Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2012 11:23
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() А нам же можно креветки на ужин? |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2012 12:14
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Девочки всем удачных выходных!!!! У кого отвесики поздравляю!!!!! Меню на сегодня: З. 9.00. яичница с помидорами, бутер с маслом и красной рыбой и кофе с молоком. О. 13.45. салат из огурцов и помидоров с 1ч.л. олив.масла и гречка с тушеным фаршем (фарш,морковь,лук, 1ст.л. том пасты и водичка) У. 17.30. семга в рукаве |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2012 12:16
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Доброго дня всем!!!!
Мое меню на сегодня: з 9-30 кофе с сахаром два кусочка гр 150 пирога с рыбой, долька шоколада; о 13-00 перец фаршированный мясом рисом пропаренным луком и морковью гр 200салат из моркови с черносливом и активией гр 100 чай; у17-30 рис с овощами(лук, морковь, цветная капуста) чай. |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2012 12:22
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||||||||||||
И вот что получилось за день
З в 9:30 умяла 3 кусочка буженинки и 3 кусочка сервелата с лавашем + 5 рафаэлок и всё это запила чаем зеленым. О в 14:00 каша рисовая на воде (как рисовая молочная только у меня на воде + лучка туда бросаю)+соевый соус+салатик из огурца, помидора и лук +мандаринки У 17: 00 Омлет из 4 яйиц +з креветки (ужин планировала в 17:30 но что то проголодалась, думала не наемся 4 яйцами, а нет наелась) Теперь буду чайковского пить очень хочется сладкого ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2012 12:32
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2012 12:35
|
S.K.
Катерина |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Не успеваю вас читать ![]() ![]() ![]() Сёдня месяц как я на системе! ![]() ![]() Так быстро время прошло! За последнюю неделю сбросила еще 1 кг, хотя даже не ожидала, казалось, вес стоит. Всего за месяц ушло 4 кг. ![]() И объемы порадовали (кроме первого показателя ![]() ОГ - 4 ОПГ - 3 ОТ - 6 ОЖ - 8 ОБ - 2 ОН - 2 З. 09.20 мясо с картошкой, грибами, овощами туш. в горшочке в сметане, несколько ложек сгущенки, рожок мороженого, кофе с сахаром О. 14.00 чашка каши гречневой, залью молоком, пару мандаринок, кофе У. до 18.00, потом вино красное сухое - идем на Д.Р., буду искать системную еду Пойду читать! Всем-всем успехов, отвесиков и замечательного настроения!!! |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2012 12:53
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
перечитала списки, сама не поняла((( Я привыкла только к свежему гороху, но вроде можно...
1. завтрак маленький, съешь еще бутеров или кашку или яичницу... 2. как делаешь плов и курицу? можно фруктик добавить, овощи 3. не правильный ужин, нет такого варианта, читай списки
такой салат на ужин нельзя |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2012 13:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() Всех с отвесиками у кого они есть ![]()
Мариночка выздоравливай ![]() ![]()
Завари брусничные листья ![]()
Яна сюда надо обязательно добавлять творог ![]()
Ксюша, а какой жирности творог,домашний обычно высокой жирности ![]()
![]()
Алина, ужины у тебя не нормальные, от скудных ужинов вес остановиться и уходить не будет. Посмотри у девочик меню, так легче соорентироваться ![]()
Марина, привет ![]() ![]()
Твой салат с обеда, на ужен уже нельзя ![]()
Ого, а я ещё не завтракала. счас пойду буду блинчики печь ![]()
В жтом вареанте ужина, продукты между собой не сочитаем ![]()
Катюшь, с первым юбилеем тебя ![]() ![]()
Маш, ты чего, это ж бобовые ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2012 13:03
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
нет такого варианта... яйца отдельно, криветки отдельно... ![]()
А почему нельзя? он же без масла.... под 4 вариант "овощи и молочка" разве не подходит? брынза 10%... ужин я все равно не такой ела... Но на будущее уточнить нужно ![]() У 17-30 творог с йогуртом б/д 200 гр, крипсы с сыром 12% 2 шт, кофе |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2012 13:08
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
ну так я и поняла, что можно, так и написала, просто я такую кашу не ем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2012 13:09
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Значит в 6 варианте нельзя смешивать продуктв? Сходила на перву страничку нашла на ужин мясо и яйца не сочетаются ни с чем |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2012 13:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
У тебя сыр , молочка и овощи ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2012 13:15
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Приветики
![]() Всех с отвесиками и с отвесищами!ура!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Новеньким,добро пожаловать !!! ![]() так,за неделю минус 1 кг ![]() ![]() ![]() сегодня ем: З:пица 3 куска,пряник,кофе с молоком и сахаром. О:13.15-13.30 гречка,рыба.огурец св.чай У:17.30 или творог +(яблоко,апельсин,чернослив)и кефир или курица |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2012 13:26
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Ловлю себя на мысли, что думаю только об еде...
