Хе из языка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Апр 2015 10:17
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|
понадобится: язык говяжий 1кг лук зеленый пол пучка перец полусладкий красный 1шт киндза свежая пол пучка 1 ст.л уксус соль и красн перец по вкусу пол моркови на терке размером тонко по корейски пол ч.л. сахара 2 зубч чеснока 40 гр масла лотос щепотка кунжутное семя 2 ст.л. соев соуса. Отвариваем язык 2.5-3.0 часа, опускаем в ледяную воду, тогда с него легко снимается шкура, режем полосками. Режем лук полукольцами, добавляем в лук уксус, добавляем лук в язык, мешаем. добавляем остальные ингридиенты кроме киндзы, мешаем. Раскаляем в сковороде масло, заливаем хе кипящим маслом, добавляем киндзу. Даем настояться минут 15. Приятного аппетита!!! |
||
25 Апр 2015 10:56
|
Ирочка
Россия |
|
Алексей, у тебя все всегда очень аппетитно!!!!!!
|
||
25 Апр 2015 14:24
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|
|
||
25 Апр 2015 18:12
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Представляю, как это вкусно!
никогда не встречала в рецептах лотос, а что он дает и где его можно купить? |
||
25 Апр 2015 22:24
|
Вереск
Вероника |
|
Наташа,это вероятнее всего белый порошок глутамат натрия-усилитель вкуса. Алексей,рецепт очень понравился,спасибо беру на заметку люблю такие блюда. |
||
26 Апр 2015 0:41
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|
да, да. Он самый. Глютамат натрия-усилитель вкуса.
|
||
26 Апр 2015 2:48
|
Eleika
44 года Харьков |
|
Алексей, спасибо за вкусный рецепт Блюда с языком очень любим. Забрала в закладки.
|
||
26 Апр 2015 19:30
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|
|
||
13 Май 2015 22:49
|
OlgaSchick
61 год Stuttgart |
|
|
||
14 Май 2015 9:56
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|
Спасибо Оль
|