если боишься, можешь их салфеткой промокнуть, ну и соответственно ни майонеза, ни сметаны

Понятно, я хотела их кипяточко обдать, для соблюдения системы
Лора-а писал(а):
именно тушила или сперва что то обжакивала, ну овощи например((( и сколько смотря масло добавляля тебе ж не больше 1ч.л можно и только до14ч.

именно тушила, ничего не жарила, а про 1 ч.л. масло помню.
Ща ещё подумаю может придумаю что нибудь другое на обед

10 Фев 2012 15:46

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Всем удачного системного дня! girl_bye
А для меня он уже прошел Embarassed girl_haha

до завтра!!!

10 Фев 2012 15:54

Распечатать сообщение
yuliya ya

Юлия

32 года
Симферополь

yuliya yaМои рецепты
Приветик,красотульки air_kiss air_kiss air_kiss всех перечитала,у кого отвесики-большие умнички Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
у меня кочели уже вторую неделю,но сегодня отвес минус 300 гр,когда уже вес пойдёт нормально вниз Smile
мое меню
3-8.30 пюре+котлетка+оливье+2 кексика и чай-жорик напал nyam2 nyam2 nyam2
0-13.30 пюре немного и тушёная капуста и чай
У-17.30 наверно холодец и чай зелёный

10 Фев 2012 16:00

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
* ёжка * писал(а):
а на фотосессии ты кем была?

Я была собой) но это так круто.. студийная фотосессия.. весь свет на меня, все внимание только мне 2 часа наслаждения

классно! а я хочу на семейную фотосессию весной, как все зацветет Smile
арзунька писал(а):
weetF@ce писал(а):
К разговору о криспах, у меня такие http://www.finncrisp.ru/products/round-crispbreads/finn-crisp-original-rye

у меня такие же всегда а еще синенькие тоже есть типа fazer....

это единственные, какие нашла. в нашем Окее вообще никаких не было.
hala2 писал(а):
SweetF@ce писал(а):
если мясо тушилось с луком и морковкой, его можно на ужин? вроде как можно,в списках можно любое, но сомневаюсь из за лука и морквы.

вообще то можно, только овощи не есть, но лично я так никогда не делала. Сказано только мясо, значит только его и готовлю, ну только зелень.
Нин а что это всего 200г твой обед? Это же совсем мало!

Свет, спасибо! хоть лук я по минимуму ложу и морковку по привычке написала girl_haha , рисковать не буду.а насчет 200г- наедаюсь Embarassed раньше б не наелась, а щас хватает.может желудок уменьшился? да и голова страшно болит+ на нервах за малышку. я вчера на ужин наелась 2 криспами со 100г творога-аж сама удивилась!
hala2 писал(а):

Кстати у нашей Ани Аннет всегда от вина отвесы хорошие! Но она до насыщения употребляет!

надо попробовать girl_haha
Лора-а писал(а):
SweetF@ce писал(а):
Еще вопрос- если мясо тушилось с луком и морковкой, его можно на ужин?

Впринцепе можно, только овощи не есть. Но опять же сколько у тебя было этих овощей, если столько сколько и мясо-то лучше не рисковать. А если немного добавляла-то можно попробывать, но смотри за весом после.

Rose
Mamochka1 писал(а):
Чиатю других девочек,за две недели намного лучше результаты,а у меня минус маленький совсем,и стою,хотя не перекусываю,после 6 тоже не ем,если честно и не хочу

Юль, посмотри у других ИМТ-быстрее уходит у тех, у кого избыточный вес, у тебя НОРМА, поэтому и уходит медленнее, терпение, терпение и еще раз терпение.
Apeljsinka писал(а):
Сразу навеяло песню Слепакова ..." стала баба на весы, затаив надежду..."

girl_haha girl_haha girl_haha

10 Фев 2012 16:06

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
начинала с 71кг, рост 168. Похудела до 58, за 4 мес. Немного мне совсем, вот решила еще 1 кг дожать и объемы убрать( сало с пуза) Объемы 88-70-92

У нас с тобой и вес начальный был один, и рост, только у меня за 4 месяца не получается так скинуть unknown , но я буду стараться. И объемы почти одинаковые, только вот Ж у меня побольше, вот там, наверное 4 кг и сидит girl_haha , но будем над ней и ними работать!
Честно говоря, сомневаюсь, что у тебя где-то сало осталось, но ты справишься friends Жаль, что ты на акву ходить больше пока не можешь, так бы уже со свистом всё ушло.

10 Фев 2012 16:09

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Моё меню на завтра
З в 9:30 вкусности всякие
О в 13:30 каша рисовая на воде (как рисовая молочная только у меня на воде + лучка туда бросаю)+соевый соус+салатик из огурца, помидора и лук
У 17: 30 Омлет из 4 яйиц

10 Фев 2012 16:10

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Привет мои хорошие!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-39625671.html][/URL] я вас всех очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!

всем новеньким, а их у нас к радости не мало [URL=http://[censored smajliki]/smilie-891058407.html][/URL]

prelest_13 писал(а):
Вот скажи у тебя на ужин омлет...как ты его делаешь?

а я омлет варю [URL=http://[censored smajliki]/smilie-708439047.html][/URL] и так вкусно и много получается,

Оля-ля-ля писал(а):
добро пожаловать! Вход через первую страницу!

girl_haha girl_haha girl_haha
бусинка82 писал(а):
а у меня -300

это не мало, не расстраивайся friends friends friends процесс идет и это главное.

10 Фев 2012 16:14

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

46 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
а я омлет варю

как это?????????????

