Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2012 15:17
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Оля-ля-ля
Спс за советы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2012 15:24
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-969724071.html] ![]()
а вот у меня что то наоборот , как прицепилось к ляшкам , так и разогнать не могу ![]() ![]() ![]()
наверное это главная наша проблема ![]() ![]()
очень приятно![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1138705191.html] ![]() ![]() ![]()
зачем соленую????
наверное только тренировки ![]()
мне в АТБ совсем не нравится, у нас есть сеть магазинов NOVUS , так там и цены дешевле, и всегда свежее , по крайней мере в нашем районе, большая проходимость людей в магазине ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-920870343.html] ![]() Holy_sunshine Валь а скажи пожалуйста как химик, а как он влияет на организм при долгом приеме???? и что после бывает??????????
![]() ![]() Marishka1 привет!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
так он наверное жирненький ![]()
![]() ![]() ![]()
ага хлористый кальций из зерненки ![]() ![]() ![]()
мне так нравиться когда у тебя хорошее настроение [URL=http://[censored smajliki]/smilie-940473927.html] ![]()
кто это?
не рассстраивайся Светик!!!!!!!! Отвалиться после КДешек, 2 кг , правда-правда!!!!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-39766119.html] ![]()
![]() ![]() |
11 Фев 2012 15:32
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
Привет!
Читать Вас буду завтра - на работе. ![]() А сегодня у меня к Вам вопросы: 1. если на ужин готовить куриное филе в аэрогриле - можно ли его сначала мариновать в кефире????? 2. если на ужин готовить куриные котлеты в духовке можно ли добавить в фарш 1 яйцо? |
11 Фев 2012 15:40
|
Sycha
Оксана ДВ |
С юбилейчиком!
Ну блинчики уже съедены, а я сегодня пропустила время ужина, теперь сижу, пью з.чай...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-960772359.html] ![]()
Это тоже поправимо. Просто больше ходи! Я лично так и делаю. Оооочень помогает!
Это, Оля, точно! Я до системы не раз пыталась наладить и питание и спорт, но пока для себя конкретно не решила, что - ВСЁЁ ХВАТИТ так ЖРАТЬ! - и сейчас даже не напрегает ничегошеньки из всех правил системы! Главное самому решить, для себя любимой![URL=http://[censored smajliki]/smilie-473395623.html] ![]() |
11 Фев 2012 15:41
|
MaMina
39 лет Севастополь |
а мне кажется самый дорогой из суперов, в Сильпо все дешевле и в Велмарте...
1.в минералочке замаринуй с травками и соевым соусом) 2. лучше белок для связки, а вообще они не должны распадаться))) я вообще варю фрикадельки на ужин |
11 Фев 2012 15:42
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
Девочки привет!!!
Я пропала ,но системлюсь исправно. Сбиваю свой привес. А еще очень активно массажируюсь и качаю пресс. Меню на сегодня: О.гречка ,тефтели на пару. У.кура крудь в сухой мультиварке. |
11 Фев 2012 15:44
|
MaMina
39 лет Севастополь |
а чего пропала-то? |
11 Фев 2012 15:46
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
Девочки ,значит с мясом или рыбой я могу съесть на ужин НЕМНОГО айсберга или еще какого-то салата листового,а шпинат не могу,потому,что он овощ.Правильно? У меня сегодня з 10,00 бутерброды с колбасой,сыром,баклажанами и чай о 14,00 креветки,зелень,фета,помидоры,огурчики,перчик и красное вино у 17,30курица ,запеченная с овощами(морковь,брокколи,лук) без жира.Овощи есть не буду)) |
11 Фев 2012 15:46
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
и что - это съедобно??? Не резиновая??? |
11 Фев 2012 15:49
|
МАРТЫШКА25
нее так нельзя.... этот вариант не смешиваем ![]()
поздравляю, хорошие результаты ![]() ![]()
дА У ОЛЕНЬКИ ЕСТЬ ПАРОЧКУ СЕКРЕТИКОВ..... ну белки.... углеводы, и утром кекс , а вечером..... ![]() |
11 Фев 2012 15:58
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
Приветики Всем-Всем! У меня сегодня отвесик -600, ну хоть сегодня порадуюсь, завтра наверняка плюсик будет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МЕню сегодня: З 9-45 омлет, чашка капучинно, шоколадка Буанти 55 гр. О 13-55 суп(мясной бульон, рис пропарен-й, лук, морковь(овощи не пассирую уже года 3 в суп)петрушка)-миска большая и суп густой, половина сладкого перца,помело,вода. У 17-25-творог, ряженка, помело, свити(что-то типа грейпфрукта), чай. |
|
Сандал
43 года Украина |
Привет стройняшки!!!
