Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2012 15:05
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
а это что мой завтрак что ли?
ну ты ж не лила туда масло щедрой рукой? Я бы выбрала и съела. А если боишься, можешь их салфеткой промокнуть, ну и соответственно ни майонеза, ни сметаны |
||||||||||||||
10 Фев 2012 15:06
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||
Мне особенно тон понравился ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, Оля, ты - права, вот мне точно надо что-то менять, я уже 2 месяца стою на месте, и спортом же три раза в неделю активно занимаюсь. Так что, кто тут плачется, что 200 г минуса им мало, напрасно, радуйтесь ![]()
Да, ты абсолютно права, у меня КД вот вот начнутся, наверное, из за этого ![]() Всё хочу начать вести дневник съеденного, чтобы можно было анализировать, но никак не соберусь, и тетрадку ведь уже купила. Думала- к с воему юбилею в апреле до 60 дойду, уже сомневаюсь ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2012 15:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Ларис .. вот сто грамм творога это мало .. я ем пачку 200 гр творога разбавленную йогуртом активия (гр 70 наврерное он) 4-5 черносливин туда и пол апельсина или мандарин _ ЭТО МНОГО??? еще чай или кофе .. но ЖОРА не стучит до утра . тяжести не ощуща.ю |
||||||||||||||
10 Фев 2012 15:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Так ты кефир либо убери совсем, либо уменьше до минемума. Кефир это питьё, а не еда. В вареанте с молочкой насыщает творог и он должен быть на первом месте, а остальное это дополнение ![]()
именно тушила или сперва что то обжакивала, ну овощи например((( и сколько смотря масло добавляля ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2012 15:12
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||
Да найдуя что-нить в холодильнике из запретного! Завтракаю я всегда нормально... написать поленилась - исправлюсь ... Омлет на молоке с делаю с луком и колбасой ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2012 15:13
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
а что ж ты хотела, милая моя, скидывать как раньше? У тебя идеальный ИМТ, за каждые 100 г боротся надо, жди весны. после стояка отвалится мигом. размечталась сбрасывать как раньше. Не вздумай диетничать, Мне тоже тяжко было перевалить этот рубеж. Как видишь прошла. ты ж не собираешься всю житзнь системничать? Я делюсь своим бесценным опятом, причем совершенно бескорыстно ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2012 15:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Тань, если ты непереела,это немного. Я тоже ем 200-250 за раз, у нас такие баночки весом, ещё и что то добавляю. Ведь фрукты и кефир это посути жидкость, а творог это еда и именно он насыщает, именно с ним и получаеться зделать ужин не слабее завтрака. Так же в вареанте с крупами упор идёт на крупы, всё остальное дополнение ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2012 15:25
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||
Мне, кажется, если я начну есть нормально, то меня понесёт, поэтому, для меня, наверное, это на всю жизнь - склонна к полноте. За опыт, а тем более бескорыстный - спасибо ![]() Оля, напомни, а за какое время ты похудела, и с какого веса ты начинала, какие у тебя сейчас объемы? У нас с тобой рост одинаковый, я сперва себе цель хотела поставить 55 кг, но чувствую замахнулась, до 58 б дойти. |
||||||||||||||
10 Фев 2012 15:30
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
начинала с 71кг, рост 168. Похудела до 58, за 4 мес. Немного мне совсем, вот решила еще 1 кг дожать и объемы убрать( сало с пуза) Объемы 88-70-92 |
||||||||||||||
10 Фев 2012 15:40
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||
Понятно, я хотела их кипяточко обдать, для соблюдения системы
именно тушила, ничего не жарила, а про 1 ч.л. масло помню. Ща ещё подумаю может придумаю что нибудь другое на обед |
||||||||||||||
10 Фев 2012 15:46
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||
Всем удачного системного дня!
![]() А для меня он уже прошел ![]() ![]() до завтра!!! |
||||||||||||||
10 Фев 2012 15:54
|
yuliya ya
32 года Симферополь |
|||||||||||||
Приветик,красотульки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня кочели уже вторую неделю,но сегодня отвес минус 300 гр,когда уже вес пойдёт нормально вниз ![]() мое меню 3-8.30 пюре+котлетка+оливье+2 кексика и чай-жорик напал ![]() ![]() ![]() 0-13.30 пюре немного и тушёная капуста и чай У-17.30 наверно холодец и чай зелёный |
||||||||||||||
10 Фев 2012 16:00
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||||||
классно! а я хочу на семейную фотосессию весной, как все зацветет ![]()
это единственные, какие нашла. в нашем Окее вообще никаких не было.
