Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2012 16:52
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||
Понятно,Оль)) Это очень даже хорошо)) Поскольку я сладкое-печеное не люблю,а мясное-рыбное люблю-у меня автоматически правильные завтраки получаются ![]() |
||||||
11 Фев 2012 16:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
я сегодня - в прошлые 2 бани были соль с медом . я аллергией покрылась ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2012 17:05
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||
Пожалуйста, Катюша! Так чего же хандрить? Если даже и стоит вес у кого, но ведь не поправляются же! А если и привесы у кого, так ведь не большенькие. И если мы ЗДЕСЬ, то значить "созрели" для новой жизни. Я сколько читала девчонок, не было ни одной, чтоб не похудела. Кто то медленее, а кто то быстрее. Так и вес у всех не за неделю появился! Так что, терпение и настрой![URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html] ![]() |
||||||
11 Фев 2012 17:12
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||
Худеют все, не до бараньего веса( хотя были такие), было бы желание. все в голове! Сказала буду стройной - и стала! |
||||||
11 Фев 2012 17:19
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||
Оля-ля-ля Я так понимаю, что ставить надо себе приемленную планку-желание. Я тоже знаю таких, что всю жизнь были 60-70кг и Резко захотели 50 кг! Ну-ну! А рост? Особенность скелета? Вот девочки и "перегибают" планку в похудении. А ведь так не долго и до анорексии! Может не понимают всю серьёзность этой БЕДЫ? Это наааамного хуже лишнего веса!
|
||||||
11 Фев 2012 17:30
|
Оля-ля-ля
|||||
Ох, как меня эти скелеты раздражают! Ну . я думаю, что все уже поняли, что я баранов не люблю! ![]() на самом деле анрексия - это очень страшно. Я видела несколько примеров в своей жизни. Я против того, чтобы с нами вместе девочки доводили себя до истощения. Все равно ведь не будут есть нормально, будут диетничать и срываться. А тут много деовчек, которые с ожирением бобятся. И ИМЕННО ИМ нужна бОльшая поддержка. Вот баранов и гоняю, чтоб полненькие девочки заходили не стесняясь и чувтвовали себя увререннее. Ведь кто-то опомнился от обжираловки раньше, кто-то позже. Легче и лучше худеть с нормальным весом, а вот с ожирением бороться намного сложнее. Много девочек сорвалось, мне их искренне жаль. Но есть и те, кто достигает потрясающих результатов. Девочки, присоединяйтесь!!!! |
||||||
11 Фев 2012 17:30
|
Skarlett22
33 года Украина,Запорожье |
|||||
Девочки,почему у меня ужин не правильный? в списке нет запрета на капусту и огурец (на ужин) так в чем проблма?
|
||||||
11 Фев 2012 17:33
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||
Девочки у меня вопрос к Вам. Варила своим суп куринный, курицы суповую с кожуркой. А мне можно этого бульона на обед?
|
||||||
11 Фев 2012 17:37
|
Оля-ля-ля
|||||
потому что, огурец - это вода. Овощи нужно брать те, котоые насыщают, желательно отварные. А вообще, овтавь эту траву на лето, когда кабачков натушить можно будет. ты ж недиетничать сюда пришла. Слушай , что более опытные говорят. Тебе так мало лет, угробишь еще обмен веществ и от воды поправлятся начнешь.