10 Фев 2012 16:15

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья

г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
Девочки вот сижу и читаю, какие вы все молодцы. пришла к выводу что порции надо делать нармальные а не маленькие как кошке и наедатся буду.

10 Фев 2012 16:15

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Юль, и правда ты наколдовала! girl_haha Yahoo! спасибо тебе, солнце!!! Rose поколдуй еще, а??? Wink
Оксана из ДВ с юбилеем! Rose
у меня сегодня такой системный случай произошел:
ждала я с утра очень важную персону, ну по работе, и вот ее нет и нет, а время уже к обеду, ну я пошла на обед. тока я за порог, мне мои звонят и говорят, что ко мне эта персона явилась. ну мне бы конечно надо было сразу вернуться и пойти на переговоры (раньше бы я так и сделала), а тут не пошла, говорю, пусть подождет, я буду через 15 мин и пошла обедать girl_haha потом пришла, извинилась и переговорила на сытый желудок... вот так, девочки! ешьте по времени и пусть весь мир подождет! girl_in_love
правда, эта персона была не очень довольна, что ее заставили ждать.... ну что теперь, у меня система, ждите! girl_haha
Natali_04 писал(а):
Девочки вот сижу и читаю, какие вы все молодцы. пришла к выводу что порции надо делать нармальные а не маленькие как кошке и наедатся буду.

а то! мы едим до насыщения! а не гулькины ..иськи!

10 Фев 2012 16:25

Распечатать сообщение
Чирка

Алена

36 лет
Балахна,Нижегородская обл

ЧиркаМои рецепты
Добрый день,девушки)))принимайте к себе.Про систему знаю давно,год назад примерно на ней худела после родов с 74 до 65,но забросила.Теперь решила еще чуть-чуть свое тело отредактировать.Вес не очень большой-62.3,на систему без отклонений села вчера и сразу меню з-8-30 кофе с молоком и сахаром,бутерброды,печенье обед 14-00 голубцы постные(капуста,рис,морковь,лук,специи),чай зеленый с лимоном,ужин17-30 греча,немного творога с ряженкой.Знаю,что такой ужин нельзя,ступила немного,а после 18 пила кофе черный с лимоном,его не ела.

10 Фев 2012 16:27

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
prelest_13 писал(а):
как это?????????????

взбиваешь два яйца или больше, соль, перец... можно травки разные, столовую ложку молока( вроде нельзя, но я лью Embarassed ). потом берешь пакет кладешь его стакан, выливаешь туда смесь, завязываешь, что бы не было воздуха, и кладешь в еще в один пакет завязываешь плотно. и кладешь в кипяток, варишь 30 минут. потом ,достаешь разрезаешь пакет и кушаешь [URL=http://[censored smajliki]/smilie-3353127.html][/URL]

10 Фев 2012 16:27

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Yulinka2 писал(а):
(правда и мясо и холодец у меня магазинные )

ну в холодце магазинном по любому и жир и кожа... wacko1
МАРТЫШКА25 писал(а):
а я омлет варю

а по подробнее???
Natali_04 писал(а):
пришла к выводу что порции надо делать нармальные а не маленькие как кошке и наедатся буду.

очень хорошо что пришла к тамкому выводу )) praising praising
Анна96 писал(а):
и пошла обедать потом пришла, извинилась и переговорила на сытый желудок... вот так, девочки!

все правильно... и переговор наверняка удался ?)) good
а мне сегодня обед не в радость((((((((
купила вчера голени куриные с таким м удовольствием стала готовить сегодня
а на них прямо видно дырки от накачивания.. wacko1 wacko1 под кожей лед .. просто ужас.. и такая курица невкусная верх то может и ничего.. приправками ее аджикой травками йогорутом.. а мясо безвкусное.. совершенно как трава.. сьела - покрвырявшись..
хочу творога good2 good2 сейчас за дитем в садик- зайду в магаз и если будет зерненка - ужин поменяю хотя и рыбку приготовила ..

10 Фев 2012 16:31

Распечатать сообщение
Чирка

Алена

36 лет
Балахна,Нижегородская обл

ЧиркаМои рецепты
сегодня питаюсь так-завтрак 8-30 кофе с молоком и сахаром,бутерброды,пирожное,10-15 съела еще одно пирожное,обед 13-40 один соленый огурец домашний,греча,бедро куриное 2 шт,запекала их в рукаве с луком и морковью без кожи в духовке ужин 17-40 ряженка и фрукты,если пойду в магазин,куплю еще творог,чтоб сытнее было

10 Фев 2012 16:34

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

46 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
МАРТЫШКА25
Спасибо , Верочка! Попробовать надо как-нибудь...а отвесы от таких ужинов хорошие Wink

10 Фев 2012 16:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Yulinka2 писал(а):
У Омлет из 4 яйиц наверное и или мяса запеченного или холодец (правда и мясо и холодец у меня магазинные )

В магазином и кожа и жир, нельзя нам такой Wink
Natali_04 писал(а):
пришла к выводу что порции надо делать нармальные а не маленькие как кошке и наедатся буду.

Правильно мыслишь girl_haha и срываться не будешь Wink
Чирка писал(а):
Добрый день,девушки)))принимайте к себе.

принемаем, Romashki
Чирка писал(а):
ужин17-30 греча,немного творога с ряженкой.Знаю,что такой ужин нельзя,ступила немного,

непоняла? если знаешь, что так нельзя -зачем делаешь? Хочешь чтоб плюс был или стояк unknown
МАРТЫШКА25 писал(а):
можно травки разные, столовую ложку молока( вроде нельзя, но я лью )

acute на ужен конечно нельзя! На обед-пожалуйсто.

Наверх