Свет, спасибо! хоть лук я по минимуму ложу и морковку по привычке написала ![]() ![]()
надо попробовать ![]()
![]()
Юль, посмотри у других ИМТ-быстрее уходит у тех, у кого избыточный вес, у тебя НОРМА, поэтому и уходит медленнее, терпение, терпение и еще раз терпение.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2012 16:06
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||
У нас с тобой и вес начальный был один, и рост, только у меня за 4 месяца не получается так скинуть ![]() ![]() Честно говоря, сомневаюсь, что у тебя где-то сало осталось, но ты справишься ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2012 16:09
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||
Моё меню на завтра
З в 9:30 вкусности всякие О в 13:30 каша рисовая на воде (как рисовая молочная только у меня на воде + лучка туда бросаю)+соевый соус+салатик из огурца, помидора и лук У 17: 30 Омлет из 4 яйиц |
||||||||||||||
10 Фев 2012 16:10
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Привет мои хорошие!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-39625671.html]
![]() всем новеньким, а их у нас к радости не мало [URL=http://[censored smajliki]/smilie-891058407.html] ![]()
а я омлет варю [URL=http://[censored smajliki]/smilie-708439047.html] ![]()
![]() ![]() ![]()
это не мало, не расстраивайся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2012 16:14
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
как это????????????? |
||||||||||||||
10 Фев 2012 16:15
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|||||||||||||
Девочки вот сижу и читаю, какие вы все молодцы. пришла к выводу что порции надо делать нармальные а не маленькие как кошке и наедатся буду.
|
||||||||||||||
10 Фев 2012 16:15
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Юль, и правда ты наколдовала!
![]() ![]() ![]() ![]() Оксана из ДВ с юбилеем! ![]() у меня сегодня такой системный случай произошел: ждала я с утра очень важную персону, ну по работе, и вот ее нет и нет, а время уже к обеду, ну я пошла на обед. тока я за порог, мне мои звонят и говорят, что ко мне эта персона явилась. ну мне бы конечно надо было сразу вернуться и пойти на переговоры (раньше бы я так и сделала), а тут не пошла, говорю, пусть подождет, я буду через 15 мин и пошла обедать ![]() ![]() правда, эта персона была не очень довольна, что ее заставили ждать.... ну что теперь, у меня система, ждите! ![]()
а то! мы едим до насыщения! а не гулькины ..иськи! |
||||||||||||||
10 Фев 2012 16:25
|
Чирка
36 лет Балахна,Нижегородская обл |
|||||||||||||
Добрый день,девушки)))принимайте к себе.Про систему знаю давно,год назад примерно на ней худела после родов с 74 до 65,но забросила.Теперь решила еще чуть-чуть свое тело отредактировать.Вес не очень большой-62.3,на систему без отклонений села вчера и сразу меню з-8-30 кофе с молоком и сахаром,бутерброды,печенье обед 14-00 голубцы постные(капуста,рис,морковь,лук,специи),чай зеленый с лимоном,ужин17-30 греча,немного творога с ряженкой.Знаю,что такой ужин нельзя,ступила немного,а после 18 пила кофе черный с лимоном,его не ела.
|
||||||||||||||
10 Фев 2012 16:27
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
взбиваешь два яйца или больше, соль, перец... можно травки разные, столовую ложку молока( вроде нельзя, но я лью ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2012 16:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ну в холодце магазинном по любому и жир и кожа... ![]()
а по подробнее???
очень хорошо что пришла к тамкому выводу )) ![]() ![]()
все правильно... и переговор наверняка удался ?)) ![]() а мне сегодня обед не в радость(((((((( купила вчера голени куриные с таким м удовольствием стала готовить сегодня а на них прямо видно дырки от накачивания.. ![]() ![]() хочу творога ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2012 16:31
|
Чирка
36 лет Балахна,Нижегородская обл |
|||||||||||||
сегодня питаюсь так-завтрак 8-30 кофе с молоком и сахаром,бутерброды,пирожное,10-15 съела еще одно пирожное,обед 13-40 один соленый огурец домашний,греча,бедро куриное 2 шт,запекала их в рукаве с луком и морковью без кожи в духовке ужин 17-40 ряженка и фрукты,если пойду в магазин,куплю еще творог,чтоб сытнее было
|
||||||||||||||
10 Фев 2012 16:34
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
МАРТЫШКА25
Спасибо , Верочка! Попробовать надо как-нибудь...а отвесы от таких ужинов хорошие ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2012 16:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
В магазином и кожа и жир, нельзя нам такой ![]()
Правильно мыслишь ![]() ![]()
принемаем, ![]()
непоняла? если знаешь, что так нельзя -зачем делаешь? Хочешь чтоб плюс был или стояк ![]()
![]() |