Если суп варился с макаронами и картошкой, то это уже никак не бульон! если просто курицу варила, то кожу сдери и ешь на здоровье. Чай вместо бульона похлебаешь |
||||||
11 Фев 2012 17:45
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||
Спс большое за ответ, нет просто варила курицу с луком. Хоче на этом бульоне суп сварить рисовый на обед Меню на заврта на ваш суд З в 9:00 (постараюсь проснуться) белок (от 2х варенных яйиц), буженинки + лаваш, кус выпечки сладкой и чай О в 13:30 суп рисовый на курином бульоне (рис пропаренный)+курин грудку, салат из огурца и помидора с луком + соль+мандаринки У в 17:30 творог + активиа кефирноая+фрукты |
||||||
11 Фев 2012 18:09
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||
честно говоря пока еще никак)))ни разу не готовила, но очень хочу, буду смотреть че на упаковке написано |
||||||
11 Фев 2012 18:11
|
Оля-ля-ля
|||||
Юль, буженинка - это тоже белок. Зачем яйцами давишься? И на обед мяско добавь!Сыра, фруктиков. У тебя обеды грустные.Салатик йоругтом заправить можно. |
||||||
11 Фев 2012 18:13
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
буду знать , [URL=http://[censored smajliki]/smilie-806900487.html] ![]()
тогда едим как ели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2012 18:20
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||
Да знаю, просто не хотелось буженинкой наедаться решила яйцами разнообразить, если наемся буженинкой не буду есть яйца, просто когда вечером начинаю планировать меню на завтрак, готова съесть слона, но с утра особо не есться.ш |
||||||
11 Фев 2012 20:07
|
ГалПет
Галина 69 лет Тверь |
|||||
Девчушки!!! Я уж все попробовала, и на кусочках,и белковую в полнолуние, и даже не буду перечислять! За вами слежу ну может месяца 4-ре, думала не для меня, но с 7.02. попробовала и 11.02 отвес 1,100, не голодала!! И мой муж со мной тоже соблюдает, ну у него вес зашкаливает, и не взвешивается ни за что! Вопрос!!! Что делать в пост!!! Линейку прикреплю дней через 10, вдруг не особо выдержу, что тогда засорять! Кстати, для желающих бросить курить напишу свой метод! (Курила с 18 лет до 52, бросила в момент, из за этого проблемы с весом)
|
||||||
11 Фев 2012 20:15
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
|
||||||
11 Фев 2012 20:22
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||
После отдыха много работы и по дому и клиенты. Вот немного вроде разобралась. Теперь буду каждый день наведываться.
Да нет очень даже сочно ,в мультиварке оно жарится в собственном соку и этот сок не выпаривается. |
||||||
11 Фев 2012 21:51
|
yuliya ya
32 года Симферополь |
|||||
|
||||||
11 Фев 2012 23:35
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||
|
||||||
11 Фев 2012 23:37
|
Людмила90
Пенза |
|||||
![]() |
||||||
11 Фев 2012 23:43
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||
Меню на сегодня:
З: гренки с плавленным сыром, бекон, кофе с сачаром, сливками, салат ис авокадо О: суп системный (капуста, цветная капуста, зелень, курица, перец с ложкоч сметаны), вареная курица У: Творог, йогурт, апельсин, чернослив Еще хочу поделится как я "заставляю" себя заниматься спортом, может дам идею другим девочкам... Я 3 раза в день скачу на скакалке, удобно, быстро и очень эффективно. Начинала с 20 прыжков за 1 раз, теперь делаю 3 раза по сто. Ну и пресс конечно, надо с животом бороться. |
||||||
11 Фев 2012 23:51
|
Оля-ля-ля
|||||
а я на мясных ужинах всегда отвешиваю. И многие девочки тоже. все очень индивидуально. Зависит от многих факторов: овуляция, КД, луна , стресс, физ нагрузки и т.д. Ели любите холодец - ешьте на здоровье! Ужины лучше чередовать. |
||||||
11 Фев 2012 23:56
|
yuliya ya
32 года Симферополь |
|||||
|
||||||
11 Фев 2012 23:59
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||
Всем субботний приветик!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html] ![]()
это про меня)))))))))))))))
Пост - это не диета мое меню: з. сосиска, пирожное,сыр, кофе с сахаром о. рисовые макароны с соевым соусом, салат : авакадо, огурец св., перец болгарский у. рис пропаренный, салат (пекинка, морковка, огурец0 [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] ![]() |
||||||
11 Фев 2012 23:59
|
yuliya ya
32 года Симферополь |
|||||
|