Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

11 Фев 2012 16:52

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Вообще ,завтрак должен начинаться с еды, а не с десертов.

Понятно,Оль))
Это очень даже хорошо)) Поскольку я сладкое-печеное не люблю,а мясное-рыбное люблю-у меня автоматически правильные завтраки получаются Yahoo!

11 Фев 2012 16:52

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
нуся1 писал(а):
Зато вчера ходила в баню, поскрабилась кофейко

я сегодня - в прошлые 2 бани были соль с медом . я аллергией покрылась wacko1 wacko1 вроде сегодня норма) кофе приготовила для бани жду своего череда))

11 Фев 2012 17:05

Распечатать сообщение
Sycha

Оксана

ДВ

SychaМои рецепты
S.K. писал(а):
Тоже заряжаюсь позитивом! Спасибо

Пожалуйста, Катюша! Так чего же хандрить? Если даже и стоит вес у кого, но ведь не поправляются же! А если и привесы у кого, так ведь не большенькие. И если мы ЗДЕСЬ, то значить "созрели" для новой жизни. Я сколько читала девчонок, не было ни одной, чтоб не похудела. Кто то медленее, а кто то быстрее. Так и вес у всех не за неделю появился! Так что, терпение и настрой![URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL]

11 Фев 2012 17:12

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Sycha писал(а):
Я сколько читала девчонок, не было ни одной, чтоб не похудела. Кто то медленее, а кто то быстрее. Так и вес у всех не за неделю появился!

Худеют все, не до бараньего веса( хотя были такие), было бы желание. все в голове! Сказала буду стройной - и стала!

11 Фев 2012 17:19

Распечатать сообщение
Sycha

Оксана

ДВ

SychaМои рецепты
Оля-ля-ля Я так понимаю, что ставить надо себе приемленную планку-желание. Я тоже знаю таких, что всю жизнь были 60-70кг и Резко захотели 50 кг! Ну-ну! А рост? Особенность скелета? Вот девочки и "перегибают" планку в похудении. А ведь так не долго и до анорексии! Может не понимают всю серьёзность этой БЕДЫ? Это наааамного хуже лишнего веса!

11 Фев 2012 17:30

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Sycha писал(а):
Резко захотели 50 кг! Ну-ну! А рост? Особенность скелета? Вот девочки и "перегибают" планку в похудении. А ведь так не долго и до анорексии! Может не

Ох, как меня эти скелеты раздражают! Ну . я думаю, что все уже поняли, что я баранов не люблю! girl_haha
на самом деле анрексия - это очень страшно. Я видела несколько примеров в своей жизни. Я против того, чтобы с нами вместе девочки доводили себя до истощения. Все равно ведь не будут есть нормально, будут диетничать и срываться. А тут много деовчек, которые с ожирением бобятся. И ИМЕННО ИМ нужна бОльшая поддержка. Вот баранов и гоняю, чтоб полненькие девочки заходили не стесняясь и чувтвовали себя увререннее.
Ведь кто-то опомнился от обжираловки раньше, кто-то позже. Легче и лучше худеть с нормальным весом, а вот с ожирением бороться намного сложнее. Много девочек сорвалось, мне их искренне жаль. Но есть и те, кто достигает потрясающих результатов.
Девочки, присоединяйтесь!!!!

11 Фев 2012 17:30

Распечатать сообщение
Skarlett22

Алина

33 года
Украина,Запорожье

Skarlett22Мои рецепты
Девочки,почему у меня ужин не правильный? в списке нет запрета на капусту и огурец (на ужин) так в чем проблма?

11 Фев 2012 17:33

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Девочки у меня вопрос к Вам. Варила своим суп куринный, курицы суповую с кожуркой. А мне можно этого бульона на обед?

11 Фев 2012 17:37

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Skarlett22 писал(а):
Девочки,почему у меня ужин не правильный? в списке нет запрета на капусту и огурец (на ужин) так в чем проблма?

потому что, огурец - это вода. Овощи нужно брать те, котоые насыщают, желательно отварные. А вообще, овтавь эту траву на лето, когда кабачков натушить можно будет. ты ж недиетничать сюда пришла. Слушай , что более опытные говорят. Тебе так мало лет, угробишь еще обмен веществ и от воды поправлятся начнешь.
Yulinka2 писал(а):
Девочки у меня вопрос к Вам. Варила своим суп куринный, курицы суповую с кожуркой. А мне можно этого бульона на обед?

Если суп варился с макаронами и картошкой, то это уже никак не бульон! если просто курицу варила, то кожу сдери и ешь на здоровье. Чай вместо бульона похлебаешь

11 Фев 2012 17:45

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Если суп варился с макаронами и картошкой, то это уже никак не бульон! если просто курицу варила, то кожу сдери и ешь на здоровье. Чай вместо бульона похлебаешь

Спс большое за ответ, нет просто варила курицу с луком. Хоче на этом бульоне суп сварить рисовый на обед

Меню на заврта на ваш суд
З в 9:00 (постараюсь проснуться) белок (от 2х варенных яйиц), буженинки + лаваш, кус выпечки сладкой и чай
О в 13:30 суп рисовый на курином бульоне (рис пропаренный)+курин грудку, салат из огурца и помидора с луком + соль+мандаринки
У в 17:30 творог + активиа кефирноая+фрукты

11 Фев 2012 18:09

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
S.K. писал(а):
Полин, а как ты ее готовишь?

честно говоря пока еще никак)))ни разу не готовила, но очень хочу, буду смотреть че на упаковке написано

11 Фев 2012 18:11

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Yulinka2 писал(а):
З в 9:00 (постараюсь проснуться) белок (от 2х варенных яйиц), буженинки + лаваш, кус выпечки сладкой и чай

Юль, буженинка - это тоже белок. Зачем яйцами давишься? И на обед мяско добавь!Сыра, фруктиков. У тебя обеды грустные.Салатик йоругтом заправить можно.