У кого отвесы - мои поздравления! ![]() ![]() ![]() Кто стоит - терпения! ![]() ![]() ![]() Болеющим - скорейшего выздоровления ![]() ![]() ![]() Нарушительницам - ![]() ![]() ![]() Новеньким ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля-ля-ля Оля хочу сказать тебе отдельное СПАСИБО!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-49930119.html] ![]() Мой вес потихонечку уходит ,наконец то, и я очень - очень этому рада!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: О. Гречка + отварная курица без кожи + салат ( краснокачанная капуста+морковь сырая+много зелени +сыр ~40+йогурт с чесночком) У.Творог+чернослив 5 шт+яблоко+киви+молоко |
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
Да я поняла, прогулялась на первую страничку и прочла, уже после того как поела, вот такой косяк у меня сегодня |
11 Фев 2012 15:59
|
МАРТЫШКА25
спасибо, за совет , но хожу только в воскресение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну я сравнивала с АТБ ( все ведь говорят что он самый дешевый)))) а это не правда), а в велмарт и сильпо попадаю только в воскресение, когда выходной)) ![]() |
11 Фев 2012 16:11
|
Sycha
Оксана ДВ |
Я просто забыла добавить, что хожу по "дорожке". У меня дома стоит эл.дорожка. ![]() ![]() |
11 Фев 2012 16:20
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
Да не заморачивайся!!! мы уже все адаптировались к пищевым добавкам... есть вредные и есть безвредные, но всех не запомнишь, и я все-таки, как химик ![]() ![]() У нас растпространеные Е509 - кальций хлористый, Е200 - сорбинова кислота, Е211 - БКН (бензоат натрия), Е330 - лимонная кислота Эти считаются безвредными, без них мало какая продукция, упакованная надолго, обходится...
мангольд - это молодая ботва свеклы... трава в общем |
11 Фев 2012 16:22
|
Оля-ля-ля
Юль, на здоровье, я очень рада, что тебе помогает! Приятно слышать слова благодарности.Многие ведь меня не слушают. |
11 Фев 2012 16:26
|
Пумбрия
Ой,а какой советик был,Оль?
![]() Я тоже хочу правильно завтракать ![]() |
11 Фев 2012 16:34
|
S.K.
Катерина |
![]() Лора-а МАРТЫШКА25 Sycha спасибо за поздравленьица ![]()
aniko4 привееееет! А я никак не заставлю себя массажироваться и спортом заниматься ![]() Сандал, поздравляю со "сдвигом" иль, все-же лучше с движением ?!!!! ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2012 16:34
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
Девочки у меня вопрос к Вам. Варила своим суп куринный, курицы суповую с кожуркой. А мне можно этого бульона на обед?
|
11 Фев 2012 16:37
|
нуся1
49 лет Украина |
З 9-30 Оладьи, кофе
О 13-30 Гречка , тушенная печень, салат из буряка с хреном У 17-30 Туш. б/масла перец, кабачок, помидор, кефир |
11 Фев 2012 16:38
|
Пумбрия
Я так понимаю,что если в нем варился картофель-нельзя.Либо чисто мясной бульон,либо картофельный суп.
|
11 Фев 2012 16:39
|
Оля-ля-ля
Завтрак нужно начнать с белка! не чай-кофе с сахаром гонять, а съесть именно белковую пищу. Если ничего не лезет совсем, то кусочек сыра или орешков несколько. Вообще ,завтрак должен начинаться с еды, а не с десертов. многие ведь сладостей напихаются с утра, чтоб влезло побольше. Еще я всегда утром или сладости или булки уплетаю на десерт. Это тоже помогает держаться и не хотеть есть весь день. выставляйте завтраки девочки, легче будет вас поправлять. Мне ж не жалко, я ж иногда мнюхи читаю ![]() |
11 Фев 2012 16:39
|
Сандал
43 года Украина |
А зря!!! ![]() |
11 Фев 2012 16:40
|
нуся1
49 лет Украина |
Аналогично ![]() Каждый день перекладываю на завтра. Зато вчера ходила в баню, поскрабилась кофейком ![]() |