lexuzz
Алексей
42 года
Бишкек
понадобится:
язык говяжий 1кг
лук зеленый пол пучка
перец полусладкий красный 1шт
киндза свежая пол пучка
1 ст.л уксус
соль и красн перец по вкусу
пол моркови на терке размером тонко по корейски
пол ч.л. сахара
2 зубч чеснока
40 гр масла
лотос щепотка
кунжутное семя
2 ст.л. соев соуса.
Отвариваем язык 2.5-3.0 часа, опускаем в ледяную воду, тогда с него легко снимается шкура, режем полосками.
Режем лук полукольцами, добавляем в лук уксус, добавляем лук в язык, мешаем.
добавляем остальные ингридиенты кроме киндзы, мешаем.
Раскаляем в сковороде масло, заливаем хе кипящим маслом, добавляем киндзу.
Даем настояться минут 15. Приятного аппетита!!!