11 Фев 2012 18:13

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
мангольд - это молодая ботва свеклы... трава в общем

буду знать , [URL=http://[censored smajliki]/smilie-806900487.html][/URL]

Holy_sunshine писал(а):
Да не заморачивайся

тогда едим как ели girl_haha girl_haha girl_haha делаем запасы хлористого кальция girl_haha girl_haha girl_haha

11 Фев 2012 18:20

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
буженинка - это тоже белок. Зачем яйцами давишься?

Да знаю, просто не хотелось буженинкой наедаться решила яйцами разнообразить, если наемся буженинкой не буду есть яйца, просто когда вечером начинаю планировать меню на завтрак, готова съесть слона, но с утра особо не есться.ш

11 Фев 2012 20:07

Распечатать сообщение
ГалПет

Галина

69 лет
Тверь

ГалПетМои рецепты
Девчушки!!! Я уж все попробовала, и на кусочках,и белковую в полнолуние, и даже не буду перечислять! За вами слежу ну может месяца 4-ре, думала не для меня, но с 7.02. попробовала и 11.02 отвес 1,100, не голодала!! И мой муж со мной тоже соблюдает, ну у него вес зашкаливает, и не взвешивается ни за что! Вопрос!!! Что делать в пост!!! Линейку прикреплю дней через 10, вдруг не особо выдержу, что тогда засорять! Кстати, для желающих бросить курить напишу свой метод! (Курила с 18 лет до 52, бросила в момент, из за этого проблемы с весом)

11 Фев 2012 20:15

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ГалПет писал(а):
Что делать в пост!!!
а разве набор продуктов в пост позволяет поправится?

11 Фев 2012 20:22

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
MaMina писал(а):
а чего пропала-то?

После отдыха много работы и по дому и клиенты. Вот немного вроде разобралась. Теперь буду каждый день наведываться.
Оля-ля-ля писал(а):
и что - это съедобно??? Не резиновая???

Да нет очень даже сочно ,в мультиварке оно жарится в собственном соку и этот сок не выпаривается.

11 Фев 2012 21:51

Распечатать сообщение
yuliya ya

Юлия

32 года
Симферополь

yuliya yaМои рецепты
Yulinka2 писал(а):
вечером начинаю планировать меню на завтрак, готова съесть слона, но с утра особо не есться.ш
у меня тоже самое. Хотела спросить,кто каким видом спорта занимается?

11 Фев 2012 23:35

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
yuliya ya писал(а):
у17 30 холодец и чай
Юля, можно свои 5 копеек вставлю? Я заметила, что когда ужинаю холодцом, вместо отвеса получается небольшой привес (но он учодит на следующий день. В моем случае это из за того что холодец достаточно соленый а это тормозит воду.

11 Фев 2012 23:37

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Drinks or Beer

11 Фев 2012 23:43

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Меню на сегодня:
З: гренки с плавленным сыром, бекон, кофе с сачаром, сливками, салат ис авокадо
О: суп системный (капуста, цветная капуста, зелень, курица, перец с ложкоч сметаны), вареная курица
У: Творог, йогурт, апельсин, чернослив

Еще хочу поделится как я "заставляю" себя заниматься спортом, может дам идею другим девочкам... Я 3 раза в день скачу на скакалке, удобно, быстро и очень эффективно. Начинала с 20 прыжков за 1 раз, теперь делаю 3 раза по сто. Ну и пресс конечно, надо с животом бороться.

11 Фев 2012 23:51

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Marishka1 писал(а):
Юля, можно свои 5 копеек вставлю? Я заметила, что когда ужинаю холодцом, вместо отвеса получается небольшой привес

а я на мясных ужинах всегда отвешиваю. И многие девочки тоже. все очень индивидуально. Зависит от многих факторов: овуляция, КД, луна , стресс, физ нагрузки и т.д. Ели любите холодец - ешьте на здоровье! Ужины лучше чередовать.

11 Фев 2012 23:56

Распечатать сообщение
yuliya ya

Юлия

32 года
Симферополь

yuliya yaМои рецепты
Marishka1 писал(а):
Юля, можно свои 5 копеек вставлю? Я заметила, что когда ужинаю холодцом, вместо отвеса получается небольшой привес (но он учодит на следующий день. В моем случае это из за того что холодец достаточно соленый а это тормозит воду.
спасибо большое за совет,а ты давно на системе?

11 Фев 2012 23:59

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Всем субботний приветик!
Слаастеенаа писал(а):
Набери в поисковике Щедрые.ру хлебци чем смогла,помогла

[url=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/url]
Оля-ля-ля писал(а):
многие ведь сладостей напихаются с утра, чтоб влезло побольше.

это про меня)))))))))))))))
Озидея писал(а):
а разве набор продуктов в пост позволяет поправится?

Пост - это не диета
мое меню:
з. сосиска, пирожное,сыр, кофе с сахаром
о. рисовые макароны с соевым соусом, салат : авакадо, огурец св., перец болгарский
у. рис пропаренный, салат (пекинка, морковка, огурец0

[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]

11 Фев 2012 23:59

Распечатать сообщение
yuliya ya

Юлия

32 года
Симферополь

yuliya yaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
а я на мясных ужинах всегда отвешиваю. И многие девочки тоже. все очень индивидуально. Зависит от многих факторов: овуляция, КД, луна , стресс, физ нагрузки и т.д. Ели любите холодец - ешьте на здоровье! Ужины лучше чередовать.
это точно у каждого индивидуально.Оличка,ты как до цели дойдешь,не оставляй нас,а то не будет хватать твоих советов и замечаний)))

Наверх