Нет, есть не хочу.... но все время думаю о том, что буду есть и во-сколько ![]() и еще... с таким количеством еды уже боюсь на весы вставать.... и как вы все худете-то ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2012 13:52
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||||
ну это быстро уйдет если не будешь нарушать, сложнее когда наоборот, когда есть талия а ноги как у слона , это про меня [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227268743.html] ![]() Хустя-Саволаж[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1214864967.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2012 13:56
|
Ctena
|||||||||||||||||||||||
Девочки подскажите пожалуйста я где-то читала что можно морскую капусту мороженную с овощами в неограниченном кол-ве, не могу найти где это было и можно ли морскую капусту с овощами на ужин ?
|
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2012 14:14
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112 в разделе ужин написано: - В небольших количествах салатные листья и морскую капусту ( в вариантах с овощами количество не ограничено) |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2012 14:22
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
Валь, ты мое меню вчерашнее почитай и успокойся, все худеем. Я как и говорила вчера , меню мое - отвесное. минус 700 г. А нажралась же , как в последний раз. ТАК Что, девоньки, ориентир на старичков и все будет ОК. СМОТРЮ еще один "баран" затесался - пора их отстреливать и на ужин ![]() Менюха моя отвесная на сегодня, тож отвесная( новенькие срисовали) З 3крыла с кожей хрустящей из духовки, 2 кус шартотки, полоска шоколада. О 2 бедра без кожи, сол. огурец, яблоко, кус сыра к чаю и мандарины сколько влезет У омлет до насыщения Меню пишешь и прям жизнь налаживается. Люблю луну! Аня96 с отвесом! |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2012 14:22
|
Чирка
36 лет Балахна,Нижегородская обл |
|||||||||||||||||||||||
Девушки,добрый день!!!Всех с отвесами поздравляю!!!Молодцы!!!меня сегодня муж порадовал,взял на руки и говорит,что я легче стала)))так приятно))) Мое меню на сегодня з-9-00 кофе с бутербродами,вафли о 13-30 голубец постный,2 яйца вареных,кофе черный у 17-30 либо рыба,только еще не придумала что с ней буду делать,либо творог с фруктами и кефиром.Вот как то так
|
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2012 14:28
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||||||||||||
Оль у тебя кг прям отлетают от тебя, давай сюда секрет. Молодец так держать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2012 14:28
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||||
Skarlett22[URL=http://[censored smajliki]/smilie-891058407.html]
![]()
ЭТО СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!
НЕЕЕ при таком росте 55 кг это жесть !!!!!!!!!!!! некрасиво будет !!!!!!!! Пумбрия красивая авочка!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-323057127.html] ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-934020711.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2012 14:30
|
Ctena
|||||||||||||||||||||||
Точно точно я это и искала спасибо большое!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2012 14:41
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
н ведь супы гороховые можно ![]() ![]() Лора-а спасибо ![]() придумала что будет сегодня на ужин: салат из свеклы, яблока, чернослива с лим. соком и помело. |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2012 14:49
|
yuliya ya
32 года Симферополь |
|||||||||||||||||||||||
Приветик,стройняшечки)всех перечитала,все умнички,а у кого отвесики-вдвойне)))качели у меня продолжаются,сегодня +300,вернулись вчерашние.аж настроение упало. Меню на сегодня з 9 30 суп фасолевый+оливье+2 конф+1 кексик о13 30 гречка+тущеная капуста+огурчик марин и чай+пару кус сыра у17 30 холодец и чай
|
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2012 15:11
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
Юль, ну так я ж мэтр системы! ![]() Главное, что я теперь знаю, что даже после диких зажеров могу вернуться на систему и всегда оставться стройной. Вообще, главное настрой и целеустремленность. А так же важно хорошо кушать, вкусно кушать, не голодая, наслаждаясь системным питанием. Ко мне это пришло нескоро. Ну и , девоньки, про белок утром не забываем. Это очень важный секрет ![]() менюхи мои срисовывайте, я ж их не для проверки выставляю( сама знаю уже давно, что с чем есть) |